Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерть во льдах

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Смерть во льдах

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я с какой-то группой людей на улице, но отдельно -то есть группа где-то рядом. Смотрю на небо,считаю звезды,которые сильно мигают. Когда я их считаю, они исчезают. Я вижу шар на тросе - такой на кранах строительных и еще что-то висящее, заставляю силой мысли раскачиваться его в унисон со второй штукой,и сначала получается, я закрываю глаза, но потом,когда открываю -вижу,что разладилось.

Здесь крутые и высокие склоны - смесь льда, снега, земли,похоже на то,вот когда весной снег тает, только льда больше.. я поднимаюсь на самый верх. На подъеме вижу какашки чьи-то.

Я на верху. Тут о-о-чень высоко. Тут,наверху,большое очень пространство. Льды..Я помню,что оставила внизу белую пуховую куртку. Тут поверхность начинает двигаться - не обвал, а перемещение. Мне кажется,что когда все закончит двигаться, то я не смогу слезть и бегу вперед и вправо. Но тут я осознаю,что лед закончился и я в воде, и чем дальше я двигаюсь, тем больше водоворот от движения льдов меня погружает глубже. Бороться бесполезно.. Как же так? Отчаяние,обреченность. Звучит органная музыка( музыку узнала, это Брамс, фуга для органа ) Вижу себя со стороны -не похожа на себя,похожа на актрису Сиршу Ронан.Смерть.

Потом знаю,что мое тело нашла та группа -уже на следующий день, но меня они расленили и разобрали себе. А моей голове сделали улыбку из свеклы. Я еще думала- а разве так можно? Хоть какое-то уважение иметь надо.

Сирша Ронан -молодая актриса, мне нравится и внешне и как играет, сейчас жду фильма с ней в главной роли - "Ханна", играла в фильмах( которые я видела) -город Эмбер: побег(
американский фантастический художественный фильм режиссёра Джила Кенана, повествующий о подземном городе, созданном перед апокалипсисом для сохранения жизни на планете, и об одной девочке, которая решила найти выход из города.

Уже много поколений люди живут в подземном городе, освещаемом только фонарями. Создатели города рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет, и оставили инструкции, запечатанные во временной капсуле. Капсула хранилась и передавалась от одного мэра города к следующему. Однако случайно цепочка прервалась, и шкатулка с инструкциями была утеряна.
Давно минули 200 лет, запасы продовольствия на исходе, а сердце подземного города — энергетический генератор — исчерпал срок своего действия и работает, буквально, на честном слове, но мэр не видит в этом большой проблемы… для себя и не собирается искать пути спасения для остальных жителей. Забытые инструкции случайно находит Лина, и теперь она со своим другом Дуном пытаются расшифровать послание и помочь жителям города найти дорогу в новый мир."
По фильму - благополучно выбралась. Впервые увидели рассвет, но там же сплошь дикая природа - людей нет вообще. Голый новый мир.
И фильм "Милые кости" - про 14-летнюю девочку,изнасилованную и убитую,которая наблюдает после смерти за своими родными, мальчиком, с которым у них была симпатия, и убийцей. Может отправиться в рай в любой момент, но пока хочет наблюдать и покарать убийцу. Однажды вселяется в тело девушки, которая влюблена в того самого мальчика, мальчик это понимает, в фильме - впервые целуется, в книге - у них и секс. В конце благополучно уходит в рай или куда там.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквально тут говорится о строительстве ментальных образов. Как в вашей голове возникают картинки, как они потом меняются и мысли бегают. Сложно сказать, что это... медитация, тренинг или просто мечты.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Странно,мне всегда казалось,что Смерть - это трансформация личности.))
Ну можно в сбывшееся - визуализации и прочее у меня постоянно.

Ответить