Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 2

Сообщение Екатерина »

Основных было 3 места действия:

- Нью-Йорк (при чем только одно какое-то место - то ли вокзанл, то ли еще, где было оч. много людей и все куда-то шли, поэтому пройти было оч. тяжело и мне приходилось толкаться).

- книжный магазин (довольно большой). Я там хотела купить себе какой-то красивый дневник (для личных записей), но не нашла, а еще видела там плакаты из сериала Зачарованные, который я раньше смотрела. Такой же плакат висит у меня в комнате, а там он стоил оч. дорого, и я для себя отметила, что тут у них все дороже.

- автобус (большой автобус, в которй периодически заходила я и какая-то моя большая компания друзей). Я там всех знала, мы там сидели, болтали в непринужденной и абсолютно раскованной обстановке - обнимали друг друга, брали за руку, когда что-то говорила.
При чем внутри этот автобус выглядел не как обычный, а как большая уютная квартира. Свет внутри был приглушенный слегка.

Я была у бабушки дома и общалась про смену работы - она (по сну) работала в какой-то проявке пленок и вообще сменила куча работ, а я их всех не помню. Я ей отвечала, что не помню все работы всех моих друзей, поэтому не обязана запоминать все ее работы.

Я была у себя дома (но жила почему-то на первом этаже), Владик (мой маленький двоюродный братик) гулял в моем дворе с каким-то мальчиком, который был его взрослее, они катались на велике и Владик не бежал ко мне как обычно, а везде бегал за тем пацаном - звал его, искал, бегал с ним.

Я вроде у себя, но где-то возле книжного магазина, навоже порядок в ящиках, которые не трогала кучу лет. ОТкрываю ящик, а там пыль просто комками лежит, достаю микрофон какой-то, а на нем тоже пыль. И я иду в ванну за тряпкой.

Я смотрела каку-то программу (кажется возле книжного магазина где-то) про известного дизайнера-модельера. Потом я шла по улице с родителями и нам возле какого-то магазина дали микрофон и сказали, что мы можем поговорить с тем модельером. Я оч. обрадовалась, потому что по телику он мне показался оч. красивым. Но я ему этого не сказала, а начала говорить, что мне нравится он как дизайнер.

В автобусе с одной девочкой мы видели представление каких-то индейцев. Мы должны были потом повторить движения из их танцев, мы повторили - было оч.весело. Потом мы зашли в какую-то темную комнату (света там было оч. мало - все приглушено и только свечки горели), там сидела гадалка и она предложила нам погадать. Сначала годала девочке, а потом предложила мне..
Потом мы шли опять же с родителями по улице, общались и папа сказал, что его сестра (о которой мы до этого почему-то не знали) задействована в шоу-бизнесе. И если я хочу, она может мне много чего порассказывать. Так что можно к ней поехать.

Сразу же как будто включился маленький телевизор и я увидела ее клип, довольно неплохой. А живет она в др. городе Украины, очень маленьком. Я еще удивилась про себя, как она там пробиться куда-то смогла. Еще я подумала, что я могу ей спеть и она мне где-то устроит прослушивание куда-нибудь.

Потом я шла впереди родителей с Владиком. Мы шли быстрее и родители отставали. Тут я смотрю - подъезжает рядом машина, останавливается и оттуда выходят каких-то два нерусских. И вдруг кидают какой-то здоровенный предмет - то ли фонарь, то ли кирпич. Мне становится страшно, мы с Владиком идем назад к родителям, те кидают второй такой предмет, он пролетает возле папы. Кидают третий - он чуть не попадает в маму и я оч. за нее боюсь. Мы думаем, что нам делать, папа говорит что-то насчет полиции и скоро приехали полицейские.

Один бандит в процессе выяснения отношений с полицией упал с моста на асфальт (было высоко), а внизу остались только следы как-будто от песка на асфальте.
Странно, но я почему-то не удивилась. Кстати, когда фонарь пролетел возле мамы, у меня в голове после этого быстро пролетели способы, что бы я делала, если бы он упал и разбился на осколки прямо возле нас, а я стояла перед ней . . Первый был - закрыть живот руками, но тогда осколки попали бы в лицо, а это оч. страшно. Второй - поднять майку наверх и закрыть ею лицо, но тогда голый живот и туда вонзятся осколки...

Почти сразу же после этого я села к своим в автобус и успокоилась. И скоро проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Я насчитала 6 упоминаний о сфере шоу-бизнеса, хм… Это достаточно много, чтобы полагать, что суженный так или иначе в этой сфере задействован.

Сам он гибрид символов Владика-дизайнера-модельера. Какие отличительные черты:

- вы неким образом с ним нянчитесь (кстати это очень даже подходит для непрактичного творческого человека), вам хочется его защитить;
- симпатичный;
- вам может и не нравится его творчество, но вы об этом помалкиваете;
- он местный (индейцы), т.е. если вы живете в Украине, то он должен быть Украинцем. (А вы по сны по идее русская, это так?);
- он из близкого окружения, знакомый знакомых;
- он делает предложение руки и сердца одновременно с другим мужчиной, хотя может быть это просто не наедине, а при свидетелях. Но скорее всего будут два предложения более-менее одновременно.

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Ну, русская может по национальности (то есть бабушка с дедушкой из России, но переехали сюда), но родилась и живу в Украине, то есть украинка. А в России даже не была ни разу =)

Ответить