Вопрос о карьере и работе

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Далёкая
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 10:15
Место жительства: США, Лос-Анжелес

Вопрос о карьере и работе

Сообщение Далёкая »

Сначала я в ювелирном магазине, выбираю мужу новые часы (был разговор об этом в реале). Там много прилавков, заполненных часами, но я не могу найти то, что мне нужно. Внезапно магазин заполняется толпой народа - это закончился сеанс в ближайшем кинотеатре, и люди выходят из зала. Они входят в одни двери магазина и выходят в другие. Среди толпы я встречаю двух моих бывших одноклассниц которых я не видела лет 10. Я никогда особенно с ними не дружила, и они мне не очень симпатичны. Я перебрасываюсь с ними парой слов, и они исчезают в толпе.

Потом мы с "мужем" едем в машине. (Пишу "муж" в кавычках, потому что это не мой муж в жизни, это просто какой-то дядька, которого я не знаю, но во во сне я знаю, что он мой муж. На самом деле он на моего мужа даже и не похож, а скорее противоположность ему по внешности и по характеру. Размышляя об этом сне утром, я поняла, что "муж" скорее похож на моего начальника на работе). Мы едем в машине, кругом раннее летнее утро. Воздух чистый и свежий, небо голубое, виден розовый восход солнца. Мы едем по сельской местности, по хорошей, но узкой асфальтированной дороге, на траве всё еще лежит роса. На дороге очень мало машин, как это бывает ранним утром. Слева от нас невдалеке на фоне голубого неба возвышаются мосты большого многоуровнего шоссе. Мой "муж" - военный, он одет в зелёный камуфляж, похожий на омоновский, с беретом набекрень. На носу у него то ли свежая царапина, то ли старый шрам. И вообще, он похож на молодого генерала из какого-нибудь американского боевика - стальные глаза, прямой нос, высокие скулы, тонкие крепко сжатые губы. Мы спокойно едём, разговариваем, и наблюдаем в небе большой тёмно-зелёный военный вертолёт, делающий круги немного впереди нашей машины. Вдруг вертолёт начинает делать какие-то странные, резкие повороты, закручивается в спираль, начинает падать вертикально носом вниз и взрывается при ударе о землю! Он падает на большом, безопасном расстоянии от нашей машины, но мы видим каждую деталь. "Муж" останавливает машину, и мы в ужасе смотрим на это зрелище, не в силах сдвинуться с места. После того, как он упал и взорвался, вертолёт вдруг вылетает обратно в небо несколько раз - строго вертикально хвостом вверх, как скачет резиновый мячик или как будто киноплёнку промотали в обратном направлении. При последнем падении от него отлетают два больших горящих куска. Один падает на встречную полосу на безопасном расстоянии впереди нашей машины, другой падает сзади близко нашей машины. Я начинаю теребить "мужа", говорить ему: "поехали скорее, ты что, дурак, он сейчас взорвётся! ты что, с ума сошёл, нам надо скорее ехать!" Он продолжает сидеть как каменный, сжав руль, машина не двигается с места. Так продолжается некоторое время, я начинаю больше и больше волноваться и переживать, что мы стоим, но все мои усилия ни к чему не приводят.

Потом мы с "мужем" как будто дома, сидим на по разные стороны полутораспальной деревянной кровати, покрытой белым покрывалом. "Муж" складывает какие-то бумаги в "дипломат", как будто собирается на работу, и говорит: "Нужно обязательно расследовать это дело. Этот вертолёт упал не случайно. Погибли люди, мне нужно докопаться до истины." Я продолжаю разговаривать с ним в том же духе, как в машине: "да ты, что дурак совсем что ли, никто не знает, случилось ли это на самом деле. ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО СОН!!! Люди подумают, что ты с ума сошёл! Перестань страдать ерундой", и т.п. "Муж" с невозмутимым лицом уходит, и я знаю, что я не могу его переубедить, как бы я не старалась. Сон на этом заканчивается, и я просыпаюсь с пережитым чувством сильной тревоги и фрустрации.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Какой у вас программированный вопрос был?? :( Какой вы ставили на субботу?

Далёкая
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 10:15
Место жительства: США, Лос-Анжелес

Сообщение Далёкая »

О жизненном предназначении - карьере и работе. Я поставила вопрос так: "какое занятие в жизни принесёт мне наибольшее удовлетворение?"

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Квартирный вопрос
    Майя » » в форуме Сны, которые сбылись
    5 Ответы
    774 Просмотры
    Последнее сообщение Майя
  • Кваритрный вопрос - 2
    Майя » » в форуме Сны, которые сбылись
    4 Ответы
    714 Просмотры
    Последнее сообщение Майя