Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? 2 ночь.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Diva
Специалист
Специалист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 11:00
Место жительства: Москва

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? 2 ночь.

Сообщение Diva »

Началось все с того, что я на работе, разговариваю с одной из наших бухгалтерш (очень милая, рассудительная стильная женщина), мы обсуждаем ее проблемы. У окна появляется какой-то человек. Ему нужно отдать нам (мне и С.) накладную. Мне заниматься этим не хочется, и я занята. В этот момент входит С. И я поручаю это ему. Дело кончается тем, что они двигают, решетку (она закрывает окна по принципу стекол в серванте), в результате сносят и решетку, и выставляют евроокно.

Я уже на улице. Пытаюсь вернуть все к исходному. Окно вроде стоит на месте, с него только соскальзывают куски стекол, и оно иногда грозится выпасть. Я хочу поставить решетки, но они лежат внутри. У меня оказывается два куска решетки, и они теперь похожи на мелкую рабицу. Я их пытаюсь пристроить, но у меня это не получается. И тут в комнату заходит та же женщина из начала сна. Я прошу ее позвонить С., но тут он снова приходит сам.

Я где-то нахожусь, в каком-то помещении, где одновременно живет несколько человек, и собираюсь свою большую, собранную из кусочков рыже-коричневой кожи сумку. Там, где была, я туда набрала с собой много продуктов и выпечки печенья и еще чего-то, и все это приходится забирать обратно.

Я в большом стеклянном помещении, типа стакана, только купол у него не плоский, а слегка закругленный и собран она не из целого куска стекла, а из стекол размена где-то метр на метр. Радом со мной стоит Джуд Лоу (британский актер, интеллектуал http://hollywood.izhnet.ru/law/biography.htm). У нас задача, поразить какую-то цель, которая периодически видна только из этого места. Причем, порой мне кажется, что это место на Речном Вокзале. Мы обсуждаем, как это сделать. Тут мимо нас проходит группа людей в длинных плащах, я вижу Смоктуновского и говорю – это наши. Он подходит к ним и о чем-то говорит. Они договариваются обсудить это, и мы все идем на какой-то пароходик в кают-компанию, она, кажется, на первой палубе. Я говорю, что вот людей и угостить нечем. Пока они обсуждают, я вспоминаю, что у меня в кожаной сумке есть какая-то кондитерка, и иду за ней. Потом спускаюсь еще ниже и вижу какую-то старую актрису, самовар и понимаю, что нужно взять и его.

Потом был кусок, который я не помню, кажется, все-таки мы были в самолете, и я все бегала вверх-вниз по лестнице, постоянно натыкаясь на уборщиц и их швабры. Мы что-то обсуждали с девушкой, мой недавней знакомой (очень яркая личность, в прямом и переносном смысле, но чем, я еще не понимаю чем мне не очень приятной).

И мы снова с Джадом Лоу в том же стакане. Он мне еще раз показывает, как поразить мишень, там какие то сложные манипуляции. Я сначала смотрю на цель, потом отворачиваюсь и смотрю в книгу, потом вижу цель – меленькую черную точки и стреляю. Но цель не была поражена, потому что заряд у нас был недостаточный, он даже не пробил стекло.

Вот такой вот грустный шпионский сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15966
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вот не вижу я тут символа суженного. Разве что Джуд Лоу, раз вы с ним в одной банке. Этакий мужчина, который всегда появляется во время, артистичный, симпатичный, но «на вторых ролях». То есть вроде в жизни чего-то и добился, но высоты не большие.

Зато тут во сне сразу и на второй вопрос программирования есть ответы. Как уже было в нескольких снах. Подсознание посчитало, что дало исчерпывающий ответ в предыдущую ночь, посмотрело вперед, а девушка будет стакан опять ставить, ну мы ей ответим заранее, а то ей же будет мало одной ночи на один вопрос…

Вот что здесь про судьбу:
- Совместное пересечение по делам. Он всегда полезен и во время оказывает помощь, с ним проблемы проще решаются;
- Вам отношения доставляют вкусные удовольствия:) маленькие приятности, который оставляют след в душе надолго;
- Ваши отношения под стеклом – у всех на обозрении, но в тоже время вы одни, и цели одинаковые;
- Вы оба играете! Как там Смокнуновский говорил – Не верю? Игра превосходная, романтичная, с кипение чувств, старыми трюками;
- Вы «мечетесь», надо не надо, ну его на фиг, или оставить? Одни огорчения от него, мол.


Симпатишный сон. Не то, что первая ночь.

Ответить