Сон в , основном. о воде

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон в , основном. о воде

Сообщение mAuSe »

Что то сны стали снится.. опять.. яркие.. все помню... Сначала отступление. ДО этого писала о подруге. Что на самом деле, так все и случилось. Потом пришел папа, рассказал свой сон, где он как бы умирает от опухоли на шее, а через два дня его в то же место на шее кусает оса...

Теперь мой.

Сон из двух частей. Между 1 и 2 частью перерыв, как быдто темнота.

Из первой части помню, что мы в лесу с двумя молодыми людьми. Один из них мой, другой - его друг. Находимся мы рядом с каким то зданием исторического значения. Здание держится, можно сказать, из последних сил.. Похоже на большую деревянную веранду, доски отсвечивают голубым цветом. Посреди веранды каскадом спускается вода. Я что-то не то сделала, и пошли разговоры. что теперь это здание обрушится и уйдет под воду...Тем не менее, мой молодой человек уходит внутрь здания и растапливает печь. А я хожу вокруг и прошу этого не делать, так как боюсь, что здание рухнет.

Потом идет кадр, где мы с ним занимаемся любовью... Я чувствую, как в меня входит член. причем, такое чувство, что это просто огнетушитель.. )). И думаю - как же мне повезло.. хотя, я испытывала небольшую боль..

Далее провал.. и следующий сон.

Я на даче. Мы с какой то подругой плывем по речке. Речка вся в осоке, камышах.. заросшая.. но вода чистая.. не холодная. Хотя я во сне этого не чувствую - температуру воды.

Вдруг слышим голоса. мужские. затаиваемся, чтобы нас не заметили. Но протягивается рука и начинает гладить меня по щеке, шее - как бы изучая... Мы резко берем старт и быстро плывем к берегу... После чего зачем то прячемся в лесу.. все мокрые от воды с ног до головы. Боимся выходить. чтобы на этих двоих не напороться...

Потом подруга уходит - а я иду к магазину. где у меня пытаются купить мясо. Причем, я знаю, что это мясо купили родители. Но все равно продаю. НО мяса 4 куска. ПОкупатель двигает к себе два, я же пытаюсь куски поменять. и отдать ему другие.. он опять пытается выбрать те, что он хочет, я опять меняю.. Вокруг нас стоят люди. которые внимательно наблюдают.

Подходит подруга. Я говорю, надо быстрее уходить, чтобы нас не заметили. Она говорит, что уже поздно, что ее уже "оприходовали". Я вижу на дороге этих двоих молодых людей..

ПОдруга говорит - не ходи, пойдем отсюда.. Я ей - почему же нет?? Ну, ка, пойдем, разберемся.Один подходит ко мне, и уверенно-нагло заявляет, что типа. с тобой то мы не разобрались. Так что, поволяемся?? Так что в 10 вечера на ХАБЕ. Причем, произносит он это так. что понятно - другого варианта нет. Эдакий вариант местных бандюганов 90-х годов..

Я понимаю, что под ХАБОЙ он имеет ввиду тот самый исторический дом из первого сна..
Я же. чувствуя за собой некую силу, что. как бы во сне я не такая простая, как кажется, начинаю так же нагло , со смехом говорить, что сначала отрасти "огнетушитель", а потом уже со мной разговаривай...
И попутно вспоминаю того парня с того первого сна... На этом сон заканчивается....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

mAuSe писал(а): Что то сны стали снится.. опять.. яркие.. все помню...
Еще бы! Мы тут вроде как старались, программировали все вместе, чтобы приоткрыть пошире дверь в подсознание;) А ты почему не участвовала? Не видела? Про деньги и судьбу наверное не будешь спрашивать?


Сон описывает отношения с мол. человеком. Есть проблемы, отношения разваливаются по твоей вине (дом, который сыпется). Но мол. человек хочет исправить ситуацию. Хэппи-енд, т.к. ты себе мозги правильно вправляешь.

p.s. Когда пишешь сон, дели плиз на абзацы, а то читать с экрана тяжело.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение