Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Девочки, в предверии НГ, погадаем на овечку-козла-барашка?)

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Майя

Определение - тупая.
Упитанная (сытая), теплая, мягкая, добрая, вообще, по идее, коза должна быть еще и резвой обязательно, но по моей этого не скажешь.

Изображение

Коза из зоопарка. Жизнь в неволе. Необходимость подчиняться чужому распорядку, правилам. Держать свои инстинкты в узде, не выпускать себя.

Вообще вопрос спорный. Хорошо жить в неволе или нет. Заботиться о завтрашнем дне ведь не надо. Правда есть внешние обстоятельства, с которыми приходится мириться. Те, с кем ты живешь плечом к плечу.

Еще есть такой фактор, как то, что ты живешь на виду. Собственная жизнь, как зрелище для окружающих. Может быть образным сравнением жизни в интернете.

В целом спокойная жизнь, размеренная.
Судя по тому, что зоопарк мне часто снился осенью, это символ Центра. Да и фактически, в моей бывшей комнате два отсека были отгорожены решетками, как клетки (один из них именно мой).
Жизнь в неволе? В целом, да, так и есть - работа на заказчика и есть неволя.
Думаю, что действительно, в 2015 году моя жизнь (работа) была объектом повышенного внешнего внимания, за мной наблюдали. И да, до определенного момента жизнь была спокойной.

Изображение
Luuna писал(а):Есть правда еще одна картинка. Жизнь получается двойная. На второй картинке есть движение, динамика. Ты и водитель и пассажир. И самостоятельный, мобильный вид транспорта. Это велосипед. Сначала показалось, что мотоцикл. Кадр из фильма? И картинка из прошлого, если судить по машине и по одежде.

Машина на заднем плане - альтернативный ход движения жизни. Быстрый. Но если ехать медленно, то это весело. Медленный ритм жизни позволяет переживать счастливые моменты и жить качественно, вдумчиво.
Тупой и еще тупее (название фильма) - это я так воспринимаю тех, кто сейчас работает в Центре, вместо меня. :oops: :D Как раз очень похожая парочка мальчиков, которые "едут" медленно и веселятся по дороге.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить