Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон про любимого.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Jana
Место жительства: Эстония

Сон про любимого.

Сообщение Jana »

Уважаемая Елена, доброго времени суток! Если это возможно, то хотелось бы получить ваше толкование одного из моих недавних снов.Я сама увлекаюсь толкованием сновидений, но пока только в начале пути и не всегда удаётся связать детали. Т.е. многие символы мне понятны, а вот сложить их вместе трудновато пока. Ну и в данном случае - сказывается эмоциональное включение. Сон не идёт из головы несколько дней. Краткое предисловие. Я 3 года состою в сложных отношениях с мужчиной, которого люблю сильно. Эти отношения периодически прекращаю, но потом снова возвращаюсь, как только он появляется. Последний раз мы расстались на долгий срок ( 17 месяцев ), но снова сошлись. Ни к чему хорошему это не привело, и вот я в очередной раз принимаю твёрдое решение уйти, и мы очень по доброму расходимся. Он согласился меня отпустить. Ровно через месяц после последней встречи мне снится сон:

Мы с Г. выходим из моего дома, где находились какое-то время вместе, и собираемся куда-то поехать для совместного времяпровождения. Во сне чувствую, что мы пара. У меня в руках два пакета с мусором. Они завязаны и лёгкие, по ощущениям там бумажки какие-то. Я ставлю их около подъезда. Он в это время садится за руль машины. Это небольшой грузовичок, где всего 2 пассажирских места и одно водительское. Пока я ставлю пакеты - вижу, как к его двери подходит какая-то женщина, примерно моего возраста, светлая. Он открывает окно и разговаривает с ней. Я понимаю, что они знакомы. Женщина что-то ему объясняет. У неё какие-то проблемы и она просит его помочь.

Далее она садится между нами в машине и мы едем к нему на работу, т.к. им надо продолжить разговор. Приезжаем и оказываемся в очень маленькой комнате без окон и дверей. Там стоит небольшой, квадратный журнальный столик из дерева и 3 кресла. Мы сидим в них. Женщина ему объясняет, что должна срочно куда-то уехать и я понимаю, что она просит Г. присмотреть за её детьми. Она даёт ему ценные указания по поводу детей и он внимательно всё слушает. Я восхищаюсь ( про себя ) Г., для меня это неожиданность, что он может вот так помочь и взять на себя ответственность за детей. Кто ему такая эта женщина не знаю, понимаю только, что между ними точно не любовные отношения, но в то же время она ему вроде как и не чужая. Я всё время молчу и только слушаю.

Они говорят долго, я начинаю чувствовать голод и понимаю - и женщина и Г. тоже голодны. Она достаёт какую-то сетку с едой, и смотрит на меня, как-бы извиняясь, что её еды хватит только для них с Г. Но я не расстраиваюсь, у меня есть с собой перекус. Встаю и начинаю проходить между столом и креслом, очень тесно, пробираюсь бочком. Достаю завёрнутые в белую бумагу бутерброды. Открываю, а там много бутербродов - часть из них из булки с варёными яйцами, а часть из хлеба с салатом оливье поверх него. Немного майонеза вижу на бумаге. Картина меняется : похоже, что мы у Г. дома ( но не реальная квартира ).

Две смежные комнаты и в обоих стоят накрытые столы. Начинают приходить гости, их много. Все столы заняты гостями. Г. сидит во главе одного из них, с ним рядом ещё какой-то мужчина. Практически все гости - мужчины. Г. одет в чёрные брюки и чёрную рубашку в вертикальную чёрную же полоску, рубашка заправлена в брюки, есть ремень. Внешне он немного толще, чем в жизни, и лицо тоже слегка шире. Я шуршу по дому и чувствую себя хозяйкой. Иду в другую комнату и несу какое-то блюдо, еды на нём не вижу. Подхожу к столу, а за ним сидят Г. и мой отец - друг напротив друга. Они ведут беседу.

Отец почему-то с волосами светлыми, даже желтоватыми ( в реальности седой ), и на нём похожая одежда, как на Г. Только рубашка однотонная - чёрная. Слышу, как отец говорит ему, что сейчас очень тяжело найти достойную, хорошую девушку для совместной жизни. Г. отвечает ( он лицом ко мне и я его хорошо вижу ) - вот поэтому я и один. В этот момент он подхихикивает и правой рукой ( кулаком ) стукнул по столу. Я вижу на его безымянном пальце обручальное кольцо. Кроме небольшого удивления у меня это ничего не вызывает. Я думаю : " Господи, до чего же они с моим отцом похожи!" Имеется в виду не внешность, конечно. Дальше папа начинает меня нахваливать, мол, как ему со мной повезло, я и такая и растакая - замечательная.

