Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
а снова я у него в гостях :))))
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Доброй ночи!Мерри писал(а):Я думаю, что сон сбылся 29 декабря на корпоративной вечеринке.
И он здесь - он сам и есть. А обомотки на ноги - - обмотка на горло - я же была не здорова.
Все остальное сбылось .... на удивление - по всем пунктам.
Обмотки на ногах - это попытки прикрыть ваши намерения в отношении И.
Запах от ног - воняют - видимо это говорит о тщетности ваших усилий - все слишком явно - ваш интерес к МЧ.
А сам МЧ был весь вечер с другой девушкой, не с вами, только потом объяснение по поводу стула для вас. Зачем только? Его последующее объяснение противоречит его предыдущему поведению.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
И вас с Новым годом!
Извините, Heppy, но я совсем не то имела ввиду, что вы написали .
Никаких других девушек не было ... Соответственно, остальные ваши слова не соответствуют действительности. .
Тем не менее, я считаю, что сон сбылся .
И вам желаю быть такой же счастливой в новом году, как я на той корпоративной вечеринке .
Никаких других девушек не было ... Соответственно, остальные ваши слова не соответствуют действительности. .
И вам желаю быть такой же счастливой в новом году, как я на той корпоративной вечеринке .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
И вас Мери с Новым годом!Мерри писал(а):И вас с Новым годом!
Если раскладывать ваш сон по полочкам - то там ( в вашем сне) была девушка которая сидела рядом с ним а вы напротив за ними наблюдали. как ни крути - это было во сне.
То что было на корпоративе м.б. не соотвтствует сну, тогда сон про другое - не про корпоратив и еще сбудется.Мы все сидим за столом, празднуем. Я напротив И. Он рядом со своей девушкой.
А вот по поводу счастья...
Знаете, у каждого из нас свое представление о счастье.
Не желайте мне пожалуйста вашего сомнительного счастья. Пусть у вас будет свое, а у меня свое.
Без обид.
Читая про И. в ваших снах я узнаю себя в прошлом - для меня это пройденный этап - притягивать желаемое, выдавая желаемое за действительное.
Для себя я свои выводы уже сделала.
Но это ваша жизнь и только ваша.
Я еще раз вас поздравляю и желаю вам только хорошего.
-
Спасибо, Happy!
Абсолютно с вами согласна - счастье у каждого свое и не понятно, с чего вы взяли, что я вам своего счастья желаю? Нет уж, моё пусть будет со мной, а ваше - с вами . Я вам пожелала "быть счастливой, как я" , но не своего счастья, это разные вещи. Я в последнее время очень часто ощущаю себя действительно счастливой, абсолютно! И поводы могут быть совершенно различными, ощущение счастья не ограничивается отношениями с мужчинами. Это внутреннее ощущение, которое зависит только от меня (или вас) самой. Вот этого я вам и пожелала - ощущать себя счастливой. Мне кажется, судя по тону ваших постов, этого вам не хватает... Но даже если я ошибаюсь - я все равно желаю вам быть счастливой, просто потому, что это - прекрасно!
Абсолютно с вами согласна - счастье у каждого свое и не понятно, с чего вы взяли, что я вам своего счастья желаю? Нет уж, моё пусть будет со мной, а ваше - с вами . Я вам пожелала "быть счастливой, как я" , но не своего счастья, это разные вещи. Я в последнее время очень часто ощущаю себя действительно счастливой, абсолютно! И поводы могут быть совершенно различными, ощущение счастья не ограничивается отношениями с мужчинами. Это внутреннее ощущение, которое зависит только от меня (или вас) самой. Вот этого я вам и пожелала - ощущать себя счастливой. Мне кажется, судя по тону ваших постов, этого вам не хватает... Но даже если я ошибаюсь - я все равно желаю вам быть счастливой, просто потому, что это - прекрасно!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Как-то странно у тебя получается. Почему ты считаешь, что сон сбылся как празднование НГ, а не поездка заграницу на юг? Если брать ДР - как нечто такое социально значимое (почти значимое). Новый этап, для работы - новый год официальный. Для отпуска - пересечение границы. То мне как-то не верится тема застолья буквально, и то, что это была квартира И. Отпуск он желанный и действительно подходит под "квартиру И." и застолья. Но корпоративная вечеринка компании, как может быть квартирой И. Ну пусть даже если буквально... Квартира частное дело, а компания - вовсе нет.
И с обмотками не понятно. Как ты их с ног на горло поместила... это если мы говорим о буквальном состоянии обматывания чего-то... Тут никакой перевертыш не получается.
Можно, конечно предположить, что это цикличный сон и сначала был отпуск, а потом НГ. По срокам подходит, и дыры в толковании тогда могут быть... Мне кажется, что ты просто уцепилась за то, что тут была тема, где ты сидела с И. за одним столом и поэтому стала искать, что этот сон сбылся на НГ. Нет?
И с обмотками не понятно. Как ты их с ног на горло поместила... это если мы говорим о буквальном состоянии обматывания чего-то... Тут никакой перевертыш не получается.
Можно, конечно предположить, что это цикличный сон и сначала был отпуск, а потом НГ. По срокам подходит, и дыры в толковании тогда могут быть... Мне кажется, что ты просто уцепилась за то, что тут была тема, где ты сидела с И. за одним столом и поэтому стала искать, что этот сон сбылся на НГ. Нет?
-
Я "уцепилась" за главную тему сна.
По моему, смысл сна в последней фразе.
Да, в отношении отпуска сон сбылся - в общих чертах. И как раз последнюю фразу к отпуску я ну никак "прикрутить" не могу . Если бы я сорвалась посреди отпуска и мне пришлось бы уехать - да, но ничего похожего во время отпуска не было . И абсолютно никаких сожалений по поводу отпуска не осталось.
А в отношении празднования НГ сбылся, на мой взгляд более полно, главным образом буквально, и дело совсем не в том, что мы сидели за одним столом.
По моему, смысл сна в последней фразе.
Да, в отношении отпуска сон сбылся - в общих чертах. И как раз последнюю фразу к отпуску я ну никак "прикрутить" не могу . Если бы я сорвалась посреди отпуска и мне пришлось бы уехать - да, но ничего похожего во время отпуска не было . И абсолютно никаких сожалений по поводу отпуска не осталось.
А в отношении празднования НГ сбылся, на мой взгляд более полно, главным образом буквально, и дело совсем не в том, что мы сидели за одним столом.