Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символы обстановки. Кафе или ресторан?
Модератор: Майя
В Москве куча рестранов так называемых этнос.
Т.е. итальянская кухня - чем вам не отношения с итальянцем?
мексиканская кухня - вот и латинос тут...
шеш-беш - восточная кухня - восточный мужчина...
есть сеть питания (кафе) украинской кухни - ...соответственно...
японская - японец...
китайская - сама понимаешь....)))))))))))))))))))))))))))))
Ну это если во сне четко сказано - кухня тАКАЯ-то...
а если просто - кафе-ресторан - тогда традиционно ...
Т.е. итальянская кухня - чем вам не отношения с итальянцем?
мексиканская кухня - вот и латинос тут...
шеш-беш - восточная кухня - восточный мужчина...
есть сеть питания (кафе) украинской кухни - ...соответственно...
японская - японец...
китайская - сама понимаешь....)))))))))))))))))))))))))))))
Ну это если во сне четко сказано - кухня тАКАЯ-то...
а если просто - кафе-ресторан - тогда традиционно ...
Вот я пришла Спрашивайте
Знакомых азербайжданцев, имеющих отношение к Шеш-Бешу нет.
Есть один знакомый, бывший парень моей подружки одной, он он только по паспорту азербайджанец, а вообще русский. Родился там и жил какое-то время.
Про Шеш-Беш вообще, если кто-там не был.
Он входит в сеть ресторанов, но я не помню, кто именно еще в этой сети.
В принципе, там азерская кухня, но с некоторыми дополнениями или наоборот уменьшениями Меню там небольшое, но еда хорошая (и то, мне нравится только на Воздвиженке). Музыка там бывает самая разная, чаще всего турецкая, иногда арабская.
Но восточная!
Знакомых азербайжданцев, имеющих отношение к Шеш-Бешу нет.
Есть один знакомый, бывший парень моей подружки одной, он он только по паспорту азербайджанец, а вообще русский. Родился там и жил какое-то время.
Про Шеш-Беш вообще, если кто-там не был.
Он входит в сеть ресторанов, но я не помню, кто именно еще в этой сети.
В принципе, там азерская кухня, но с некоторыми дополнениями или наоборот уменьшениями Меню там небольшое, но еда хорошая (и то, мне нравится только на Воздвиженке). Музыка там бывает самая разная, чаще всего турецкая, иногда арабская.
Но восточная!
=^..^=
Кстати, я все-таки, я считаю шеш-беш рестораном, а не совсем забегаловкой.
Просто это довольно дешевый ресторан.
Кафе как-то больше ассоциируется с кафе-мороженым из советского детсва, где были железные плошки для, собственно, мороженого и вообще как-то так себе
А уж забегаловка для меня - это уличный фаст фуд
Просто это довольно дешевый ресторан.
Кафе как-то больше ассоциируется с кафе-мороженым из советского детсва, где были железные плошки для, собственно, мороженого и вообще как-то так себе
А уж забегаловка для меня - это уличный фаст фуд
=^..^=
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мне это очень нравится - аналогия ресторана и КУХНИ (читай сексуальных отношений!)... Что-то в этом определенно есть... Я по ресторанам сама во мне не хожу:) Так что попробовала провести символизм в жизни... Подумала, а какую я собственно кухню предпочитаю:)
Китайскую да, но не слишком острую. К чему это Хэппи? Боязнь острых ощущений? Вообще это забавно, ведь китайская кухня по большему счету острая, неужели и китайцы все такие острые в сексе???
Восточную, очень выборочно, не все - значит и к восточным мужчинам подхожу выборочно и привередливо... А восточная кухня жирная и сладкая. Значит сладострастный секс, а жир - это что бы могло означать?
