Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Морковь, тыква
Модератор: Майя
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Что то во мне ну очень активно такому значению Багажника
сопротивляется :lol: .
А где же тогда "та" дырочка у машины?...
Мне кажется, что багажник - это то, где перевозятся грузы. Тогда уж это кишечник или желудок. Или матка, например... А " не та" дырочка на выхлопную трубу по моему больше похожа, а не на багажник .
И я тот самый свой кусок поняла совсем по другому. Женщина за рулем - значит нужно взять свою личную жизнь в свои руки. И иметь при себе не только изобилие мужчин. с которыми можно реализовать ее (огурцы), но и "сама, сама, сама..." (морковка)
И еще на днях вычитала в форуме, что оранжевый - цвет сексуального желания. По моему это тоже очень в тему Морковки и Тыквы как женских органов.
сопротивляется :lol: .
А где же тогда "та" дырочка у машины?...
Мне кажется, что багажник - это то, где перевозятся грузы. Тогда уж это кишечник или желудок. Или матка, например... А " не та" дырочка на выхлопную трубу по моему больше похожа, а не на багажник .
И я тот самый свой кусок поняла совсем по другому. Женщина за рулем - значит нужно взять свою личную жизнь в свои руки. И иметь при себе не только изобилие мужчин. с которыми можно реализовать ее (огурцы), но и "сама, сама, сама..." (морковка)
И еще на днях вычитала в форуме, что оранжевый - цвет сексуального желания. По моему это тоже очень в тему Морковки и Тыквы как женских органов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
А еще по поводу Багажника - мне кажется, что багажник может быть головой, мозгом, возможно опытом человека. В Багажнике первозим тяжести, груз. Может быть груз мыслей, тяжесть дум? А иногда что то совсем не тяжелое, а приятное. А иногда он пуст и едем налегке - без единой мысли в голове .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
А как быть с теми, кто хлам в багажнике держит? И вообще у кого что обычно в багажнике? По содержанию мне кажется, что это больше кишечник, а не голова. Это надо открыть еще одну тему по типу Компьютеров и пригласить к участию несколько автомобилистов, я лично в машинах слабо разбираюсь, не автомобилист.