Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
А можно поставить вопрос об общем вообще, например "Чем стоит заниматься, на что обратить внимание"?.... И как-нибудь связать это с вопросом о своем предназначении, который я пропустила. Просто я вообще пока что не знаю, в чем себя проявлять, чем заниматься. Или "Как преодолеть некоторые трудности в общении с некоторыми людьми, что делать для большей уверенности в себе"?.. А то тема в принципе одна - неопределенность во всем. Не подскажете, как это можно объединить?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Объединить вряд ли… Какие могут быть варианты:Екатерина писал(а):А можно поставить вопрос об общем вообще, например "Чем стоит заниматься, на что обратить внимание"?.... И как-нибудь связать это с вопросом о своем предназначении, который я пропустила. Просто я вообще пока что не знаю, в чем себя проявлять, чем заниматься. Или "Как преодолеть некоторые трудности в общении с некоторыми людьми, что делать для большей уверенности в себе"?.. А то тема в принципе одна - неопределенность во всем. Не подскажете, как это можно объединить?
По какой специальности мне лучше работать?
Почему мне не хватает уверенности в себе?
-
- Толкователь
чтобы поставить вопрос под конкретную ситуацию, - нужно так же конкретно под эту ситуацию формулировать.... чтобы подсознание поняло о какой ситуации идет речьЕкатерина писал(а):А можно как-то поставить вопрос, чтобы просматриваоись конкретные способы решения проблемных ситуаций или просто неопределенности? В любом случае, время еще есть, поэтому буду думать...
-
- Толкователь
Желающие, кто не успел на тематическое программирование прошлого года, могут принять участие в тематическом программировании этого года.
См. здесь:
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2318&f=5
См. здесь:
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2318&f=5