Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мой первый мч.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Мой первый мч.

Сообщение Алекса »

Было много всего, но зампомнилось мало.

Я с какой-то девушкой еду на работу в общественном транспорте. Она вроде бы работает в нашей компании, но кажется в бухгалетрии (в жизни не знаю).

Я ей предлагаю позвонить и уточнить, есть ли смысл ей сегодня идти на работу в новый офис, вдруг у них сегодя выходной или ее отдел еще в старом офисе работает.

Со своего мобильного набираю И. - директор по кадрово-административным вопросам (Не замужем, ей кажется 38 или 39 лет, хочет выйти замуж, я ее не люблю совсем.) и даю тф этой девушке. Мол, поговори, спроси.
Девушка молча отдает мне тф обратно, я уточняю, почему не поговорила, а она говорит - я еще не успела ничего осказать, как И. меня отправила, мол не беспокой меня в выходной и положила трубку. Я тут думаю - когда И увидела звонок, она увидела, что я ей звоню, и вот так меня практически послать? А вдруг я ей звоню по важному рабочему вопросу, а она мол спит и ей все пофиг? Ну и отношение, думаю. А на тф, когда ей звонила, ее фотка высветилась, она полулежа в таком белом платье, с черным бантиком небольшим на груди. Красивое платье. И думаю - замуж уж совсем она хочет видимо. (она мне об этом в жизни говорила постоянно, когда случалось общаться).

Я приезжаю на работу, чем-то там занимаюсь.

Выхожу вниз спускаюсь. А там как будто столы накрыты и сидят люди, как будто чья то свадьба. И вижу своего первого мч, грузина. Он такой же как и в жизни, только намного выше и крупнее. Он прям выше меня. и такой сильный и здоровый.
Я вижу за столом среди людей его отца. Взрослый крепкий мужчина с благородной сединой (в жизни я его не видел, он умер еще в 80-ых годах, насколько я помню). А мч не хочет с ними там сидеть.

Я его рада видеть. Мы с ним обнимаемся, я слева он справа. И поднимаемся по ступеням на мой этаж. Садимся на диван. Разговариваем. Нам хорошо вместе. Кладет свою голову мне на колени.

Я думаю куда нам с ним пойти, чтобы уединиться. В какой кабинет?

МЧ- грузин из моего города. Мы учились в одной группе института. Я ему нравилась, но в институте во время учебы мы не встречались, гуляли, вместе домой ходили. А после института стали встречаться. Провстречались пару лет, и я от него ушла. Он не мог на мне жениться. Вроде из-за того, что я не грузинка. А потом мне не захотелось и я ушла. Он тяжело переживал наше расставание, очень долго еще мне писал и звонил. Караулил у работы. Даже когда в Москву переехала - находил как-то. Но у нас не клеилось даже обычное общение. Он был сильно обижен за то, что я ушла. А я не могла до него донести как мне было тяжело с его установками на национальность и прочее. Давно уже не общались. Больше года наверно.

Сейчас зашла на его анкету в одноклассниках, посмотрела его фотки и поняла, что он встречается с девушкой на 7 лет старше него. Ей 37, ему 30, у нее есть сын 17-ти лет.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе, о неком срочном деле, которое нужно решить в нерабочее время. Приходится изворачиваться, но все получается.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

спасибо!
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить