Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Похороны мамы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Похороны мамы
Помню плохо. Все во сне как-то было иррационально и плохо запомнились эти нелогичные связки.
Где-то во дворе какого-то дома. Ходят люди по делам мимо. Наверное это утро, потому что все как бы на работу спешат – поток идет людей. Но темновато, как-то все в приглушенных тонах, черных.
Ближе к подъездам стоят столы. На расстоянии друг от друга – как бы перед каждым подъездом. На столах умершие люди. Над ними уже поработали в морге, выглядят они соответственно. Одеты, напудрены.
Самый дальний от меня лежит мужчина средних лет. Упитанный, солидный. Я его вижу очень четко. И во сне это моя мама. То, что она выглядит, как мужик – во сне это просто мама и все.
У меня день похорон. Помогает в организации женский коллектив редколлегии. Я четко вижу двух женщин. Помню, как они говорили, что мама проработала у них 40 лета. Это было её первое место работы – в издательстве, а потом она работала грузчиком и в другом каком-то месте, и вот те не помогли в похоронах, а они – да.
Я вспоминаю, как я была маленькая и мама приезжала со мной к издательство, теплые воспоминания детства. И как коллектив редколлегии поздравлял меня со свадьбой, хотя и не обязаны были. Хороший коллектив.
Поминки вроде как уже. Женщины все организовали. Стоит стол. На столе стоят рюмки с водкой видимо. Рюмки накрыты мини-салфетками. Мне наливают отдельный широкий бокал на тонкой ножке. Мол выпей. Говорят, какая мама была и какие-то слова утешения…
А я пытаюсь держаться и у меня получается из последних сил. Щас еще слова утешения и я не сдержусь, меня задушат рыдания. Мне протягивают мой бокал, мол выпей и все будет хорошо.
Я отпиваю. Это оказывается сверху слой тонкий как воска, под ним слой шампанского, а под ним еще слой водки. Успокаиваюсь.
Где-то во дворе какого-то дома. Ходят люди по делам мимо. Наверное это утро, потому что все как бы на работу спешат – поток идет людей. Но темновато, как-то все в приглушенных тонах, черных.
Ближе к подъездам стоят столы. На расстоянии друг от друга – как бы перед каждым подъездом. На столах умершие люди. Над ними уже поработали в морге, выглядят они соответственно. Одеты, напудрены.
Самый дальний от меня лежит мужчина средних лет. Упитанный, солидный. Я его вижу очень четко. И во сне это моя мама. То, что она выглядит, как мужик – во сне это просто мама и все.
У меня день похорон. Помогает в организации женский коллектив редколлегии. Я четко вижу двух женщин. Помню, как они говорили, что мама проработала у них 40 лета. Это было её первое место работы – в издательстве, а потом она работала грузчиком и в другом каком-то месте, и вот те не помогли в похоронах, а они – да.
Я вспоминаю, как я была маленькая и мама приезжала со мной к издательство, теплые воспоминания детства. И как коллектив редколлегии поздравлял меня со свадьбой, хотя и не обязаны были. Хороший коллектив.
Поминки вроде как уже. Женщины все организовали. Стоит стол. На столе стоят рюмки с водкой видимо. Рюмки накрыты мини-салфетками. Мне наливают отдельный широкий бокал на тонкой ножке. Мол выпей. Говорят, какая мама была и какие-то слова утешения…
А я пытаюсь держаться и у меня получается из последних сил. Щас еще слова утешения и я не сдержусь, меня задушат рыдания. Мне протягивают мой бокал, мол выпей и все будет хорошо.
Я отпиваю. Это оказывается сверху слой тонкий как воска, под ним слой шампанского, а под ним еще слой водки. Успокаиваюсь.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
У меня две версии.
Начало нового дня - начало нового менструального цикла.
Умерший мужик-мама несостоявшееся оплодотворение.
Еще возможно что мужик,последний в ряду - это зуб,восьмерка.
По моему по символам не подходит
Может просто как эпизод и подсказка удалить
Начало нового дня - начало нового менструального цикла.
Умерший мужик-мама несостоявшееся оплодотворение.
Еще возможно что мужик,последний в ряду - это зуб,восьмерка.
По моему по символам не подходит
Может просто как эпизод и подсказка удалить
Последний раз редактировалось Nissan 04 май 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
Да, широкий для толкования сон. Версий можно настроить множество.
Мама:
1. Мама. Но тут против то, что она выглядела нереально.
2. Материнство. Мать, жена, матка. Женский коллектив во сне.
3. Мама-Лууна. Тут и книга, и гороскопы и сайт...
Похороны - это социально значимое событие. По крайней мере для Мамы. Для родственников вряд ли... А вот для самой Мамы - да.
Значит и в толковании у нас должно быть нечто социально значимое. А зачатие - это для общества скрытый процесс, который еще не актуален. Поэтому вряд ли это (не) оплодотворение.
Я думаю, что это про Лууну. Предать Лууну земле.
Мама:
1. Мама. Но тут против то, что она выглядела нереально.
2. Материнство. Мать, жена, матка. Женский коллектив во сне.
3. Мама-Лууна. Тут и книга, и гороскопы и сайт...
Похороны - это социально значимое событие. По крайней мере для Мамы. Для родственников вряд ли... А вот для самой Мамы - да.
Значит и в толковании у нас должно быть нечто социально значимое. А зачатие - это для общества скрытый процесс, который еще не актуален. Поэтому вряд ли это (не) оплодотворение.
Я думаю, что это про Лууну. Предать Лууну земле.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Так это и есть беременность. Тогда сон о состоявшейся беременности.Luuna писал(а): Предать Лууну земле.
Земля - материнское лоно, Лууна- деятельность на сайте, книга и т.п.. Активная деятельность Луунs прекращается, но активизируется Елена Анатольевна как мать (земля) .
Но это только предположения. Ведь конкретно во сне Маму Земле не предавали, это только предполагается.
А вот Мама=Мужик=Лууна умерла, во сне это свершившийся факт. Значит, качественная трансформация всего, что связано с деятельностью по снам.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А беременность это социально значимое событие?
Или социально значимым оно становиться только с момента рождение ребенка?
Как определить что социально значимо а что нет?
Беременность видно,но если она не первая то социальных изменений это не вызывает: мама остается мамой
Или социально значимым оно становиться только с момента рождение ребенка?
Как определить что социально значимо а что нет?
Беременность видно,но если она не первая то социальных изменений это не вызывает: мама остается мамой
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Так сон то не столько о беременности, сколько о качественном преобразовании деятельности по снам, которая, естественно, является социально значимой.
И слегка намекается на то, что причина - беременность.
Ну я это так вижу, по крайней мере.
И слегка намекается на то, что причина - беременность.
Ну я это так вижу, по крайней мере.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Социально значимое - это когда есть докУмент, подтверждающий, что событие состоялось. На зачатие такого документа нет. Справка докУментом не является. И хотя мама вторичная - все равно она получает документ - свидетельство о рождении ребенка.Nissan писал(а):Как определить что социально значимо а что нет?
Похороны не совсем подходят под определение, т.к. бумажку получает непонятно кто.... Самому мертвому она не нужна уже. Выдают близким, но она не именная на кого-то лично. Но это целое событие и ритуал. Он определенно несет социальное значение.