Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1

Сообщение Ann »

Добрый вечер, Алена!

Сначала мне снились сч/фактуры на экспорт, контракты - контракты...( :lol: сказалась видимо пятничная работка).
Потом мне снились мужчины. Всю ночь. Много мужчин. Какой-то калейдоскоп из мужских лиц. Кого-то помнила и нала, кого-то видела впервые.
Из всего калейдоскопа запомнилось несколько сюжетов с персонажами. (Что удивительно, я точно знаю, что мне снилось гораздо больше, но я во сне понимала, что это сон, и даже помню - "это не важно, это не существенно.." и часть сна (большая) как будто бы вытерта из памяти ластиком.
Так вот сюжеты-персонажи.

1. Это "мальчишки с нашего двора"., чуть старше меня, ходили всегда вдвоем, со мной встречались тоже вдвоем :lol: . Нам лет 13-15.

2. Потом снится, что что это будто бы и не те мальчишки, они меняются и один из них будто бы напоминает моего мужа (мы с ним на стадии затянувшегося развода на ряд лет - это в реале). Он вместе с каким-то друггом насмехается надо мной, хохочут. А мне так невыносимо все действо..так невыносимо.
У меня ВДРУГ в руке оказывается скальпель. Я говорю что-то типа "я так больше не могу" и взмахом режу себе шею слевой стороны.
Насмешки короткое время продолжаются, что мол не верим, ха-ха...
Я вижу кровь, на скальпеле и понимаю - что же я натворила...а ничего и не исправишь...и понимаю что они-то эти насмешники уж мне точно не помогут и чувствую, как бежит струя из раны на одежду. Кровь не вижу, а чувтвую, ощущаю, как она толчками, фонтанирует из меня.
Вокруг какая-то суета. Но у меня некое безразличие. Дальше не помню.

3. Снится муж. и будто бы он выговаривает мне за о, что я публикую свои и дочкины сны, придаю их гласности. Я как будто бы оправдываюсь - ничего мол страшного нет. Он сердится, ругается "ты что, ничего не понимаешь?" и трясет у меня перед носом текстом с нашими снами...

4. Снится мне моя предпоследняя работа, откуда я ушла приблизительно год назад. Ушла с осадком. Фирма сократилась, реорганизовалась, кадры просто выбрасывали на улицу в 1 день, не предупредив заранее. Планов было громадье. Я многое сделала там, в надежде "на долгие лета". Оказалось - шарашка с соответствующим подходом к делу и людям.
У меня были непростые отношения с Главным. Была скрытая симпатия и какая-то недоговоренность. Отношения были на грани развития служебного романа.
Но не вышло.
Я ушла. Во мне изменилось отношение к нему, разочаровал он меня.
Хотя ощущение недосказанности осталось. Почему-то Главный до сих пор часто является ко мне во снах. :oops: :lol:

Снится мне, будто бы я вхожу в отдел ( а кабинет будто бы больше стал, шире). Там много незнакомых людей сидит. Они приветливо со мной здоровываются. Хотя со мной и не знакомы.
Подхожу к столу своей бывшей сотрудницы (моего бывшего отдела, которым я руководила).
Она тоже улыбается и говорит, что вы мол когда здесь работали, сделали небольшую ошибку - начислили себе маленькую з/плату. еее мол вам и выплатили. Вот она эту ошибку и заметила.
Она открывает ведомость по з/плате, там моя фамилия и какая-то сумма (не помню). При мне она ее исправляет на большую. :shock:
"Когда Главный об этом узнал, он сказал вас обязательно разыскать и деньги вам отдать" - и протягивает мне внушительную пачку денег. Это 1-тысячные купюры. Я начиная их пересчитывать.
Потом я вижу Главного. Между нами что-то происходит, но я не помню что. :oops: (хотя очень напрягала память - бесполезно :wink: ).
Еще там речь шла про какую-то таинственную комнату этажом выше. Только для сотрудников фирмы. мне в ту секретную комнату доступа не было. А мне так хотелось туда попасть!
Что-то там хорошее было.
5. Снились какие-то цифры. Я их прилежно складывала, надеясь запомнить :wink: . Запомнила только один результат - 8.

6. Еще был во сне один персонаж - мертвец, вернее какой-то неживой. Безликий. С пораненным пальцем, из которого к моему удивлению не капала кровь.
Бегал за мной во сне...

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Мы спали вместе с дочкой.
Лууна, вы говорили, что если и тому человеку, с которым рядом спишь, тоже приснился сон, то его тоже надо записывать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):Мы спали вместе с дочкой.
Лууна, вы говорили, что если и тому человеку, с которым рядом спишь, тоже приснился сон, то его тоже надо записывать...
Да, давайте посмотрим что у нее было. Постите отдельным топиком-сном.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Опять та же ситуация. Уже в 4 из 5-ти снов! Сначала подсознание готовится, собирает данные, перерабатывает и только потом по теме!
И в 3-х из пяти сначала идут проблемы в личной жизни, а потом уже ответы про суженного.

У вас дело в личной жизни похоже хуже, раз сон НЕ выдал ответ! А только указал на ошибки. Это редко, но происходит. Вообще обычно индивидуальные дни программирования состоят из 2-х дней на один вопрос. Для таких ситуаций.
Это происходит, когда подсознание считает, что существуют более серьезные проблемы, чем поставленный вопрос. И тогда излагает сначала проблемы, и только на вторую ночь отвечает на вопрос.
Видимо проблемы личного плана настолько глубоко в вас были скрыты, что не приходили в обычных снах. И только, когда мы начали массовое программирование и дверь в подсознание открылась шире, тут и вылезли ваши сердечные «болячки».
Я сейчас их обозначу, вы их переварите, и тогда будем надеяться в эту ночь вы уже получите ответы по сну.

Те ошибки вашей личной жизни, которые мешают построить счастливую личную жизнь:

- началось все тогда когда вы гуляли с мальчишками с нашего двора. Это просто указание на время, период. Кто-то над вами насмехался. И вы запретили себе быть эгоисткой, т.е. вы поставили крест на своих желаниях и тому, чтобы им следовать.

- это вызвало создание схемы вашего поведения с мужем. Она в корне неправильная и не может быть применима в отношениях вообще.

- вы жертвуете собственными интересами ради мужчин(ы).

- ваши чувства забиваются и вами и мужчинами. Мол, помалкивай, твои ощущения – твои проблемы.

- очень красивый символ Главный. Главный мужчина вашей жизни. Вот оно счастье так близко, но не ухватишь. Почему не получается? Потому что вы ставите себе низкую самооценку. Ваша планка себя должна быть на порядок выше (таинственная комната). Фактически вы получаете то, что себе «начисляете». Вот почему сон вдруг стал вначале переваривать счета-фактуры.

- 8 – фактор неожиданности. Жаль нет контекста. Предположу, что это страх непредсказуемости, поэтому нет уверенности, не знаю, что будет, и боюсь нового, в том числе отношений. Это кстати на вас похоже, если вспомнить ситуацию с работой – уходить/не уходить.

- и «мертвец»…. Подсознание привело к тому, что о каком суженном может идти речь, если вы поставили на своей личной жизни большой жирный крест.

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Елки!
Но ведь я хочу-хочу!!!
Буду читать -переваривать ...в надежде на вторую ночь снов.

****вы расписали как по полочкам...
у меня аж дух захватило - и про отношения с мужем и про жертвенность...
ком в горле...сейчас заплачу...
но нельзя...
сижу в инет -кафе...кругом люди...

Ответить