Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Серпантин.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Серпантин.

Сообщение Luuna »

Доча должна быть выходом. Муж - не родная кровь. Мама родная, но старая и больная. А Дочь и родная и уже опыт и свой и мужа и мамы-бабушки.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Серпантин.

Сообщение Nissan »

Доча это критический подход к делу - разумный компромисс, возможно.Ей я рассказывала и о папе и о бабушке.Папиному поступку она удивлялась а бабушку осуждала.

Я еще предполагаю что сон говорит мне о том,что причиной обострений ( а возможно и возникновений) болезни является ситуация с мамой.Известно что психологический фактор развития болезни никто не отменял.
Вот именно сейчас,когда у нее начался галлюцинаторный психоз, у меня начали болеть пальцы ног.И во сне она говорит об этих пальцах,больших.

Или же наследственный фактор - у мамы тоже профессиональное заболевание пальцев рук.Она зубной врач в прошлом, рука которой держала щипцы для удаления зубов у нее поражена артритом.

Так или иначе она мне подгадила,надо будет убираться хорошенько после нее.Основательно - вот муж во сне просто настил сверху какашки ставил .не видно - значит нет.А это не правильно.Не решает проблему.

Еще одна мысль - нужно вернуться к очисткам суставов.На начальной стадии мне очень горошо помогали рисовые дни,просто спасали.Сейчас забросила,а это не верно.
Уж не это ли главная мысль, которую подсознание хотело донести до меня?
:-? :) Обожаю сны!!! Чем больше думаешь тем больше находишь!!!

Кстати.моя квартира в последнем куске.
Она была великолепна,то что называлось сталинскими постройками.Большая.крепкая.просторная.
Будущее положение костной системы куда как лучше,чем в первом отрывке,где стены осыпались и разрушались. :) :) :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить