Занятия йогой

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Занятия йогой

Сообщение Luuna »

(25 день луны Предноволуние - сбылся утром)

А я выложу сегодняшний сон пожалуй, хотя он очень по-моему очевидный… Можно запросто на нем тренироваться вдоль и поперек!

Предыстория.
Вчера вечером выступила к одному знакомому (хорошо знакомому) йогу с предложением проводить со мной индивидуальные занятия йогой в течении 1,5 месяцев на растяжку тазобедренных суставов и крестца. Предлагала всяческий бартер, т.к. денег он изначально не берет. В общем от бартера от отказался. И согласился бесплатно.
Но загвостка осталась, где заниматься у меня или у него. Я предлагала у него, он у меня. И мы так ни на чем и не сошлись…


Сон собственно.

Снится, что я у него дома. И мы вроде как уже позанимались. И почему-то, но совершенно естественно по сну, что я остаюсь у него дома ночевать. Мы ложимся в разных комнатах.
В какой-то момент возвращается его мама и начитает его отчитывать. Мол, как ты можешь! Как ты мог привести эту женщину в МОЙ дом??? После всего, что она тебе сделала!!??? (На самом деле его маме вовсе не свойственно вмешиваться в его дела, и тем более кричать. Хотя основания у нее и его есть. Я поступила одно время с ним очень нехорошо.)
Он оправдывается, мол между нами ничего ТАКОГО не было…
Она продолжает: - Убирайся из МОЕГО дома! Раз ты так поступил!!!
Я лежу с открытыми глазами и все это слушаю… Время – уже глубокая ночь.
Он перебирается в комнату где я, и ложится где-то там на диване…
Рано утром она меня будит и выставляет за дверь. Меня почему-то возмущает тот факт, что она не дала мне даже умыться. Т.е. разбудила, всунула в руки вещи и выставила за дверь.
Я стаю на улице, чувствую себя несколько униженной. На улице идет дождь. Ливень, как сегодня утром. И я под каким-то навесом стою беспомощно со своими вещами. Он стоит рядом. И я почему-то не ухожу.

Пост история.
Сегодня утром он мне сообщил, что не будет со мной заниматься, потому что не может быть моим Учителем (с большой буквы)