Вспомнить свое призвание (июльский)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Oktja
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 02:36
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Вспомнить свое призвание (июльский)

Сообщение Oktja »

Этот сон я смотрела в рамках курса "Вспомнить свое призвание".
Я не совсем уверена, что это сон. Мне самой очень интересно, что я сегодня увижу, а этот сон пусть будет для сравнения. Итак я сформулировала вопрос к себе "Я хочу вспомнить себя, свою жизнь, свое призвание". Именно после этого сна я пошла искать информацию по ОС.

Долго не могла уснуть, пришлось усилием воли расслаблять все мышцы и "отпустить" картинку перед глазами. Поплыли краски, смецались, сдвинулись в сторону красного цвета и из круговорота ярко и отчетливо образовалось анальное отверстие. Меня туда направляло движение красок. Сначала я хотела развернуться (это же жопа! :oops: ), но подумала :oops: : жопа - какашки во сне к деньгам и смело нырнула :)
вынырнула в квартире своих родителей. поняла, что не сплю. (в теле чувствовалась щекотка, но ни руками ни ногами я пошевелить не могла. но ясно чувствовала руки-ноги). Посмотрела коридор, заглянула в большую комнату. В квартире была полутень. вернее все расцветки были серо-зелено-коричневого цвета. Мне захотелось увидеть маму. Я пролетела (во сне я явно отдавала себе отчет, что мое тело не там, а спит у меня дома) по коридору и заглянула в мамину спальню. Ее в кровати не было. Папина постель застелена(папа умер в январе), а мамина полузаправлена, но я понимаю, что мама сегодня спать не ложилась. мне было немного жаль. Я чутьк поколебалась: лететь в мою бывшую комнату(там сейчас брат живет) или попробовать, могу ли я проходить сквозь стены. Решила пройти сквозь стену. Очень интересное ощущение было, когда проходила сквозь структуру бетона. Запах, вкус, цвет бетона, легкое сопротивление материала тоже ощущалось.
Попала в очень бедно меблированую квартиру. Стены лет 30 не крашены (дому 30 лет), поцарапаны, но чисто. пролетела по коридору(пол - линолиум коричневого цвета, до половины стены покрашены в темно-зеленый цвет, потолки белые. Цвета не яркие, выцвевшие), заглянула в большую комнату (тоже чисто, но ремонта с момента постройки не делалось). из мебели - стол у стены. сначала он вроде круглый, потом прямоугольный из темного дерева. Мне стало скучно и я решила заглянуть в другую комнату. На это раз я проходила вроде сквозь кирпич.
Следующая комната была очень уютная. красивая мягкая мебель, ковровое покрытие. Чисто, красиво. Я поняла, что живут зажитоные люди. Но мне захотелось большего! Решила я лететь дальше
Следующий переход был вроде как сквозь деревянную стену. Тонкую, но щелей между доскамми нет. стена оштукатуренная и покрашена (итакую окраску еще "под трафарет" называют. зеленый мелкий рисуночек). Оказался огромный зал с узорным паркетом, лепниной, позолотой. Большой, светлый, бальный. Справа оказалась дверь, задрапированная бордовым бархатом. Я подумала: как кулисы в нашем драмтеатре. И точно, пройдя сквозь дверь я оказалась среди декораций, кулис, вышла на сцену, спустилась в оркестровую яму. Решила еще куда-то слетать (проверить, можно ли проходить мгновенно большое расстояние)
На размышлении, куда бы мне еще слетать, сон заканчивается.