Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Магазин, подруга.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Магазин, подруга.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Это ночной сон.

Я в каком-то магазине со своей подругой О.(ассц- была разведена. Недавно вышла замуж. Двое своих детей - дочки. Пока не работает. Очень хорошая, позитивная, любит прикалываться. Приятный человек во всех смыслах.)

Мы ходим, а магазин закрывается-т.е. ликвидация- он уже почти пустой, все распродано. Висят только одни брюки и ещё что то. Я одеваю эти брюки, вернее джинсы, они с зеленоватым оттенком. Сидят хорошо, но довольно обычные, я не знаю брать или нет. Снимаю их. О., тоже ходит что то смотрит. Я ей показываю брюки, она меряет, вроде хочет брать. Потом брюки опять на мне :o :D Я не знаю что с ними делать.

Провал.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Магазин символизирует ситуацию выбора. Когда надо принимать решение и что-то выбирать. А здесь магазин -ликвидация, значит скоро не из чего будет выбирать. В отношении чего именно ситуация - сложно сказать. Уцепиться во сне не за что, мало символов.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Да, я это поняла. А вот символ -брюки- что означают?? я думаю- тут единственная зацепка это брюки :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Брюки не зацепка. Там наверняка во сне были еще детали, цвета, предметы обстановки.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Да нет, в том то и дело, что магазин был пустой и только эти зеленые брюки- они висели отдельно, остальное все разобрали - ну а то что осталось, меня не интересовало:roll:
Любима и люблю!

Ответить