Вот по жизни я явно отдаю предпочтение русской кухни, значит все-таки и русским мужчинам. Я бы русскую кухню (секс) охарактеризовала, как сытно и много:) то бишь для русских главное удовлетворение и долго, много:)
Еще пыталась понять про американскую кухню... А она собственно есть, эта американская кухня? Я что-то ничего не могу припомнить, кроме фаст-фуда, который явно оттуда к нам перешел, и еще у них вроде генные продукты. Но ведь они запрещены в Европе, а значит мы не пробуем на вкус американских мужчин?:)
Да, интересный момент по поводу музыки прозвучал. Ведь рестораны и кафе еще и музыкой характеризуются... Музыка - у нас Любовь. Получается, что ресторан не только секс, а секс+любовь. В общественных столовках музыки кажется не крутят? или крутят?
И что значит дешевый ресторан или дорогой? Форма отношений? или способ собственных моральных и физических "затрат", нервов на эти отношения?
И, если кто не знает, любая пища - удовольствие, а едальное заведение - получение удовольствий.
И ешь стоя, а не сидя?;)
Китайскую да, но не слишком острую. К чему это Хэппи? Боязнь острых ощущений? Вообще это забавно, ведь китайская кухня по большему счету острая, неужели и китайцы все такие острые в сексе???
Восточную, очень выборочно, не все - значит и к восточным мужчинам подхожу выборочно и привередливо... А восточная кухня жирная и сладкая. Значит сладострастный секс, а жир - это что бы могло означать?
Вот по жизни я явно отдаю предпочтение русской кухни, значит все-таки и русским мужчинам. Я бы русскую кухню (секс) охарактеризовала, как сытно и много:) то бишь для русских главное удовлетворение и долго, много:)
Еще пыталась понять про американскую кухню... А она собственно есть, эта американская кухня? Я что-то ничего не могу припомнить, кроме фаст-фуда, который явно оттуда к нам перешел, и еще у них вроде генные продукты. Но ведь они запрещены в Европе, а значит мы не пробуем на вкус американских мужчин?:)
А что это за азерская кухня? никогда не слышала... Была в Шеш-Бехе... Но все равно не понимаю, что это за специфика...Foxy писал(а):Про Шеш-Беш вообще, если кто-там не был.
В принципе, там азерская кухня, но с некоторыми дополнениями или наоборот уменьшениями
Да, интересный момент по поводу музыки прозвучал. Ведь рестораны и кафе еще и музыкой характеризуются... Музыка - у нас Любовь. Получается, что ресторан не только секс, а секс+любовь. В общественных столовках музыки кажется не крутят? или крутят?
И что значит дешевый ресторан или дорогой? Форма отношений? или способ собственных моральных и физических "затрат", нервов на эти отношения?
С Кафе проще, чем с ресторанами, так как тут название происходит от слова Кофе. А Кофе - любовный будоражущий напиток, т.е. будоражущее чувство.Foxy писал(а):Кафе как-то больше ассоциируется с кафе-мороженым из советского детсва, где были железные плошки для, собственно, мороженого и вообще как-то так себе
И, если кто не знает, любая пища - удовольствие, а едальное заведение - получение удовольствий.
Да, а что значит, если еда на улице, типа ларек на колесах?;)Foxy писал(а):А уж забегаловка для меня - это уличный фаст фуд
И ешь стоя, а не сидя?;)
А мне вот французская кухня нравится...жульены, соусы там всякие...сыры...супы со сложными названями из морепродуктов но очень легкие и изысканные на вкус...чтобы блюдо было сложное и красиво оформленное...чтобы есть медленно, маленькими порциями помещая еду в рот и смаковать...и чтобы при этом было обязательно легкое вино - тоже не торопясь потягивать его из бокала...
Но франзуза не пробывала...
Эх...жаль...
Потом конечно люблю русскую кухню.
Значит русские мужчины в моем вкусе.
Но не все блюда!
Значит - выборочно!
Потом китайская нравится... но никогда не думала про отношения с китайцами - хотя когда-то давно была влюблена в одного корейца - это тоже собратья - азиаты (корейскую тоже люблю - она острая!)
