Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Стремительные роды; мой сын-активный гомик!!!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Наверное, можно посчитать, что первый сон сбылся сегодня - неожиданно начались КД, на 17 (!!!) день цикла... :roll:

Но второй сон пока не сбылся и понять я его не могу :(.
Если сон о моих гинекологических проблемах, что что значит сын-гомосексуалист??? :shock:

... А какой красивый символ - телевизор в виде глобуса.... :? Я его никак иначе не могу интерпретировать, только о беременности... :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что сын - гомосексуалист, это мое отношение к "делу"=гинекологическим проблемам. Сама себе "затрахала мозги". Может быть, мне "затрахали мозги" чужие идеи.

+ указание на прямую кишку как относительное место локализации проблемы (у меня загиб матки кзади, а участок патологии в задней стенке матки).

+ есть большая вероятность, что патология - это результат ручного отделения плаценты после родов сына. То есть сын - косвенная причина появления проблемы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить