Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Diva
Специалист
Специалист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 11:00
Место жительства: Москва

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1

Сообщение Diva »

Сон с пятницы на субботу.

1. Я в майловском чате разговариваю со своим хорошим виртуальным знакомым. О чем? Не помню. Помню только, что мои последние две реплики остаются без ответа. Причем во время беседы я вижу только то, что написано на экране и ничего вокруг.

2. Потом там же мы беседуем о программировании снов с моими подругами А. и Л.

3. То ли между этими снами, то ли после был забавный кусок, когда я проснулась, решила, что это въявь было, и только потом поняла, что это сон. Я легла спать головой к шкафу, сбоку от дверцы, когда она распахнута на ней видно зеркало, а на внутренней стороне шкафе висит крючок, на который обычно вешаются джинсы, а в кармане джинсов лежит мобильный телефон.
Так вот слышу звонок мобильного телефона, а он такой специфический, записан с концерта . Встаю, досадую на то, что вроде же отключала телефон, а он все равно звонит. Вижу открытую дверцу шкафа, зеркало, но не смотрюсь в него, достаю из кармана джинсов телефон и все, дальше тоже не помню, разговаривала с кем или нет.

Забавно в этой ситуации то, что утром я посмотрела на телефон, там было два неотвеченых звонка  от мужчины. Но не моего романа.

4. На работе (очень хороший кусок). Нынешнее рабочее место. Молодой человек С. сидит у окна и спрашивает меня с вызовом. – А ты что-нибудь купила сегодня к обеду??? Так как я на голоде, я естественно, ничего не покупаю, не трачу зря деньги. – А ты? - с не меньшим вызовом спрашиваю его я? Ситуация грозит скандалом, но все по традиции (реальной) превращается в игру интонаций – я как бы не замечаю его недовольных ноток в голосе – принимая это за качественную игру, он – моих. В реале в 99% все на перекус покупаю я.

5. Я лежу на кровати голая, завернувшись в одеяло, не знаю где. Вокруг меня собираются знакомые, не помню кто. Я начинаю себя чувствовать неуютно, и мне хочется одеться, для того, что бы иметь некую свободу в движении. Я заворачиваюсь в одеяло, хватаю платье (которого в реале у меня нет, у меня из такого материала сшиты брюки –хаки в цветочек) и одеваю его где-то неподалеку, возвращаюсь и вижу С. В этот момент мы находимся на моем рабочем месте. Он что-то делает и из большого (тоже реального, рабочего) лазерного принтера начинают выходит листы с личными сведениями сотрудников. Он мне говорит –Я попечатаю, мне нужно будет две коробки бумаги. – Ничего, говорю я, думаю – картридж казенный, бумага тоже. В тот же момент замечаю, что посередине его печати выходит то лист, то два, то несколько в разных местах формы налоговой бухгалтерской отчетности. – Только, говорю, смотри, тут еще кроме тебя кто-то пустил задачи на печать. Он вынимает и откладывает их в сторону. Я подхожу к своей кровати, ложусь не нее, и рассматриваю какие-то то ли бумаги, то ли газету. И вижу, что в комнату входит М. и в руках у него две большие неглубокие тарелки с жареными кусками картофеля. Я его сначала как бы не замечаю, потом решаю что это глупость, поднимаю голову и улыбаюсь. В это время ко мне подходит С. и предлагает мне не, то что новую работу, а подработку – какая-то работа с контрагентами. В этот момент М. подходит к нам ставит одну тарелку (где картофеля меньше) перед С, а другую (где побольше) между мной и собой. Мы вторем лежим на кровати я рядом с М, мы прижимаемся ногами и напротив нас С. Я думаю. – Вот паразит, а мне ничего не принес. И во время разговора беру с его тарелки картофелину и хочу съесть, но понимаю, что мне нельзя сейчас, я на голоде. Мы продолжаем разговаривать, я не понимаю смысл работы, да и впрямую она мне не была предложена, а М. мне говорит, что вот и посмотрим. Мне кажется, что он собирается заниматься тем же и даже как бы подначивает меня, вызывает меня на соревнование.

6. Я снова в кровати, лежу лицом к стене, на кровати у стенки рассыпан арахис, и я его грызу. Опять думаю, я же на голоде???? А потом решаю – ну, немного – не страшно. А потом подсчитываю, что калорийность разложенных орехов вполне потянет на дневную норму. Потом я оказываюсь в туалете нашей поликлиники. Белые кафельные стены и туалеты там не в раздельных кабинках, а просто два места стоят в просторной туалетной комнате, ничем ни огражденные. Вижу, что на одном из них, на том, что ближе к двери - сидит какая-то врачиха, на второй, кажется, там все-таки было окно, сажусь сама, но между бочком и спиной подкладываю плащ. И он свисает по краям унитаза. В это время в дверь входит другой врач с сумками, в которых продукты. Смотрит на меня, и я ее узнаю. Она иногда заменяет нашего участкового терапевта. Сумки с продуктами она прячет между моим унитазом и окном, а потом так злобно мне говорит – Счас весь плащ свой изгадишь и уходит. - Не обращай внимания, говорить врач, которая сидит рядом – у нее сегодня плохое настроение. Да я ее знаю, отвечаю я. И что-то еще говорю про нашего участкового терапевта, не помню что, ну, вроде того, что они с ушедшим доктором тоже страшно заняты. В тот момент в туалет входит какая-то женщина с ребенком и это уже не туалет, а палата детской больницы. Я там вроде как наблюдатель, не понятно что там делаю, не лечилась и не приходила в гости точно. У этой женщины мальчик, и он, кажется, в бинтах замотанный, лежит на средней кровати. Потом в палате появляется девочка, лет, наверное, 11, она беседует с этим ребенком и он немножко веселеет. Кровать девочки около окна . Потом в палате оказывается еще один мальчик, у него красное лицо, он очень больной, и, он, по-моему, вообще не говорит. Девочка подходит к нему, присаживается на корточки около кровати и начинает его успокаивать, гладить, разговаривать, в какой-то момент он поворачивается к ней и тоже начинает с ней разговаривать. Мама мальчика начинает плакать, а я думаю, – она, наверное, святая, раз делает такие чудеса.

7. Я за границей. Меня туда привез какой-то человек, судя по всему, какой-то политик. По-моему, это Германия, меня и его немцы селят в какой-то небольшой двухэтажный особнячок. Я краем глаза вижу счет за проживание и на нем написано, на кого он выписан – на NNNNNN. При выходе из ресепшена на двери вижу ту же надпись NNNNNN. Нас ведут в особнячок, это небольшой блочный дом, я бы не сказала что он красивый, он никакой, стандартный, мы заходим в него, внутри все отделано деревянными панелями и спускаемся вниз по деревянной же лестнице с деревянными перилами. Лестница, кажется, немногого закруглена. Спускаясь по лестнице, я интересуюсь вслух – интересно, а спальни у нас хоть будут разные. Мне не совсем ясны наши с ним взаимоотношения, но кажется, мы оба не в духе. Внизу лестницы, в комнате справа сидят какие-то люди в черных костюмах – такое впечатление, что они ведут наблюдение. Не беспокойтесь, говорит наш сопровождающий. А перед нами возникает вход в супермаркет, справа кассы, много касс. Мой спутник воодушевленно бежит за покупками. Было такое впечатление, что он решил, что all inclusive, в том числе и то, что есть в этом супермаркете. Нужно вызвать полицию, - говорит сопровождающий. Я отвечаю, что нужно вызывать воздушное прикрытие и выхожу через супермаркет на улицу.

