Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

История про девушку, что попадается на глаза

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

toasking
Место жительства: Воронеж

Сообщение toasking »

без проблем:)

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Bastet писал(а): Отпусти, но ноги переставляй в нужном направлении. Я хотела бы вам посоветовать один источник, которому я благодарна в этом вопросе. Но не знаю, можно ли здесь озвучивать? Чтоб не посчитали рекламой. Может в личку?
А можно и мне тоже в личку этот источник почитать)) интересно))
Любима и люблю!

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Dream_One писал(а):
Bastet писал(а): Отпусти, но ноги переставляй в нужном направлении. Я хотела бы вам посоветовать один источник, которому я благодарна в этом вопросе. Но не знаю, можно ли здесь озвучивать? Чтоб не посчитали рекламой. Может в личку?
А можно и мне тоже в личку этот источник почитать)) интересно))
Может тогда здесь можно озвучить?
Уважаемые модераторы, ответьте, пожалуйста. :)

toasking

Сообщение toasking »

ну не томите же:)
давайте сначала в личку, а если модеры дадут разрешение разместим и в общий доступ:)

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Я даже не знаю..я не модератор данного направления..не могу сказать..Подождем)) Хороший стих...красивый..видно что от души.

toasking если не секрет а сколько вам лет? :oops:
Любима и люблю!

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Dream_One писал(а):Я даже не знаю..я не модератор данного направления..не могу сказать..Подождем)) Хороший стих...красивый..видно что от души.
А мне не понравился стих, сорри... Точнее состояние души не понравилось. Красной нитью проходит мысль "Боялся надоесть, боялся раздражать". Кто чего боится, то с тем и случится.

toasking

Сообщение toasking »

Dream_One писал(а): Возможно с её стороны просто дружеский интерес...не более..а вы себя настраиваете( такое же возможно и с вашей стороны- вы же не общались тесно..может при более близком контакте...не произойдет взрыва...я конечно не пессимист- просто все так громко хлопают в ладоши, что я считаю что могу выражить несколько иную точку зрения)))..и сны только вас ещё больше заводят)) это все эмоциональная сторона..она отражается в ваших снах не более..так я считаю))
мы общались и проводили вечера вдвоем, оба были довольны...может возможно интерес был дружеским
также не исключаю, что сны могут отражать лишь мои желания, хотя странно, уж в последнее время я абсолютно спокоен, т.е. нет никаких переживаний и сильных эмоций, которые бы могли повлиять на сновидение...

я их принимаю к сведению, но не делаю на них упор
если не секрет а сколько вам лет?
ах много сударь, много - девятнадцать! ©

мне 30 лет :grin:

кстати... это единственный мой топик, в котором такое количество сообщений...

сегодня мне снился сон, я проснулся на минуту и помнил, потом уснул повторно и забыл про него, лишь к вечеру я вспомнил о чем был сон, во сне я увидел что напротив текущей темы в колонке с количеством ответов стоит цифра "25" и какое-то большое количество просмотров

и вот сейчас смотрю, именно эта картинка :) это сообщение уже 26е
я еще подумал, надо же... сколько успели всего написать

Bastet,
я спокойно отношусь к критике, к тому же вы правы, лев нападает на того, кто его боится :)

мне этот стих самому не нравится :grin:

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Bastet писал(а):
toasking писал(а):полностью согласен с тем, что нужно отпустить
и мое бездействие ни что иное, как "отпускание" - будь что будет :)
Это немного неправильно. Отпусти, но ноги переставляй в нужном направлении. Я хотела бы вам посоветовать один источник, которому я благодарна в этом вопросе. Но не знаю, можно ли здесь озвучивать? Чтоб не посчитали рекламой. Может в личку?

А мне в дичку можно про механизм отпускания?
А то у меня с этим реальные пооблемы.

toasking

Сообщение toasking »

отправил:)

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Зря стих удалили)) Тем более чувствам свойственный переживания и т.д и т.п))

Вы можете быть внешне спокойны...а подсознательно переживать, ждать, надеяться)) А сегодняшние сны..это рождественские их надо выкладывать в отдельную группу- там прогноз на год..может напишите что помните??
Последний раз редактировалось Dream_One 08 янв 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
Любима и люблю!

Ответить