Предназначение 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Marinka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 сен 2005, 23:02
Место жительства: Харьков-Киев, Украина

Предназначение 1

Сообщение Marinka »

Мы идем вместе с МЧ, на которого я загадывала прошлый программированный сон. Идем по какому-то торговому центру, где много стеклянных киосков. Ощущение праздника - золотистый свет, иногда проходим участки под небом, там светит яркое солнце, почти как летнее. Но судя по нашей одежде и ощущениям, поздняя осень, мы одеты достаточно тепло. Я ему что-то объясняю (что именно - не помню) и слежу за его выражением лица. Он идет справа от меня. Идем, то ли за руки держимся, то ли я его под руку держу. Он то морщится и отвлекается, то внимательно прислушивается и воспринимает мои объяснения серьезно. Меня такой стиль разговора несколько напрягает, поскольку вынуждает говорить "правильными" словами, чтоб цепляло и внимательно следить за реакцией. (что вполне соответствует нашему стилю общения по жизни)

Пройдя через весь торговый центр, заходим в какое-то помещение. На ум приходит сравнение "церковь". Не по форме, а по духу. Очень много пожилых людей, хотя и молодые есть. В торце прохода, к которому мы подходим - что-то похожее на телвизор. (по жизни я телевизор вообще не смотрю) Я удивлена такой формой "церкви", люди вокруг явно верующие, а тут экраны вместо икон... В кого же они верят? И что здесь происходит? Люди как будто чего-то ждут.
Опускаю взгляд вниз - а там букет из каких-то бордовых цветов, полевых, но не мелких. По виду похоже на то, что одну половину букета кто-то вытащил - нитка охватывает цветы не крепко. Я обращаю внимание моего спутника на букет, он поднимает его и, обращаясь к смотрящим в телевизор, спрашивает, кто из них потерял. Люди не отвечают, справа стоит какой-то пожилой мужчина, оборачивается, качает головой и поворачивается обратно. Мой спутник куда-то этот букет девает, то ли на какой-то алтарь, то ли на полочку кладет. Не выбрасывает - остается ощущение использования предмета по назначению. Тут же женщина, стоящая слева, с какой-то сумкой, говорит: вот, это из моего букета цветок выпал! Причем она этим гордится, обращает на это внимание. Я смотрю: из ее сумки выглядывает похожий букет, да и вообще у людей вокруг очень похожие маленькие букеты. Но ее букет с маленькими цветочками, а на полу лежал с большими. Я ей об этом говорю, она поводит плечами вроде "ничего ты не понимаешь", звенит телефон (реальный), и я просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

«Я могу убедить кого угодно в чем угодно, а потом могу с той же легкостью убедить в обратном. Проблема только в том, что я могу убеждать и себя в том числе. В одном, а затем в обратном.»

Вам это не знакомо?

Вы - Проводник Истины. :) Двойственность заключается в самой Истине. Думаю, вы прекрасно понимаете, о чем я. ;)

Сон дает очень интересный ключ к пониманию, а что же такое Истина. Это - НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО в цепи.
Очень глубоко! Но как верно. Я тоже об этом часто задумывалась, а тут такой гениально простой ответ!!!!! Просто потрясающе!!

Ответить