Японская - под настроение...- не приводилось японца попробывать
итальянская - терпеть не могу макароны, но обажаю пиццу, настоящую, свеже выпеченную... - значит итальянцы имеют шанс
Восточная - тоже выборочно...под настроение...
А вот мексиканскую - терпеть не могу!
Но!!! На латинос заглядываюсь - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но франзуза не пробывала...
Эх...жаль...
Потом конечно люблю русскую кухню.
Значит русские мужчины в моем вкусе.
Но не все блюда!
Значит - выборочно!
Потом китайская нравится... но никогда не думала про отношения с китайцами - хотя когда-то давно была влюблена в одного корейца - это тоже собратья - азиаты (корейскую тоже люблю - она острая!)
Японская - под настроение...- не приводилось японца попробывать
итальянская - терпеть не могу макароны, но обажаю пиццу, настоящую, свеже выпеченную... - значит итальянцы имеют шанс
Восточная - тоже выборочно...под настроение...
А вот мексиканскую - терпеть не могу!
Но!!! На латинос заглядываюсь - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю что все прочие заведения - это для утоления голода - в жизни это пища - во снах - сексуальный голод (аналогия).
А вот в ресторане (и у каждого при чем по-своему определяется уровень ресторана!) совсем иное дело - там и уровень другой, и дороже (т.е. затраты по снам денежные = (равные) усилиям, приложенным силам), и музака там бывает - т.е. любовный мотив...
Это совсем другие отношения...
более возвышенные что ли...
Едим-то мы каждый день...и сексом занимаются люди по мере необходимости (потребности и возможности)...
А любовь - редкая вещь...как и посещение дорогого ресторана...
А вот в ресторане (и у каждого при чем по-своему определяется уровень ресторана!) совсем иное дело - там и уровень другой, и дороже (т.е. затраты по снам денежные = (равные) усилиям, приложенным силам), и музака там бывает - т.е. любовный мотив...
Это совсем другие отношения...
более возвышенные что ли...
Едим-то мы каждый день...и сексом занимаются люди по мере необходимости (потребности и возможности)...
А любовь - редкая вещь...как и посещение дорогого ресторана...
Последний раз редактировалось Happy 22 июн 2006, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну и ну!Luuna писал(а):
Ни за что бы не подумала что скорпионы боятся острых ощущений в сексе...
Я думаю что острота - это и острота переживаний, как ты говоришь на грани жизни и смерти...
- а так же это и острые пикантные моменты в сексе,
эксперементы разные....
А уж какие они - только не у меня надо спрашивать...
У меня только есть одна школьная подруга - которая вышла замуж за китайца...потом правда за англичанина и живет сейчас в Англии - так что далеко - не спросишь - как оно было-то?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мне пришла мысль в голову, что наши вкусовые пристрастия в жизни, все же в большей мере показывают сексуальные вкусы, а не конкретных мужчин... А то так можно весь мир перебрать:)))
Вот, французская понятно - это романтические сексуальные отношения и обязательная любовь...
Японская... даже не знаю, суши вкусные, а вот острые приправы к ним - на любителя:) она так язык обжигают!!! И потом и китайцы и японцы едят палочками, какая-то сексуальная дотошность получается, тщательность... это надо Алю спросить, она любит суши:)
Прочитала про англичан и вспомнила утреннюю традицию - овсянку на завтрак, бееееее :twisted:
Вот, французская понятно - это романтические сексуальные отношения и обязательная любовь...
Японская... даже не знаю, суши вкусные, а вот острые приправы к ним - на любителя:) она так язык обжигают!!! И потом и китайцы и японцы едят палочками, какая-то сексуальная дотошность получается, тщательность... это надо Алю спросить, она любит суши:)
Прочитала про англичан и вспомнила утреннюю традицию - овсянку на завтрак, бееееее :twisted: