Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свекровь узбечка, жених армянин, свадебный наряд-сари.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

От поездки обострилось - опять произошла смена окружающей среды....

Раз подруга спасает, то это обострение - это массовое бегство бяки изнутри организма наружу. Они спасаются. Выходят наружу. Мама=Луна - символ адаптации организма под окружающую среду.

Другая планета - это тоже другая среда. И шлем - маска - это броня. Кожа типа изначально такова, что через неё затруднен обмен вещества. Как свойство организма.

Сесть в машину с мамой - приспособиться к новой среде. Родного города. Ты не села - адаптации полной не произошло. Села не сразу - значит нужно время. И видимо годовалая девочка - это тот срок на адаптацию к среде, чтобы среда стала своей и на неё тело не раздражалось или достаточно законсервировалось... Они потом совсем исчезают - нет надобности в приспособлении к среде.

Это значит, что тело долго реагирует, долго адаптируется. Хотя как знать. Может год - это нормальная реакция... Мы вообще очень мало знаем о нашем теле и обустройстве окружающего мира.

Еще, кстати, поездка в машине - это минимизация контакта с окружающей средой, которая враждебна - некая невидимая погоня.

Главный кусок - последний. Настоящая свадьба - настоящее изменение образа жизни. Смена образа жизни - это опять же смена способа контактирования с окружающей средой.

Белоснежное свадебное платье - чистая белая кожа. Жених - осознанное, внятное лечение. То, что он француз несет отдельное значение. Правда сложно понять какое именно. Может быть это намек на французскую кухню, специфическое питание. Может быть лекарство французское. Или это любовь и бальзам для души. Еще и то, что он армянин может иметь отдельное значение. Армяни очень широко распространились за пределы своей родины, и ты живешь за пределами родного города.

Фактически какое именно лечение - этого в конце нет. Только то, что парень француз. Понятно, что ты опять меняешь свой образ жизни. Но это изменение уже впоследствии должно быть - после свадьбы. А тут этого нет.

Вывод - чтобы все прошло, нужно осознанно и внятно, со знанием дела изменить образ жизни - раз и на всю жизнь.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

:good:
"вышла" я один день из себя, посмотрела на себя со стороны, дала пинка :punish: потом пожалела :empathy: и сказала - меняй свой образ жизни!

приехала в Москву и как будто душа успокоилась, все таки уют, комфорт и интересный гармоничный образ жизни это много значит. я это почувствовала.
решила- тратить время на готовку вкусной еды, надоело питаться в кафе.
сварила суп :)
завтракаю каждый день. обязательно.
самое главное - пошла на йогу!!!! 8)
мне понравилось! завтра второе занятие.!

буду стараться менять образ жинзи кардинально. хотя до этого еще и далеко.

спасибо!
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Алекса, вот читая цветоводческий форум, наткнулась на тему псориаза.
Может быть, это будет тебе интересно - еще один кирпичик в стене. ;)
ПСОРИАЗ
Pavel » 03 июн 2010, 15:54

olivko, с псориазом разобраться - это не простуду вылечить! Дело в том, что это косвенное заболевание, а не прямое, оно во многом связано с лёгкими и толстой кишкой, с их состоянием, кроме того, с мышлением человека, с его определёнными страхами, от которых сложно избавиться. Можно заметить, что псориазом часто страдают "ответственные преуспевающие люди", которые сильно загружены на работе обязанностями, скинуть которые - они не могут представить это даже в кошмарном сне, для них это немыслимо, равносильно краху (тем не менее, надо пройти через эти эмоции). Пример: в советское время псориаз считался типичной болезнью номенклатуры, они всё ездили по санаториям в попытках излечиться, и им ничего не помогало - сегодня так же ездят "менеджеры", то есть "важные винтики в корпорации", которые понимают, что все их действия предсказуемы, что никакой отсебятины и никаких отказов здесь быть не может. И во всём этом ещё есть пунктик обиды: человек боится быть обиженным и всячески угождает, чтобы его не трогали. Хотя иногда псориаз чудом испаряется, когда человек уезжает далеко в отпуск, там где он чувствует себя свободным, но как только становится "винтиком" - опять... Одним словом, если ездить по клиникам и менять стили лечения, и при этом не менять образа жизни, псориаз держится годами. Нужно медленно но верно очищать мышление от страхов, а тело от блоков.

olivko писал(а):
.
С одной проблемой не знаю только, как правильно поступать. Подскажите, если кожное заболевание (псориаз), куда помещать внимание, локализации то четкой нет?

Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Привет, Майя!

Спасибо за инфо..

Все как с меня списано... :)

Я вот на йогу когда пошла, мне показалось, что мне легче становится...а потом заболела гриппом сильно, пропустила много занйтия, сейчас чуть легче станет (надо все раны смягчить, иначе заниматься больно) начну снова ходить, думаю мне там тоже смогут мозги вправить. Еще есть знакомая психолог хороший, думаю к ней пойти.

Но не работать у меня не получится...

А если только представить, что я ипотеку беру, так что точно не излечусь никогда, все эти тсрахи и чувства ответственности гипертрофируются :)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

А в итоге пошла к китайцу.
Все просто:
1. не нервничать
2. питаться хорошо, без алкоголя и химии
3. улыбаться
4. лечить свой организм и все органы
5. повышать осторожно иммунитет

в итоге они давали мне капсулы, которые содержали какие-то травы, принимала по опр.схеме, также засыпали травы в пупок из капсулы другой и заклеивали спец.пластырем, а также были таблетки, которые успокаивали нервную систему.
они говорили, что эти травы в капсулах чистят кровь от всякой гадости-токсинов и прочего.

помогло очень, прям на глазах болячки отваливались, а кожа начинала светлеть на этих местах. с весны до лета почти все прошло.

Ответить