Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Фура, белка, мч
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
У меня несколько дней назад была встреча с этим мч, который приснился во сне. Именно такая была встреча: вместе были, прощались и доверительный разговор был. Я сказала, что так больше не могу. Если он опять исчезнет, то все! И он сказал, что ему нужно уехать - предупреждает о временном отсутствии! Что тогда это может значить????
Кстати по поводу фуры с хвостом - действительно интересное сравнение. Выходит, крутой занос с моей стороны.) Мдааа.
Спасибо!)
Кстати по поводу фуры с хвостом - действительно интересное сравнение. Выходит, крутой занос с моей стороны.) Мдааа.
Спасибо!)
Мне кажется Rose права. У меня тоже такое ощущение сложилось насчет Мими. Я недавно через личку просила ее посмотреть мой сон про спасение мамы и девочку, до того как на него Майя ответила. Так вот она сказала, что больше не будет на форуме толковать. Будет только свои сны размещать, потому что на сайте удобно вести дневник снов.Luuna писал(а):Не переживайте. Не потеряем ни ту, ни другую. Обе хвостатые.
Так что, Лиса, вас на самом деле круто занесло!Лиса писал(а):Выходит, крутой занос с моей стороны.) Мдааа.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
А об чем речь-то?
Я упустила, видимо, не помню, чтобы где-то кто-то кого-то кусал.
Ну даже если и показались кому-то какие-то слова "укусом" - это, в целом, нормальная форумская ситуация недопонимания при виртуальном общении. Не надо из мухи делать слона, никому.
Все люди разные, восприятие у всех разное, при виртуальном общении остается слишком большой простор для фантазий, как позитивных, так и негативных.
А создавать группировки и "стенка на стенку", пытаться выяснять отношения в открытом эфире как-то негоже, право.
Я упустила, видимо, не помню, чтобы где-то кто-то кого-то кусал.
Ну даже если и показались кому-то какие-то слова "укусом" - это, в целом, нормальная форумская ситуация недопонимания при виртуальном общении. Не надо из мухи делать слона, никому.
Все люди разные, восприятие у всех разное, при виртуальном общении остается слишком большой простор для фантазий, как позитивных, так и негативных.
А создавать группировки и "стенка на стенку", пытаться выяснять отношения в открытом эфире как-то негоже, право.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Майя, речь идет о сне Мими "Подтверждение Свами Даши". Можете ознакомиться с полемикой.
На "бедную" Лису никто не нападает. Просто все довольно интеллигентно и дипломатично высказали свое запоздавшее мнение об их разногласии. Это же форум. И живем мы в свободной стране. И у нас у каждого своя точка зрения, которая имеет право на существование. И никто ни на кого "стенка на стенку" не думал даже идти.
На "бедную" Лису никто не нападает. Просто все довольно интеллигентно и дипломатично высказали свое запоздавшее мнение об их разногласии. Это же форум. И живем мы в свободной стране. И у нас у каждого своя точка зрения, которая имеет право на существование. И никто ни на кого "стенка на стенку" не думал даже идти.