Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Разные сюжеты одного сна...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Разные сюжеты одного сна...

Сообщение Kэри »

Привет Лууна!

Сегодня я долго и мучительно не могла уснуть. На сон пришлось всего каких-то пару часов под утро и вот, что мне снилось.

Часть 1. Сначала, я находилась в пути за границу, я ехала с пересадками между двумя ж/д экспрессами, несколько странно. Доехав до одной станции, у меня было время между авиаперелетом из страны в страну и на этой станции я могла получить СПА услуги, пока жду рейс. И я пошла в сауну... Стою в длинной очереди с какими-то людьми, во сне я с ними знакома, но в жизни я не знаю кто эти люди. Как будто я знаю их впервые во сне... Далее, очередь приближается ко мне, мне выдают какие-то принадлежности для переодевания в сауне, это что-то типа пеньюара или пижамы... Но я этим не пользуюсь, решаю не идти в сауну, выхожу в какой-то огромный зал, как холл с рестораном и там продолжаю общаться с новоиспеченными знакомыми. Потом, я вижу что все они родственники, между собой, все армяне (почему-то) и я как будто невеста одного парня там (и это парень мой шеф в реальности, а я вижу его как жениха), и он таким образом пытается знакомить меня со своими родными... Но родные на меня смотрят несколько ревностно и странно... Строятся в круг, берут друг друга за руки, что-то похожее на хоровод и одна из женщин в этом кругу, пожилая, смотрит на меня и вслух обсуждает меня... И мне неловко от ее суждений... И все это мне не нравится... Я смотрю в сторону и вижу лестницу, как мост... Иду к этой лестнице, поднимаюсь и в мыслях у меня, что это не тот мужчина, что у меня будет другой мужчина и никакой не армянин вовсе... в мыслях, что он- австриец, что я не должна спешить. А эти все люди в кругу это не мое все...

Часть 2. Я в очень интересном районе Москвы, зима очень все красиво и снежно, такой район, которого я никогда не видела в Москве... Вокруг красивые жилые дома, кафе и бары как в Европе... Далее я понимаю, что это где-то где р. Яуза. И район Яуза называется смотрю на здание рядом со мной, вывеска красивая "Кафе Яуза". Кафе закрыто, но я иду дальше и оказываюсь в чьей-то квартире. В семье людей, которые в жизни мне также не знакомы... И мое появление в их квартире похоже, что как-будто мне кто-то показывает фильм как пример как может жить русская семья муж, жена, ребенок. Семья молодая, у них хорошая большая квартира. Мужа и ребенка нет, а жена занимается уборкой, как будто она декорирует обеденный стол в гостиной и у нее это красиво получилось... А я как бы невидимка, но наблюдаю за всем этим... Потом приходит муж и ребенок и они все вместе накрывают стол, какая-то вкусная еда... Мне все нравится... Но вдруг резко картина меняется...

Часть 3. Мне кто-то из вне сообщает, что эта жена умерла вскоре... Я в шоке, расстроена, что как же так... Такая семья... Как же там ребенок... И вдруг я понимаю, что это известие о смерти жены, моего греческого знакомого парня (в которого я когда-то была сильно влюблена в реальности, но он женился 3 года назад и сейчас у него реально есть 2 детей)... Так вот, вдруг во сне известие, что якобы это его жена умерла... И я в растерянности настолько, что смотрю в окно и сквозь стекло вижу, что ко мне проникли странные существа, что они из других миров, что-то наподобие инопланетян, что они хотят меня утешить... И один из них приблизился ко мне и обнял меня. Стал меня жалеть и проговаривать как бы вслух все то, что я ему говорила про смерть жены моего друга... Мне было печально и странно...

В общем вот такой вот коктейль...

Просыпаюсь.
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас нет заграничного ухажера? Или такого, чтобы отличался от вас по национальности?

Чем сейчас занимаетесь? Сфера деятельности и профессия?

Kэри

Сообщение Kэри »

Есть.
Разного рода коммерческая деятельность.
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон может означать знакомство с родными жениха. Как погружение в его культуру и то, чем он живет.

Во сне показано, что ваше совместное будущее очень зыбко. И в основном зависит от вас. Есть опасность увидеть то, чего нет, придумать себе неразрешимую проблему. Как искать черную кошку в черной комнате, когда её там изначально нет.

В общем нужно больше ему доверять и меньше заморачиваться.

Kэри

Сообщение Kэри »

Лууночка, не понимаю, что значит - зыбко? Т.е. то ли будет, то ли нет будущее и это зависит от меня? Т.е. я должна принять решение? Или что?
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Зыбко - изменчиво. Нет четкой картины. А картинка плавающая. Будущее легко может измениться.

Наоборот. Не нужно решений. Придумывать проблемы, потом их решать. Наоборот расслабиться и дать почувствовать этот покой рядом с собой. Это вот внутренняя эмоциональная дерганность - она мешает счастливому будущему. Собственные сомнения создают предпосылки к разрушению.

Нужно сделать так, чтобы он мог рядом с вами расслабляться. А получается сейчас, что ему приходится быть в тонусе.

Kэри

Сообщение Kэри »

Мы сейчас далеко. В том то и дело, поэтому я дергаюсь. Т.е., можно например, сейчас мне расслабиться и отпустить ситуацию?... Далеко и далеко, увидимся же...
With Kind Regards

Ответить