Какова моя судьба с.. ?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Какова моя судьба с.. ?

Сообщение Marinka »

Из ночи ничего не запомнилось. Перед пробуждением, когда вспомнила, на какой вопрос сплю, выплыло вот что:

Целуюсь с Ж(сон загадывала на другого мужчину) возле двери его квартиры. В квартире жена, родственники, я оттягиваю его от глазка, чтобы не подсмотрели. Мне немного неудобно перед женой, в то же время я понимаю, что она никак не пострадает. Я готова потерять голову, он - нет. Целуемся долго.

***

Я - мужчина, воин. Но маленький. Лилипут. Защищаю замок отца. В замок ведет арка, в ней какой-то оранжевый свет. Арка в стене моей комнаты, под окном. Я протягиваю из арки что-то типа плетеной феньки, которая на шею вешается, из двух частей - это мост. Тяну на ковер, который висит на противоположной стене комнаты. Красный, как в реале. На стене рядом с ним висит еще один ковер, светлый. В реале такого нет. Тут на верхушке красного ковра появляется какой-то злой священник, друг моего отца. Чувствую, что мне нельзя его пускать в замок. Пока мы разговариваем, я несколько раз падаю с ковра и забегаю на него снова, по боковому ковру. Он висит неудачно, скручивается со стены, но у меня получается. Пока я занимаюсь акробатикой, священник спрыгивает с ковра вниз, куда-то уходит, возвращается и пытается мне приподнести в дар какую-то расклыдную хрень, типа кочерги, из черного металла с ручкой. Я не понимаю, что это такое, и выбрасываю. А от арки кто-то шепчет мне, что этого делать было нельзя, что это очень важная ритуальная штука в этой культуре и рассказывает, что с ней надо было делать. А надо было засунуть в горло, как шпагоглотатели.

***

На выходе из метро, под навесом, стоит машина Боярского. Бежевые жигули, такого же цвета какого была у меня и у мужчины, на которого загадывала. Фары сзади квадратные, большие, как передние. Машинка чтоит носом в сугробе, но это не снег, а папье-моше или что-то "антуражное". Машина и снег вогруг засыпаны конфетти.
Вокруг толпа знакомых мужчин - друзья из одной компании, с которыми я когда-то общалась, в том числе быший мужчина (С, сон не на него). Все о чем-то разговаривают, что-то очень радостно обсуждают. Женщин среди них кроме меня нет. Я какое-то время о чем-то с ними болтаю, а потом звоню одному из них на мобильный (А, сон тоже не на него), он рядом, но здесь его нет. Звоню и прошу его меня удовлетворить, потому что недавние поцелуи с (Ж) меня возбудили, но разрядки я не получила. Он смеется и говорит: "ну конечно, сейчас" и добавляет какое-то уменьшительное имя.


ПС. Мужики из этого сна с вчерашними не пересекаются и не повторяются.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15967
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Как же мне понравился символизм ваших снов, Наталья! Это непревзойденный шедевр! Супер!
Я не могу себе отказать в удовольствии покопаться в нем побольше;)

Все символы во сне относятся к заданному вопросу: Какова моя судьба с… ?
Каждая часть сна – новая грань судьбы.
Marinka писал(а): Целуюсь с Ж(сон загадывала на другого мужчину) возле двери его квартиры.
В квартире жена, родственники, я оттягиваю его от глазка, чтобы не подсмотрели. Мне немного неудобно перед женой, в то же время я понимаю, что она никак не пострадает. Я готова потерять голову, он - нет. Целуемся долго.
И хотя Ж не тот кого вы указали при программирование. Ситуация все равно описывает отношения с ним. Вернее отношения, которые являются вашей Судьбой. Т.е. незыблемой и неизменной точкой в отношениях.

Целоваться – это прекрасно – романтика, нежность, влюбленность. Однако положение перед дверью настораживает. Если его квартира - его внутренний мир, то держит он вас на расстоянии. Совсем рядом, а внутрь себя не пускает. Да вы и сами не рветесь в его жизнь залезать, у него свои дела, у вас свои. И его вас не касаются. Да любовь, морковь одно, а все дела, проблемы – пусть будут там в стороне, не ваши заботы.
Это тема отчужденности, которая будет присутствовать всегда между вами. В большей или меньшей степени, но избавиться от этого окончательно … может конечно и можно… но через много-много времени.
Marinka писал(а): Я - мужчина, воин. Но маленький. Лилипут. Защищаю замок отца. В замок ведет арка, в ней какой-то оранжевый свет. Арка в стене моей комнаты, под окном. Я протягиваю из арки что-то типа плетеной феньки, которая на шею вешается, из двух частей - это мост.
Тяну на ковер, который висит на противоположной стене комнаты. Красный, как в реале. На стене рядом с ним висит еще один ковер, светлый. В реале такого нет.

