Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Развод

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А я уже думаю, что сон об омоложении - похудении. Молодильные яблочки ;). Название натолкнуло, никак "осеннее полосатое" в тему сына не укладывается. :?

И тоже уже начал сбываться - я с четверга вернулась к своей испытанной авторской методике "Школа Естественной Стройности". А молодильные яблочки - это единственное, что у меня осталось от нашей общей игры. :( .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Осенние,как результат - цыплят по осени считают и тому подобное.
Зимний сорт - самый морозоустойчивый.
При любом толковании отличный результат! :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Рабочая тема сбывания этого сна тоже стала актуальной к концу года. Спасибо, Ниссан! :flower:

Есть большая вероятность того, что я снова поменяю и место работы, и, возможно, официального работодателя. Меня это особо не радует, потому что последнее место работы было очень удобным в бытовом плане. Безусловно, эту ситуацию можно рассматривать как созревание плодов всей предыдущей деятельности, как моей лично, так и Конторы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить