Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опята, метеорит

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Опята, метеорит

Сообщение amia »

я подхожу на рынок к стойке,там девочка с семьей там и мама ее и родня, она разбирает большую грибницу опят размером с седло, я подхожу к ней и смотрю на такую невидаль. Она мне протягивает один гриб и я кладу его в рот и делаю вид такой как будто двинула кони, мама ее оборачивается , смеется над нашей игрой, шутим.
Почему то думаю во сне что это Индия, я на пляже с ребенком, мальчик, рядом море и высотное здание, я смотрю на небо и замечаю что большой метеорит в виде железной капсулы или не капсулы цепляет вначале здание и потом так неожиданно падает в нескольких метрах от нас, я думаю что раз на нас не упал то мы все равно погибнем от взрывной волны, но нет -я ее ощущаю как волну песка, но мы с мальчиком живы. Мы смотрим с береговоо обрыва на место падения метеорита и видим там лунку и образовавшееся озеро-не очень большое.
Поликлиника или травмпункт. Мы приходим с отцом туда и в регистратуре мужик сидит за столом, уже очередь 5-6 человек, я идти не хочу , отец же притащил, у меня рана не заживающая на руке. Но потом идем по коридору и выясняем что мы в тот кабинет в какой всего стоит 1 человек. Заходим туда а там 2 оператора снимают кино как 2 5летние девчушки играют и кувыркаются на кровати. Операторы смешные , у них даже камеры в бахилах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как некая женщина с вами конфликтует, наезжает на вас. Не личное, а что-то по работе, в деловых взаимоотношениях с ней.

Ответить