Тут на верхушке красного ковра появляется какой-то злой священник, друг моего отца. Чувствую, что мне нельзя его пускать в замок. Пока мы разговариваем, я несколько раз падаю с ковра и забегаю на него снова, по боковому ковру. Он висит неудачно, скручивается со стены, но у меня получается. Пока я занимаюсь акробатикой, священник спрыгивает с ковра вниз, куда-то уходит, возвращается и пытается мне приподнести в дар какую-то расклыдную хрень, типа кочерги, из черного металла с ручкой. Я не понимаю, что это такое, и выбрасываю.
А от арки кто-то шепчет мне, что этого делать было нельзя, что это очень важная ритуальная штука в этой культуре и рассказывает, что с ней надо было делать. А надо было засунуть в горло, как шпагоглотатели.
Здесь две главные действующие фигуры. Вы – мужчина воин, лилипут. Он – злой священник.
(Интересно, а какое у вас по росту соотношение?:) )

Обе фигуры очень интересные.

Почему вы мужчина? Вы ведете в отношениях. Выполняете мужскую роль. И выполняете ее «воинственно», сражаетесь за свои интересы. Но вы лилипут. Что он может? Он же маленький…. И сфера ваших влияний настолько же ничтожна. По сравнению с желаниями.
Замок отца – его интересы. Вы сражаетесь за его интересы. Потому что вам нужно быть включенной в него.
Если подумать, там в куске перед дверью ведь тоже речь шла о том, что вы уходите от глазка.
Там вы не заходите внутрь, а тут сфера ваших влияний ничтожно мала.

Два ковра. Два жизненного уклада. Красный – страсть, но и агрессия. Светлый – тихий уют и спокойствие.
Вы смогли залезть к цели только через спокойствие.

Теперь он – почему он злой священник? Не очень приятный символ. И при том друг отца – выражает заинтересованность в вашей жизни, интересуется. Но злой. Намерения злые? Или в чем? Почему держать вас на дистанции со своим внутренним миром, что скрывать от вас?

Вы боритесь за то, чтобы не пускать его в замок отца. Отец – суженный, муж. Вы боритесь за то, чтобы он не стал вашим мужем! А он вас задабривает дарами, да ладно, не все так уж плохо, давай поженимся….

Надо было глотать. Горло – это гордость, этого, т.е. шептали – переступи через себя, выходи замуж.
Типа это такой ритуал ЕГО культуры.
Marinka писал(а): На выходе из метро, под навесом, стоит машина Боярского. Бежевые жигули, такого же цвета какого была у меня и у мужчины, на которого загадывала. Фары сзади квадратные, большие, как передние. Машинка чтоит носом в сугробе, но это не снег, а папье-моше или что-то "антуражное". Машина и снег вогруг засыпаны конфетти.
Машина Боярского – символ его жизни. Она в фальшь-сугробе. В фальшь-сексе. И фальшь преукрашено конфетти, чтобы не так заметно было.
Marinka писал(а): Вокруг толпа знакомых мужчин - друзья из одной компании, с которыми я когда-то общалась, в том числе быший мужчина (С, сон не на него). Все о чем-то разговаривают, что-то очень радостно обсуждают. Женщин среди них кроме меня нет. Я какое-то время о чем-то с ними болтаю, а потом звоню одному из них на мобильный (А, сон тоже не на него), он рядом, но здесь его нет. Звоню и прошу его меня удовлетворить, потому что недавние поцелуи с (Ж) меня возбудили, но разрядки я не получила. Он смеется и говорит: "ну конечно, сейчас" и добавляет какое-то уменьшительное имя.
Вокруг вас всегда много других мужчин, не только он, и так и будет. Он не ваш идеал, не ваша судьба, и вы сами это знаете. Отношения построены на тайнах, недоговорках, недомолвках, прямом обмане. Все из выгодных для него соображений. Хотя как элемент предлагаемой им игры вы можете обращаться к нему за помощью, если эта помощь ему нравится. Не очень красивая ситуация. Не знаю ваших взаимоотношений, но лучше от таких людей держаться подальше…..

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Сообщение Marinka »

Спасибо, Лууна, я не Наталья, но увеличение имен меня всегда радует :) Благодарю за развернутый ответ.

Лилипутство имелось ввиду в сравнении с размерами ковра.
О соотношении роста я/священник - приблизительно одинаковый. Почему священик злой? Он не злой, он, как это понималось во сне, обратился в чуждую темную религию, веру, учение - что-то такое.
Во сне так понимала, что хочет пробраться в замок и сделать что-то нехорошее, относящееся к его теперь уже принадлежности к негативной стороне. Если перенести символизм на ситуацию, то мужчина, которого священник может олицетворять, хотел (на мой взгляд), будучи гостем, воспользоваться всеми преимуществами хозяина в своих (условно-темных) целях.

Ассоциация с замужеством прозрачна, но речь в реале была скорее о том, чтобы я была женой, а он при этом свободным мужчиной. Может ли священник быть символом безбрачия или принципиальной невозможности брака?

Почему надо было глотать? Это что-то бы изменило? В контексте символа его жизни, я так понимаю, ни к чему хорошему это бы не привело?

Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15967
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Marinka писал(а): Спасибо, Лууна, я не Наталья, но увеличение имен меня всегда радует :)
Ой! :oops: Простите. Я как раз думала над сном Натальи, а так как она не написала я ассоциации с подругой, я взяла следующий по публикации сон, а переключиться с имен видимо забыла:(
Marinka писал(а): Ассоциация с замужеством прозрачна, но речь в реале была скорее о том, чтобы я была женой, а он при этом свободным мужчиной. Может ли священник быть символом безбрачия или принципиальной невозможности брака?
Может.
Marinka писал(а): Почему надо было глотать? Это что-то бы изменило? В контексте символа его жизни, я так понимаю, ни к чему хорошему это бы не привело?
Во сне не понятно, был ли этот добрый голос или злой, т.е. на вашей он стороне был или нет. Совет скользкий изначально.

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Сообщение Marinka »

Голос того-кто-сидит в замке. на тот момент ассоциация с отцом уже была утеряна. Голос нейтральный, скорее добрый.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15967
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Marinka писал(а):Голос того-кто-сидит в замке. на тот момент ассоциация с отцом уже была утеряна. Голос нейтральный, скорее добрый.
То есть принять как рекомендацию - переступить через собственную гордость и впустить его в дом отца - замуж выйти.
При этом сам он в дом не пускает и "давший обет безбрачия"....
И еще фальшь-секс в конце.

Что-то я не совсем понимаю как можно выйти замуж за "священика".

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Сообщение Marinka »

Я тоже не представляю :) Может быть речь идет о гражданском браке - быть женой, не будучи при этом замужем? Впустить в дом отца - непременно ли это замужество?

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Сообщение Marinka »

Размышляла над символьным рядом.

Моя интерпретация: дом отца символизирует не замужество, а идеал мужчины. Священник, в свете последних изменений в его мировоззрении перестает быть другом дома, т.е. воплощением моего идеала и возможным мужем. Соответственно, я его туда пускать отказываюсь, т.е. не согласна рассматривать его более как "суженого". То, что он мне предлагает - раскладная кочерга - вещь, назначения которой я не понимаю. Тем не менее я во сне ей даю название и пытаюсь понять как что-то, мне уже известное (кочерга). Возможно, речь идет об отношениях - то, что мне предлагают, мне не понятно, я не знаю как это использовать; либо о чем-то в отношениях, каком-то важном для меня понятии (названном мной), которое оказалось не тем, что я думала, не применимым для меня (не кочергой).
Ритуальное назначение здесь может означать некую "формальную" подоплеку действий. Что, опять же, согласуется с декорациями из третьей части сна; может быть о возможности построения отношений "по правилам", за которыми в действительности ничего не стоит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15967
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Marinka писал(а): дом отца символизирует не замужество, а идеал мужчины.
Нет, так не может. Отец – уже идеал мужчины. И дом отца не может означать одно и тоже. Почему замужество – потому что тут же рядом - впустить в этот дом.
Marinka писал(а): Священник, в свете последних изменений в его мировоззрении перестает быть другом дома, т.е. воплощением моего идеала и возможным мужем. Соответственно, я его туда пускать отказываюсь, т.е. не согласна рассматривать его более как "суженого".
Да. Хотя вот перестает ли он быть другом? Он как был, так и есть друг отца. А в дом он по своим собственная причинам ломится?
Marinka писал(а): То, что он мне предлагает - раскладная кочерга - вещь, назначения которой я не понимаю.
Этот атрибут тоже из мира сказок. На моей памяти обыгрывается он по двум типам.
Либо это бабаяга, которая сажает деток в печь и хочешь съесть. А те ее дурят.
Либо это баба-хозяйка, которая отгоняет злых духов.
И второе значение четко вписывается в картину сна. Он же сам и дает инструмент от себя. Так делают предложение, когда мужчина чувствует сильную вину. Он приходит с повинное и дает «оружие» против себя. Как же эта книга называлась… про казака и черевички, кажется Т.Бульба написал.

Вообще да… это очень становится похоже на замужество после крупной ссоры.
Вы приняли позицию обороны – пшел вон из моей жизни. Но там арка- вход в дом оранжевая. И значит и он вам, и вы ему нужны в равной степени...
Да, надо было в кочерге копнуть поглубже, как ни как один из ключевых символов, а я засмотрелась на воина лилипута с феничками:)

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Сообщение Marinka »

Гм. Выглядит логично, но совершенно не вписывается в поведение этого мужчины. Ладно, посмотрим что дальше будет. Интересно, может ли это быть вообще про другого мужчину? :lol:
Спасибо за объяснения, Лууна.

Ответить