Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Два профессионала
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Два профессионала
Первый сон запомнился не очень хорошо.
Как будто нахожусь на работе в больнице.Но обстановка спортзальная - узкая длинная комната с большими окнами и возле окон стоят беговые дорожки.
Очень похоже на мой больничный спортзальчик
(Есть у нас такой в больничном здании где я работаю,махонький зальчик,пару беговых дорожек,пару велосипедов и мультренинг в центе.Я туда не хожу,там нет условий тренироваться профессионально.Плата за посещение для работников-чисто символическая)
Я собираюсь тренироваться.Рядом со мной какая то девушка,говорим о больных а потом переходим на лично касающуюся меня тему.
( Не помню о чем говорили)
Появляется медбрат Х
(значение имени- жизненный.Недолюбливаю его,хотя профессионально общаемся очень хорошо.Великолепный работник,знающий и практически неутомим,за смену горы свернет.Никогда не откажет в помощи.
Плохое чувство юмора и непомерная амбициозность.Диктатор.Умен но не мудр,как говорится "недалекий")
Он держиться немного в стороне,не навязывает свое присутствие.
Поэтому я разворачиваюсь к нему лицом и начинаю говорить так что бы он присоединился к нам.
Рассказываю что то личное,смешное,он с интересом слушает.
Поднимаюсь на беговую дорожку,он становится рядом.
Идем каждый по своей дорожке,я потихоньку добавляю скорость а затем перехожу на бег.
Бегу с такой скоростью что бы не сбивалась дыхание и я могла говорить.
Продолжаю что то рассказывать.
Он слушает внимательно и благосклонно.
Вижу с каким удивлением он смотит на панель беговой дорожки - похоже он оценил то,что во время бега я могу свободно говорить.
С уважением посматривает на меня.
Я посмеиваюсь.Скорость средненькая да и бегу не долго - для меня это легко, а на него похоже произвело впечатление.
---------
Второй сон,вроде не просыпалась
Нахожусь в своем спортзале - иду к выходу,после тренировки.
Впереди - тренер У.
(Асс.Очень хороший профессионал.Именно у него я училась работать с учениками да и с собой.
Он много работает,кроме тренерства начальник какой то охранной фирмы.
Крепкий,как будто вылит из стали,абсолютный натурал - никакой химии и добавок.Знаю что недавно в дополнение закончил институт - учился на диетолога.Ест правильно,тренируется красиво а бегает...просто нет слов.
Показатели - как у олимпийского чемпиона .
Но вот недолюбливаю его в душе.
Может за плохое чувство юмора,может за то что бабник.Какой то он мутный в личных отношениях.
У меня был с ним нервотрепочный роман - противостояние характеров с постоянным "ломанием" под себя и очень хороший секс.Я сбежала,мне надоело ссориться.)
Я вижу его впереди,он поворичивается ко мне лицом и приветливо улыбается.
Останавливаемся и он начинает о чем то говорить.
Рассказывает что переехал,теперь у него большой дом и много земли - там растет такое плодовое дерево,а вот там - такое, а еще в-о-он там третье.Жестикулирует.
И вдруг я перестаю его понимать.Он использует слова мне незнакомые.
Пытаюсь разобраться,вслушаться.
Решаю что разговор идет о бельевых веревках - ему нужно купить какое то приспособление для сушки белья,оно стоит дорого.
И в то же время ловлю себя на том,что обнимаю его.Буквально вешаюсь ему на шею.
Что это со мной?А ну отойти и стоять на расстоянии!!!
Но меня к нему тянет как магнитом,вот незадача! Опять обнимаю...
Затем говорю что если у него есть деревья то можно просто протянуть между ними веревку и не нужно тратить деньги.
Он как то кисло усмехается.Ему не нравится мой совет.
А я между тем опять охватила его шею руками и наслаждаюсь его близостью Народ смотрит,неловко как ...Да и для него много чести - висеть у него на шее,как многие метелки тут на него вешаются..
Затем спрашиваю есть ли у него лоджия.
Есть,говорит.Большая,закрытая.
Советую поставить на лоджии пластиковую раму для сушки и не заморачиваться.