8. И оказываюсь в Италии, в Риме. с А. Мы ходим в районе Форума (это место, где сохранились строения со времен Древнего Рима, рядом Колизей), потом выходим к Ватикану, там есть небольшая улица, по обе стороны которой высокие дома, и оттуда потихоньку становиться виден Собор Святого Петра. И тут на небе появляются какие-то фантазии. Вместо собора я вижу Пизанскую башню (Пиза), фоном для нее лицо Давида (Флоренция) и какие-то украшения из мрамора типа тех, что на верхних частях колонн). Лицо то большое, то становится меньше. А.! Фотографируй, достаю свой фотоаппарат, но в нем кончилась пленка. Мы снова гуляем по Форуму, но уже с другой стороны, там, где деревья и дорожка, и я вижу, что я не с А., а с другой моей старинной подругой Ю. И у нас есть мотоциклы. Причем мне мой мотоцикл подарила мама. Я ее спрашиваю, а когда нам надо быть в номере, она мне отвечает – на ресепшене ей сказали, что в 4. Странно, говорю я, мне ничего не говорят. Потом еще раз спрашиваю, а сейчас сколько времени? Она отвечает – половина одиннадцатого. О! – говорю я, тогда я покажу тебе фонтан Треви (это мое самое любимое место в Риме. Это не совсем фонтан, это скорее водопад. По преданию, когда римские войскам не хватало воды, какая-то дева ударила копьем и из этого места потекла вода. И место очень красивое, и вода фантастически вкусная). Мы едем на мотоциклах, и Ю. вдруг вспоминает, что ей что-то нужно в номере, мы поворачиваем туда. Нас обгоняют на мотоциклах два негра, и я говорю Ю. Ты осторожнее с сумками, их здесь на ходу вот так вырывают. Да, говорит она. И тут я замечаю, что очень странно еду. Подруга мне говорит, ты сидишь задом наперед! Я разворачиваюсь к рулю и еду задом наперед. Тут мы подъезжаем к нашему отелю, входим, поднимается вверх по красивой большой белой мраморной лестнице. И вот мы уже во дворе. Я вижу мотоцикл подруги, а свой нет. Она мне говорит, что я его оставила в другом месте. Я иду его искать, плутаю в каких-то домах, проходах. Но думаю, у меня есть мобильный, если что позвоню. Оказываюсь, то в каком-то турецком райончике, в котором вывески на магазинах на русском языке, вхожу в арки, которые моментально исчезают или на из месте оказываются железные двери, потом вижу двух каких-то странных людей тоже на мотоциклах типа Усам бен Ладана, потом оказываюсь на рынке, где продают подержанные или ворованные автомобили и мотоциклы. Думаю, как я скажу матери, что он пропал… Куплю новый и скажу, что ничего не пропадало. Потом оказываюсь вообще в местности, похожей на наш промышленный район, заводы, башни, все серое, пустынное и полный беспорядок. Меня обгоняет какая-то девушка, и я ее спрашиваю. Where is Forum? Она мне на русском языке объясняет, что нужно пройти через завод, что вот до того места, меня проводит мальчик, а там дальше вот так. Спасибо – отвечаю я. Нас догоняют какие-то люди – пожилой мужчина и женщина. Я спрашиваю, а не страшно в вашем районе ходить? Не страшнее, чем в других отвечают они. Но впечатление удручающее все серое и надпись какой-то там завод тоже на русском языке. Мне до того неприятно, что я трясу головой и просыпаюсь. Все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Не очень хороший сон. Кстати я уже в третьем запрограммированном сне (подряд) вижу, что сначала сон показывает, как он берет информацию, собирает последние события, тут же их переваривает и выдает сначала проблемы, а потом уже отвечает на вопрос.

Создается такое впечатление, что события последних дней не сразу доходят до подсознания, или может не слишком глубоко опускаются. А тут мы глобально все сразу спросили, и подсознание вынуждено сначала подвести некий итог, анализ, понять а что за проблемы вообще в личной сфере, и потом уже отвечать на поставленный вопрос. Интересно как будет в других снах.

