Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отрубить голову

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Отрубить голову

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Как будто я живу в каком-то ветхом доме, тут весь квартал такой. К нам приходит парень, я будто выбираю между ним и другим. Выбрала его. Кто-то из моей семьи дает ему кусок сыра, сыр необычного синеватого цвета.
Мы идем к нему домой. Он меня обнимает,мне тепло и приятно, но я слегка его опасаюсь. Мы идем показать сыр его отцу. Его отец через предложение корит его по мелочам - сыр хорош,но.... Мне это неприятно,вижу,что ему тоже,но он ничего не говорит. Я не вмешиваюсь.

Идем на улицу, в двор его дома. Тут он убивает какого-то мужчину,который проходит мимо, только голова его из земли торчит. Он и меня хочет убить.Отрубить голову топором. Я ложусь на землю ( вижу уже со стороны, я на земле лежу, но уже выгляжу как парень). Я вообще не сопротивляюсь, а вот он недоволен,как я легла. То есть ему даже мало,что я не сопротивляюсь. Хочу,чтобы он отрубил голову сразу, чтобы я не мучалась. Вижу со стороны,как он взмахивает топором и рубит. Но потом вижу,что так и не попал. Взмахивает еще раз и все,убил. В тот же момент как он попадает мне по голове ( вроде так и не отрубил до конца, а попал по черепу) мужчина ( который в земле) стреляет и это его останавливает. Блин, надо было сопротивляться, я бы тогда выжила.Всего один удар....

Вижу как мужчина и мой убийца переправляются через реку.Она глубокая, течение сильное,одному не пройти. На другом берегу два мальчишки. Они кидают ветки мужчине, он решает оставить убийцу в реке - мальчики его вытаскивают, а убийца остается в реке, он доходит до другого берега, но и тут ему вода по горло,жалобно просит помощи. Сначала беспокоюсь,что он все-таки вылезет, но потом думаю, почему меня это беспокоит вообще?

Потом еще кусок был... Я в аптеке, что-то покупаю,вдруг начинает болеть горло. Снова вижу со стороны - мальчик и девочка ( я девочка) у нас обоих начало болеть горло, все перепугались,но у меня остались красные полосы на горле,как будто от удавки. У мальчика не вижу. Думаю, что если эта девочка я, которую потом убьют( голову отрубят), то и мальчик должен умереть - у него же тоже болит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне вы решаете поступиться своими принципами или нет. Стоит выбор из двух зол, а выбирать не хочется ни то, ни другое.

Ответить