Он смотрит на меня и как то недовольно говорит:
-Можно и раму...Только какое отношение это имеет к моей больной собаке,о которой я тебе так долго рассказывал???!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Как будто нахожусь на работе в больнице.Но обстановка спортзальная - узкая длинная комната с большими окнами и возле окон стоят беговые дорожки.
Очень похоже на мой больничный спортзальчик
(Есть у нас такой в больничном здании где я работаю,махонький зальчик,пару беговых дорожек,пару велосипедов и мультренинг в центе.Я туда не хожу,там нет условий тренироваться профессионально.Плата за посещение для работников-чисто символическая)
Я собираюсь тренироваться.Рядом со мной какая то девушка,говорим о больных а потом переходим на лично касающуюся меня тему.
( Не помню о чем говорили)
Появляется медбрат Х
(значение имени- жизненный.Недолюбливаю его,хотя профессионально общаемся очень хорошо.Великолепный работник,знающий и практически неутомим,за смену горы свернет.Никогда не откажет в помощи.
Плохое чувство юмора и непомерная амбициозность.Диктатор.Умен но не мудр,как говорится "недалекий")
Он держиться немного в стороне,не навязывает свое присутствие.
Поэтому я разворачиваюсь к нему лицом и начинаю говорить так что бы он присоединился к нам.
Рассказываю что то личное,смешное,он с интересом слушает.
Поднимаюсь на беговую дорожку,он становится рядом.
Идем каждый по своей дорожке,я потихоньку добавляю скорость а затем перехожу на бег.
Бегу с такой скоростью что бы не сбивалась дыхание и я могла говорить.
Продолжаю что то рассказывать.
Он слушает внимательно и благосклонно.
Вижу с каким удивлением он смотит на панель беговой дорожки - похоже он оценил то,что во время бега я могу свободно говорить.
С уважением посматривает на меня.
Я посмеиваюсь.Скорость средненькая да и бегу не долго - для меня это легко, а на него похоже произвело впечатление.
---------
Второй сон,вроде не просыпалась
Нахожусь в своем спортзале - иду к выходу,после тренировки.
Впереди - тренер У.
(Асс.Очень хороший профессионал.Именно у него я училась работать с учениками да и с собой.
Он много работает,кроме тренерства начальник какой то охранной фирмы.
Крепкий,как будто вылит из стали,абсолютный натурал - никакой химии и добавок.Знаю что недавно в дополнение закончил институт - учился на диетолога.Ест правильно,тренируется красиво а бегает...просто нет слов.
Показатели - как у олимпийского чемпиона .
Но вот недолюбливаю его в душе.
Может за плохое чувство юмора,может за то что бабник.Какой то он мутный в личных отношениях.
У меня был с ним нервотрепочный роман - противостояние характеров с постоянным "ломанием" под себя и очень хороший секс.Я сбежала,мне надоело ссориться.)
Я вижу его впереди,он поворичивается ко мне лицом и приветливо улыбается.
Останавливаемся и он начинает о чем то говорить.
Рассказывает что переехал,теперь у него большой дом и много земли - там растет такое плодовое дерево,а вот там - такое, а еще в-о-он там третье.Жестикулирует.
И вдруг я перестаю его понимать.Он использует слова мне незнакомые.
Пытаюсь разобраться,вслушаться.
Решаю что разговор идет о бельевых веревках - ему нужно купить какое то приспособление для сушки белья,оно стоит дорого.
И в то же время ловлю себя на том,что обнимаю его.Буквально вешаюсь ему на шею.
Что это со мной?А ну отойти и стоять на расстоянии!!!
Но меня к нему тянет как магнитом,вот незадача! Опять обнимаю...
Затем говорю что если у него есть деревья то можно просто протянуть между ними веревку и не нужно тратить деньги.
Он как то кисло усмехается.Ему не нравится мой совет.
А я между тем опять охватила его шею руками и наслаждаюсь его близостью Народ смотрит,неловко как ...Да и для него много чести - висеть у него на шее,как многие метелки тут на него вешаются..
Затем спрашиваю есть ли у него лоджия.
Есть,говорит.Большая,закрытая.
Советую поставить на лоджии пластиковую раму для сушки и не заморачиваться.
Он смотрит на меня и как то недовольно говорит:
-Можно и раму...Только какое отношение это имеет к моей больной собаке,о которой я тебе так долго рассказывал???!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.