Сначала у вас перевариваются последние виртуальные романы, что так, как там, есть ли суженый.
Потом Сон переваривает само программирование, выискивает информацию, чем еще подсознание будут мучить:)
Звонок, уже второй раз почти точно в такой вариации, был в другом сне… Там он указывал на суженного. Так что над звоночком стоит задуматься.

Дальше сон начинает перечислять имеющиеся проблемы:

- А тебе мол суженный то нужен, или так обойдешься? Что ж до сир пор не чесалась? (примерно в таком тоне)

- Да ты ж вся больная? Тебе, матушка, лечиться, а не «жениться» надо! Особенно на голову. :oops:

- Да ты сама себе мужик в юбке, зачем тебе другой? В жизни разочарована, и что ты на других смотришь как они живут? Своих проблем отбавляй.

Только в пятом куске появляется тема партнерства.
Может быть в роли суженного выступает М. А не С. Так как именно М принес еду – лезет в душу. А С. все больше занимается своими делами.

Кроме того у М. две тарелки, значит о думает о вас как о двоих. НО при этом он не подразделяет вас на два. А для него это одно целое.
Сон говорит, суженный говоришь, так вот он, а ты не берешь! Вы же картошку не взяли. Почему? Потому что у вас индивидуальный распорядок жизни. И он туда не вписывается.

Вот и получается суженный у вас есть, а на отношения вы не идете.

В шестом куске подсознание развивает тему, усугубляет. Типа не берешь суженного, другого ищешь? Да? Что тогда тебе предложить – только ОДИНОЧЕСТВО! Подсознание в этом куске просто издевается, на мой взгляд и выставляет вас в комической ситуации…
Просчитала всю свою жизнь, да? Думаешь все предусмотрела? Ха! Вправлять тебе мозги надо, дорогая… (примерно в таком тоне) Детский сад у тебя и только. А раз ты еще не выросла, может тебе «детские» отношения подавай? Вот может тебе мужика, чтобы ты как нянька вокруг него бегала?

В седьмом куске вероятно подсознание решило, что ладно, хватит издеваться и бросает вам «конфетку», потенциального суженного.
Человек не очень хороший душой. Политики – изначально «грязные» душой люди… Бандит, гребет под себя, думает, что жизнь ему всем обязана. А по сути ничего из себя не представляет.
Этот вариант – суженный – это вариант расплаты (кассы), за то, что вы за свою жизнь натворили со своей личной жизнью.
Сон после куска с суженным М. только нагнетает и нагнетает обстановку, как будт-то бери того, а то, мол, только хуже будет.

Последний кусок самый плохой. Рим, город Папы, наместник Бога на земле. И вам предлагается отказаться от всяких там суженных-ряженный и стать невестой бога.
Такое впечатление, что судьба на вас за что-то очень сильно разозлилась. И теперь наказывает. Вероятно был некий страшный по мнению Жизни поступок в личной жизни.

В какой-то момент вы возомнили себя всемогущей. Мол раз я такая и спутник у меня должён быть ни хухры-мухры. И было это достаточно давно, очень давно – судя по древним постройкам.
Сон говорит, что судьба вас за это накажет трижды, и только тогда вы поймете, перевернете свою существующую жизнь задом наперед.

Вам СРОЧНО нужно найти свое преступление против себя! И исправить ошибку. Думаю, что это возможно. Опять же исходя из сна. Может быть это было в том возрасте, когда вы познакомились с Ю.
Здесь речь идет о каком-то сверхиндивидуальном решении.


В общем, думайте, переваривайте, посмотрим, чем ответит завтрашний сон на ваше переваривание.
Сон хотя и ответил на вопрос. Но уж очень он все это перетянул с вашими проблемами в личной жизни.
Дело в том, что мы то вопрос ставили о Судьбе! А такой ответ наводит на мысль, что вы то, что вам судьбой было начерчено, исковеркали своей жизнью….
:(

Ответить