Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

МОГИЛА-2

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

extazzzy
Место жительства: Москва

МОГИЛА-2

Сообщение extazzzy »

Луночка,пожалуйста ! я вас умоляю,ответьте еще.Я сразу не догадалась изложить два сна.Очевидно они связаны между собой.
Дело в том, что еще, дня четыре дней назад мне снились венки,которые стоят перед чужой дверью, и как-будто мы с моим мужем несем по ступенькам вначале доску,а потом она оказывается крышкой от гроба по направлению к квартире моих родителей.Но потом заходим совсем в другую. После этого такая картина.На улице стоит стол.За ним как-бы территория,за которой стоят умершие знакомые.И за эту черту они заступить не могут.Все с очень серьезными лицами,никто не улыбается. Я говорю маме-"Мама! Ну иди мол к ним, поговори !Вы ж давно не виделись !"Она не очень хочет идти.
Потом вроде направляется к ним, но вроде совсем немного не доходит.
А потом еще этот сон, про могилу.
Ответьте пожалуйста !!! Умоляю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

extazzzy писал(а):За ним как-бы территория,за которой стоят умершие знакомые.
А кто были умершие знакомые? Вы ведь их помните? Что за люди? Какие ассоциации с ними?

extazzzy

Сообщение extazzzy »

Тех,что помню отчетливо-это очень хорошие люди,друзья или знакомые нашей семьи.Относительно нас они стояли по дате своей смерти. Вначале стояла мама моей подруги(она умерла 6 лет назад) ,молодая женщина,они с моей мамой были в очень хороших отношениях,почти-что подруги. Далее самая любимая подруга моей бабушки (3 года) назад и подруга всей нашей семьи,они и с мамой были в очень хороших отношениях.Еще далее стояла еще одна подруга моей бабушки.(ок.2 лет).тоже подруга нашей семьи.
Чуть подальше мой одноклассник,просто необыкновенный человек,утрату которого я переживаю до сих пор (ровно 1 год назад).
И так далее.Но в основном это БЫЛИ ДРУЗЬЯ НАШЕЙ СЕМЬИ.
Они стояли ОЧЕНЬ НАСТОРОЖЕННЫЕ И НЕ УЛЫБАЛИСЬ.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я понимаю ваш страх. Как тут не подумать о смерти.
Могу сказать, что из тех снах, о смерти, что были на моей памяти – таких снов не было. У смерти другие символы.
И еще помните о том, что все что вы думаете – вы проецируете в жизнь. Поэтому перестаньте ждать, что с вашей мамой что-то случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю, какие отношения у вас с мужем… но наверное все-таки не все гладко. Здесь вот обратите внимания, почти все знакомые женщины и связаны с мамой или с вами. А мама, повторюсь – символ вас как жены. Что-то значить сильно не в порядке у вас с собственным пониманием себя как женщины.

extazzzy

Сообщение extazzzy »

Добрый день Лууна !
Огромное вам спасибо.С мужем на самом деле просто замечательные отношения.С самого начала.Возможно ряд переживаний мне впервые доставил этот отпуск, который мы проводили недавно с друзьями.
Неожиданно жена нашего друга начала оказывать знаки внимания моему мужу,мне показалось он не реагировал.Возможно это только переживания.

Ответить