Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
кольцо, ломбард
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
кольцо, ломбард
Много всего снилось, но запомнился только один кусок.
Я с кем-то разговариваю, а не сдать ли мне мое колечко с изумрудом в ломбард, я его уже давно ношу.
Я снимаю кольцо с пальца, и камень с зеленого становится бледно голубым.
Я не понимаю, почему он так изменился, может просто от долгого ношения помутнел?
Асс. У меня действительно есть кольцо с изумрудом, подаренное бывшим мужем. Сначала он подарил на какой-то праздник сережки с изумрудами, потом на мой ДР колечко с изумрудом, как бы в комплект. Я кольцо ношу почти каждый день, иногда не ношу. Ношу на безымянном пальце правой руки (там где обручальное носят).
Голубой камень во сне такой же как у бывшего мужа в перстне (ему мама подарила)как наз. не помню.
Я с кем-то разговариваю, а не сдать ли мне мое колечко с изумрудом в ломбард, я его уже давно ношу.
Я снимаю кольцо с пальца, и камень с зеленого становится бледно голубым.
Я не понимаю, почему он так изменился, может просто от долгого ношения помутнел?
Асс. У меня действительно есть кольцо с изумрудом, подаренное бывшим мужем. Сначала он подарил на какой-то праздник сережки с изумрудами, потом на мой ДР колечко с изумрудом, как бы в комплект. Я кольцо ношу почти каждый день, иногда не ношу. Ношу на безымянном пальце правой руки (там где обручальное носят).
Голубой камень во сне такой же как у бывшего мужа в перстне (ему мама подарила)как наз. не помню.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Во сне вы похоже размышляете, а не отказаться ли от идеи восстановления отношений с мужем. Подразумевается, что кольцо - это вы верная мужу женщина, ни с кем ни-ни. А вы хотите отношений, нормальных, чтобы мужчина заботился о вас. Поэтому и думаете, сдать кольцо, сдать позиции. Но пока не сдали, а просто сняли кольцо - сделали шаг назад, но не сдались окончательно.