дом
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
дом
смысл в том,что я иду с подругой и немогу найти дом любимого человека,мы блуждаем,потом она вообще отказывается туда идти и посещение этого дома откладывается на завтра.(сон вроде путанный,но мне часто снится что я немогу найти его дом,может это еще обусловленно тем что наше общение происходит именно во дворе его дома),правда в конце концов я прихожу к нему во двор.молодой человек во сне ведет себя отчужденно по отношению ко мне,но потом выясняется что он наблюдает за мной и недает в обиду,но тайно.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Честно говоря, я окончательно запуталась, где кто!
Дорогие мои, милые, замечательные и уважаемые посетители форумов!!!!!!
Пожалуйста, умоляю!
Ну, пожалуйста, ну, прошу, ну, ЧИТАЙТЕ же правила публикации снов!!!
Экономьте и мое и свое время!!!!!
Ну, пишите СРАЗУ свои ассоциации с людьми, знакомыми, подругами и друзьями!
Ну, делите на абзацы, ну пишите внимательно!!!!! Не как бы абы как!
Ну сделайте свой сон удобочитабельным и удобоваримым!!!!
Особенно обращаюсь к тем, кто пишет не первый раз, и не первый раз слышит от меня и тот же вопрос, а этот с чем ассоциируется, а тот? А это кто?
Уважайте и себя и меня!!!!!
Дорогие мои, милые, замечательные и уважаемые посетители форумов!!!!!!
Пожалуйста, умоляю!
Ну, пожалуйста, ну, прошу, ну, ЧИТАЙТЕ же правила публикации снов!!!
Экономьте и мое и свое время!!!!!
Ну, пишите СРАЗУ свои ассоциации с людьми, знакомыми, подругами и друзьями!
Ну, делите на абзацы, ну пишите внимательно!!!!! Не как бы абы как!
Ну сделайте свой сон удобочитабельным и удобоваримым!!!!
Особенно обращаюсь к тем, кто пишет не первый раз, и не первый раз слышит от меня и тот же вопрос, а этот с чем ассоциируется, а тот? А это кто?
Уважайте и себя и меня!!!!!
-
- Специалист
- Место жительства: ммм
все было бы хорошо...но отношения с этим человеком у меня на уровне взглядов и слухов.......я с ним толком незнакома,но мы уже давно переглядываемся и т,д, причем именно во дворе этого дома,наверно это меняет дело.........хотя очень бы хотелось что бы с его стороны была симпатия....
черт,опять я ступила...надо было с самого начала писать про молодого человека,но мне казалось что имеет смысл только дом и дорога........
в следующий раз буду внимательнее

черт,опять я ступила...надо было с самого начала писать про молодого человека,но мне казалось что имеет смысл только дом и дорога........
в следующий раз буду внимательнее
-
- Специалист
- Место жительства: ммм
Так вам сон и говорит, что вы не делаете ничего. С его стороны есть симпатия:). Сделайте первый шагmioki писал(а):все было бы хорошо...но отношения с этим человеком у меня на уровне взглядов и слухов.......я с ним толком незнакома,но мы уже давно переглядываемся и т,д, причем именно во дворе этого дома,наверно это меняет дело.........хотя очень бы хотелось что бы с его стороны была симпатия....

All dreams come true! Take care!