Под мостом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Под мостом

Сообщение Снежана »

Сон снился в конце августа, точное число не помню.

Еду на автобусе, выхожу, встречаю бывшую сотрудницу (мы с ней были теплых отношениях, больше нет ассоциаций), она говорит, что сейчас в ЖКХ все налаживается (работа в ЖКХ была), слесаря получают хорошую з/плату.

Потом на след. остановке встречаю др. сотрудницу (с ней тоже неплохие отношения были (просто я с той работы ушла оч. плохо, фактически вынудили уволиться)) и она была не довольна, что я встречала ту, думаю – значит, так и продолжаются у них там распри…

Далее мост (дорога как и в реале), но.. я еду на автобусе под мостом.Вроде бы как идет ремонт дна реки, поэтому река временно пущена по трубе, здесь же сидят рабочие в защитных костюмах и производят сварку чего-то. Мы едем под мостом (поперек реки, по движению моста)прямо по мокрому песку дна, где то рядом что-то типа водорослей, зелень (кусты) с 2-х сторон по берегам, а вне трубы только ручеек остался (но не очень узкий).Я еще подумала во сне, что берега недалеко др. от друга, вроде река шире была.

Проехав, забуксовав на мокром песке, заворачиваем влево (по направлению движения. Во время пробуксовки, большой акцент на том, что я пытаюсь изо всех сил помочь автобусу проехать силой мысли, так сказать (не знаю, получилось ли бы у автобуса без меня или нет :o :o :o ).

Потом я и дочь возле дома. Дочь меньшего возраста. Чем есть на самом деле, где примерно около 1.5 лет. В голубом платье коротком с большим животом. Какая-то женщина рядом говорит :«Надо же, какие толстые дети пошли». Я говорю: «отъелась на булках на турбазе».

Потом вроде бы как завтра выпускной. Мы обговариваем с одноклассниками, что и как Я собираюсь взять камеру, чтобы все заснять. Я собираюсь быть в белом, как невеста. С белым бантом, я во сне как бы заранее вижу себя в этом образе, именно как невеста. Хотим ехать отмечать в Москву.

Может, сон и неважный, но очень интересно, что значит ехать под мостом по дну реки – очень как-то необычно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

У вас по гиникологии все в порядке? Давно проверялись? Я еще в том сне про 2000 подумала, что холодильники - не очень хорошо для этой сферы, а тут символов инфекции и неких отклонений больше.

Советую сходить и проверить всю детородную систему! :!: :!:
Трубы, матка. И символ слесаря в начале сна... Булки - прямое указание на молочницу. Но тут только не в этом проблема... Обязательно надо провериться...

Ответить