Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бегущие за поездом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 22:52
Место жительства: Москва

Бегущие за поездом

Сообщение Кэри »

Дорогая Лууна, наконец-то смогла войти на ваш форум. За последнее время я пережила огромное количество событий, в том числе и трагедию. Снов было много, но предыдущие я забыла по датам, поэтому не могу заполнить эту форму. Вот, что я видела сегодня:

Мне приснилось, что мы вместе с "М". Находимся в другом городе и прибываем там во время стоянки некоего поезда и должны этим же поездом вернуться в Москву. Но загулялись.. Нам пришлось торопиться, потому что поезд уже уехал, но мы видим где он едет и бежим очень быстро за ним, держась крепко за руки. Помню, во сне я думала, что следующая станция Москва-товарная. Вот, мы добегаем до идущего состава и запрыгиваем в вагон, находим наши места в купе. И "М" мне говорит, что он очень захотел в туалет (по-маленькому). Я говорю, что давай быстрей, потому что скоро Москва и туалет будет закрыт, мы подъезжаем, поезд замедляет скорость, проезжая пригород. Нас покачивает. Мы уже в купе и вдруг откуда ни возьмись миленькая киска, с длинными усами. Она лезла ласкаться к "М" и лизала его голову, а он выпускал ей слюни, будто она хотела пить... Просыпаюсь.
Together forever

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16201
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз

Сообщение Luuna »

Кэри, а может этот сон уже и сбылся???
Поездка к его родителям?
Тогда сходится… Вернуться в Москву – возврат к нему, но т.к. Москва товарная – значит не на долго и не совсем к нему… И в туалет – выход его информации – его слова.
Киска – это проекция вас – отношение его к вам, как к независимой женщине.

А когда была поездка? Если он так и сбылся, то его бы хотелось занести в базу сбывшихся снов…

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 22:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Лууна, поездка была в выходные (прошедшие), т.е. с 17.07-18.07. Родители у него живут не совсем за городом это пределы Москвы, это один из застраивающихся районов Москвы (за - частный сектор).
Ехали мы на машине Его друга, обратно - так же...
Может быть сон и сбылся, но честно говоря, без твоей подсказки я бы этого не знала.
Возвращение к Нему не известно на сколько времени. Сосотояние пока подвешенное. В этом смысле ничего не изменилось. Я по-прежнему боюсь ошибиться в выборе.
Together forever

Ответить