Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Приезд подруги
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Приезд подруги
Как будто ко мне приехала моя подруга детства Алла.
(зн. имени - иная.
живет на Украине в большой нужде,жалуется и ничего не делает что б изменить свою жизнь.Очень инертна.Неудавшаяся личная жизнь,дважды разведена,двое детей.Очень люблю ее и помогаю по возможности)Она хорошо выглядит,молодая,стройная.
(в реале за 15 лет добавила 30 кг)
Я веду ее в какой то торговый центр,купить ей одежду.
Находим магазин,она что то смотрит.
Тут же находится стайка молодых женщин - мусульманки в серых традиционных одеждах с плотно закутанными в платки головами.
Алла набрала что то померять и пошла вглубь магазина,я иду следом,что б помочь с выбором.
По дороге думаю что если она захочет купить все что взяла померять,то я влечу в солидную сумму.
Потом думаю - все равно я куплю ей все что захочет,зачем об этом думать?Выкручусь как то.
Вдруг я обнаруживаю что у меня нет сумки!
Перед тем как идти за Аллой я положила пальто на какой-то столик возле стены и там же оставила свою сумку!
(снилась моя реальная сумка,та с которой сейчас хожу)
Быстро возвращаюсь и вижу что арабка тащит из моей сумки кошелек!Хватаю ее за руку,забираю кошелек.
Это не мой кошелек,Коричневый кожанный а у меня черный.
Арабская девушка говорит что уже потратила из этого кошелька 60 шекелей.
Я велю ей пойти и немедленно принести мне деньги!Она вроде пошла принести.
Я тем временем держу чужой кошелек и ищу в сумке свой.Нету!!!
Зову полицию.
Недалеко от меня полицейский в гражданской одежде играет в какую то спортивную игру,типа гольфа.
Он говорит - подожди,мол,я только начал.Вот доиграю и приду.
Я ему говорю:
-А ну быстро иди сюда!Тут у меня кошелек украли!Иди задержи их пока они не ушли!
-Тогда другое дело,-говорит полицейский и идет вглубь магазина.
Однако мусульманских девушек уже нет,ушли.
Я еще раз шарю в сумке и нахожу кошелек.
Зря только шумела и звала полицию.Хорошо хоть он девушек не задержал.
Возвращаюсь с Аллой домой.
Оказывается она приехала не одна а со своим первым мужем.
(Первый муж подруги приснился в образе первого мужа моей старшей дочки.Имя Алексей.Прожили полгода.Парень жутко депрессивный и скандальный.Сейчас уже женился,первый ребенок не выжил,со вторым вроде все в порядке.Ленивый и бездарный пацан,хорошо что моя девочка так быстро это поняла.Кстати моя дочь носит то же имя что и подруга)
Ее мужу нужно что то подписать - показывает мне бумаги,вроде отработка .Я как то понимаю что он уезжал из страны а потом вернулся.Но за это его заставили отрабатывать на общественных работах,добровольцем :lol:
Я достаю свою печать и подписываю ему документы.
Говорю что ему повезло,что у меня есть личная печать и право подписи (как в реале)
А потом думаю - так значит он еврей!Вот здорово!Теперь он остается в стране и Алла вместе с ним!Я так рада что моя подруга будет жить со мной рядом!
(зн. имени - иная.
живет на Украине в большой нужде,жалуется и ничего не делает что б изменить свою жизнь.Очень инертна.Неудавшаяся личная жизнь,дважды разведена,двое детей.Очень люблю ее и помогаю по возможности)Она хорошо выглядит,молодая,стройная.
(в реале за 15 лет добавила 30 кг)
Я веду ее в какой то торговый центр,купить ей одежду.
Находим магазин,она что то смотрит.
Тут же находится стайка молодых женщин - мусульманки в серых традиционных одеждах с плотно закутанными в платки головами.
Алла набрала что то померять и пошла вглубь магазина,я иду следом,что б помочь с выбором.
По дороге думаю что если она захочет купить все что взяла померять,то я влечу в солидную сумму.
Потом думаю - все равно я куплю ей все что захочет,зачем об этом думать?Выкручусь как то.
Вдруг я обнаруживаю что у меня нет сумки!
Перед тем как идти за Аллой я положила пальто на какой-то столик возле стены и там же оставила свою сумку!
(снилась моя реальная сумка,та с которой сейчас хожу)
Быстро возвращаюсь и вижу что арабка тащит из моей сумки кошелек!Хватаю ее за руку,забираю кошелек.
Это не мой кошелек,Коричневый кожанный а у меня черный.
Арабская девушка говорит что уже потратила из этого кошелька 60 шекелей.
Я велю ей пойти и немедленно принести мне деньги!Она вроде пошла принести.
Я тем временем держу чужой кошелек и ищу в сумке свой.Нету!!!
Зову полицию.
Недалеко от меня полицейский в гражданской одежде играет в какую то спортивную игру,типа гольфа.
Он говорит - подожди,мол,я только начал.Вот доиграю и приду.
Я ему говорю:
-А ну быстро иди сюда!Тут у меня кошелек украли!Иди задержи их пока они не ушли!
-Тогда другое дело,-говорит полицейский и идет вглубь магазина.
Однако мусульманских девушек уже нет,ушли.
Я еще раз шарю в сумке и нахожу кошелек.
Зря только шумела и звала полицию.Хорошо хоть он девушек не задержал.
Возвращаюсь с Аллой домой.
Оказывается она приехала не одна а со своим первым мужем.
(Первый муж подруги приснился в образе первого мужа моей старшей дочки.Имя Алексей.Прожили полгода.Парень жутко депрессивный и скандальный.Сейчас уже женился,первый ребенок не выжил,со вторым вроде все в порядке.Ленивый и бездарный пацан,хорошо что моя девочка так быстро это поняла.Кстати моя дочь носит то же имя что и подруга)
Ее мужу нужно что то подписать - показывает мне бумаги,вроде отработка .Я как то понимаю что он уезжал из страны а потом вернулся.Но за это его заставили отрабатывать на общественных работах,добровольцем :lol:
Я достаю свою печать и подписываю ему документы.
Говорю что ему повезло,что у меня есть личная печать и право подписи (как в реале)
А потом думаю - так значит он еврей!Вот здорово!Теперь он остается в стране и Алла вместе с ним!Я так рада что моя подруга будет жить со мной рядом!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А вы ведь со старшей дочерью вместе работаете?
Стайка молодых мусульманок вызывает стойкое подозрение, что это где-то на работе. У вас какой коллектив? Похоже на коллег и окружение?
Может это опять с расписанием работы? Украли кошелек - украли заработок, а потом как бы вернули. 6 - деньги. 60 - денег, которых нет реально.
Стайка молодых мусульманок вызывает стойкое подозрение, что это где-то на работе. У вас какой коллектив? Похоже на коллег и окружение?
Может это опять с расписанием работы? Украли кошелек - украли заработок, а потом как бы вернули. 6 - деньги. 60 - денег, которых нет реально.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Нет,на коллег не похоже.
Расписание наладилось,никаких проблем нет.
А дочь работает в той же больнице что и я только в детском отделении.
я не совсем поняла что такое "денег которых нет реально"
Возможно Алла символизирует ситуацию а ее бывший муж конкретного человека,который со мной работает?
Он сейчас уехал в Австралию на пару месяцев и остался должен мне деньги.Вернее меньше половины отдал а остальное сказал по приезду.
Имя совпадает-Алексей.
И я конечно понервничала что он тянет с деньгами,мне нужно было рассчитаться кое за что.
Расписание наладилось,никаких проблем нет.
А дочь работает в той же больнице что и я только в детском отделении.
я не совсем поняла что такое "денег которых нет реально"
Возможно Алла символизирует ситуацию а ее бывший муж конкретного человека,который со мной работает?
Он сейчас уехал в Австралию на пару месяцев и остался должен мне деньги.Вернее меньше половины отдал а остальное сказал по приезду.
Имя совпадает-Алексей.
И я конечно понервничала что он тянет с деньгами,мне нужно было рассчитаться кое за что.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.