Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 2

Сообщение Marinka »

Сегодня опять мужики снились. Сначала что-то непредметное, скорее понимание сути, подробности смазались. Мужик был один. Костик. Экс-бойфренд. Типаж: брюнет, веселый, озабоченный работой, "быть отцом семейства" и заработком денег. Видимо, выяснили отношения. Впечатления остались самые положительные.

Долго во сне это мусолила, прокрутила туда-сюда сон пару раз, чтоб не забыть, потом расслабилась и всплыл другой: так и не поняла, было это внезапно нахлынувшим воспоминанием или сном, приснившимся почти моментально:

Действующие лица: я, дядя (55-летний еврей. С женщинами ведет себя очень красиво, но в общении некомфортен, т.к. за каждым его действием, как правило, кроется какой-то подвох), его жена (женщина-мужик в плане отношения к работе, очень разумная, рациональная, властная, успешная, красивая, женщина с шармом), тот же бывший бойфренд, что и в предыдущем отрывке сна (мальчик - веселый, легкий, но с юношескими заморочками; с ним приятно и интересно дружить, но большего не хочется), его брат (тот же типаж, но с ним больше тем для пересечения, с ним интересно говорить), сын тети и дяди (подросток лет 13, отзывчивый, с хорошими манерами, европейский ребенок, избалованный, но правильный, послушный, незрелый для своего возраста). Где-то рядышком мелькает Дэвид - его старший брат, которого я пару раз видела на фотографиях. Типичный немецкий подросток.
Мы ездим на камазах с синими кабинами. Камазики (не знаю, почему всплыло именно такое слово) похожи на фуры - сзади крытый фургон, а не телега для сыпучих продуктов.
Какая-то неасфальтированная дорога, дома одноэтажные вроде бараков. Дядя и тетя едут на маленькой гоночной машинке, с ними их малой. Я оказываюсь у них в машинке как раз когда они решают куда-то заехать, в один из бараков. Вылажу из машины, кто-то с кем-то меняется местами. Вижу, как они заруливают за поворот и иду к своему камазику.
Камазика три. Рулим я и еще два мужика - Костик и его брат, Денис. Мужики до этого меняются, как калейдоскоп личностей, но в этот момент они устаканиваются и все-таки становятся Костиком и Денисом :lol:
Рядом с дорогой, на обочине что-то типа площадки строительного мусора - куча невысокая. Я обнаруживаю, что мой камазик "смяли", как будто он был пластилиновым. Аварии вроде не было. Но надо как-то ехать дальше. Мне помогают его рулить дальше - надо быстро ехать, за нами кто-то едет. Не страшно. Есть ощущение погони, но нет ощущения убегающей жертвы. Что-то в этом действии есть обыденное, привычное, хоть и не каждодневное.
Я выезжаю с площадки со строилтельным мусором и дальше вижу картинку "сверху-сбоку", одновременно три кадра: вот мои родственники заворачивают за угол, колеса поднимают пыль; колонна грузовиков, таких же камазиков, похожих на фуры, едет на север уже по асфальтированной дороге, там мои хорошие знакомые - ведущая тренингов, кто-то еще из общих друзей; вот наши камазики с мужиками едут следом за колонной, хотя еще об этом не знают; и где-то там, внизу, тоже еду я. В том же направлении. В той же колонне, хоть пока и отдельно. А смотрю на это с какой-то площадки в горах, они над дорогой. Передо мной, на границе зрения, внизу, что-то типа ограждения - белые резиновые? столбики и между ними протянуто что-то типа каната на уровне колена или суть выше.

ПС. перелила воду в другой стакан и таки запихнула под изголовье.
Перед сном настроилась на "безличностный" вопрос, выбросив из головы текущую ситуацию и мужиков, которые на горизонте сейчас.
Сон не типичный для "ответа на вопрос" - обычно, когда я задаю вопрос, даже без стакана, сны снятся яркие, четкие, я их хорошо помню. А тут, если бы во сне не вспомнила, что надо сон вспомнить и записать - наверняка бы выветрился. Слишком зыбкий и глубокий.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мда.. блин… как тут в таком обилии мужчин разобраться?:( :(

Сон не типичный для "ответа на вопрос" - обычно, когда я задаю вопрос, даже без стакана, сны снятся яркие, четкие, я их хорошо помню. А тут, если бы во сне не вспомнила, что надо сон вспомнить и записать - наверняка бы выветрился. Слишком зыбкий и глубокий.
Это может быть следствием полнолуния. В полнолуние сложно сны запоминать…
Я сегодня тоже ничего не помнила, так обидно было. А потом как вдруг всплыло! Мало не показалось….


Посчитала, вроде все сводится к трем фигурам во сне:
- Костик, он же и его брат Девид – одно лицо;
- дядя;
- сын тети и дяди;

Правда сына тети и дяди и дядю можно считать за одного. Тогда получается всего два.
Причем Костик может быть в роли самого себя. А дядя опять же символом Костика.

А что у вас с ним, почему не срослось и почему вы уверены, что не срастется?

Если приложить типаж Дяди к Костику подойдет?
Типаж Дяди:

- любящий, любовь ценит в жизни превыше всего;
- отзывчивый, хороший манеры, воспитанный;
- требует к себе внимания, большой ребенок;
- вы в одной «команде», где-то пересекаетесь, по работе может быть, или общим делам, интересам;
- любит экстрим, рисковать.

И еще вопрос, можно ли типаж Костика и Дяди, если объединить прилепить к кому-то еще? Из тех, что вы знаете? Бывший парень еще можно понимать как некто с кем уже были отношения, знаком вам, опыт был.

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Сообщение Marinka »

Спасибо за ответ!

Поразмышляла над количеством и сомволизмом.
Костик+Дэвид+малой = один типаж. Типаж Мальчика. Поэтому неинтересен. Поэтому вне зависимости от того, кого это все символизирует, хоть Костика, хоть других мужчин такого же склада, это тип, меня не привлекающий.

Если Костик=Дядя. Черты подходят, за исключением "детскости". Следовательно, количество уменьшается до 1.

Почему не срослось? Потому что для того чтобы быть с мальчиком, нужно быть в чем-то мамой. Потому что требовать внимание можно по-разному. Потому что у меня такая детская требовательность сразу же отбивает вообще все желания.

Можно ли прилепить к кому-то еще? Можно, вполне. С тем же выводом. Не трогает, не задевает, наоборот, вызывает желание сбежать куда подальше :(

Прочитала еще раз - мне кажется, смотреть надо не Костика, а на Дениса, его брата. Тот же тип, но лишенный так смущающей меня черты. Да и в сне, во всяком случае его второй части, он фигурирует в большей степени.

Ответить