Мне неловко и стыдно, я не люблю такой пиар. Папа говорит громко и предлагать выпить за то, что мы уже месяц, как с Г. вместе. Я думаю, что вообще-то 3 года, но видимо тут народ не особо в курсе, так что месяц так месяц. Потом начинаю волноваться, а вдруг Г. не понравится, что отец во всеуслышание заявил о наших отношениях, может он и не хочет, чтобы люди знали. Но Г. лишь тепло улыбается, не отрицает ничего и не злится, хотя я боялась именно такой реакции.

С нами в компании находится его брат ( есть в реале, но я с ним не знакома ), жена и их двое детей ( на самом деле только один сын ). В какой-то момент я нахожусь на кухне около раковины, слева от меня открытая дверь и заходит брат Г. Он в голубой футболке, мускулистый и на его правой руке татуировка. Далее мы с ним наливаем в прозрачную, стеклянную вазу воду. Кто точно наливает - я не помню. Он мне что-то смешное рассказывает и я хихикаю. Даже на момент просыпаюсь от смеха. При чём говорит он со мной на эстонском ( в реальности он русский ). Забегают в кухню двое деток - длинноволосая девочка светленькая и мальчик, его я плохо запомнила, но он тоже светленький. Это дети его брата. Жену не вижу, просто знаю, что она тоже там. И что в доме есть ещё двое детей, ещё мальчик и девочка.

Дети весело болтают, причём двое из них русские, а двое эстонцы. Я радуюсь тому, что дети друг друга понимают, несмотря на то, что говорят на разных языках. Наконец все расходятся. Мы остаёмся вдвоём и это уже какой-то рабочий кабинет. Напротив входа окно без занавесок, справа кровать с белым, чистым постельным бельём, а слева 3 тумбочки, у которых боковины деревянные ( похоже на ольху ), даже слегка лакированные, а дверки белые.

Мы подходим с Г к окну, он говорит - посмотри какая красота. Идёт снег красивыми, круглыми хлопьями, земля вся припорошена снегом, а здание напротив все в рождественских огоньках. На улице светло, но я знаю, что это вечер. Картинка очень красивая. Г. начинает мне намекать, что ему рано утром вставать, а поэтому надо бы меня отвезти домой. Сам садится на кровать и начинает подтрунивать над о мной на тему " о чём это твой папа тут базарил?". Но всё без наезда, шутя, легко и улыбаясь. На нём та же рубашка, но не костюмные брюки, а джинсы. Я сажусь сверху на него, чмокаю в губы и ласково обращаюсь : " Котёёё-нок, ну пожалуйста, можно я останусь ночевать? Так хочется вместе поспать, обнявшись...." Мы смотрим друг другу глаза в глаза, вижу его очень явно.

В этот момент я чувствую его напряжённый член ( пардон, из песни слов не выкинешь ), трусь об него, чтобы возбудить его ещё больше. Вдруг понимаю - да он выпивший! Г. мило улыбается мне и я понимаю, что он, конечно, согласен, чтобы я осталась. Г. встаёт, садится на стул на колёсиках, открывает одну из тумбочек, но открываются все. Причём так, как если бы это были тумбочки для обуви, да и внутри на них похожи. Но это аптечки и в них полно медикаментов упакованных в разноцветные бумажки.

Точно помню только фиолетовые, очень яркие и немного с отливом перламутровым. Г. что-то берёт из аптечки и отъезжает в сторону, производя какие-то манипуляции, сидя боком ко мне. Я же лежу на боку, придерживая голову ладонью руки, согнутой в локте, и рассматриваю аптечки. На него не сморю специально, хотя вижу боковым зрением. Возникает мысль - вот бы мне домой такую аптечку! Сама понимаю, что он взял презерватив и у нас сейчас всё произойдёт.
:flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон прогнозирует ситуацию, а что будет, если вы опять сойдетесь? Как сложатся тогда отношения?

Сон оставляет ощущение, что у Г. есть официальная жена. Он холост или женат?

Интересно, что в самом начале вы считаете ваши отношения - мусор, не стоят того, чтобы в них ввязываться. Но потом мусор вы оставляете около подъезда, значит передумали.

Jana

Сообщение Jana »

Спасибо! Мы оба свободны. И сон начал сбываться, или можно сказать сбылся. Он снова вышел со мной на связь и сегодня мы встретились, ну и всё то самое и произошло, что во сне обещалось :wink: И разговоров много было, в том числе и про то, что я занимаю в его душе особое место. Ну вот как-то так ).

Jana

Сообщение Jana »

Девушки, кому интересно, растолкую немного поподробнее. Про мусор - согласна с Еленой. Далее :
женщина с детьми = как версия это могут быть существующие между нами проблемы. Я считаю его безответственным, именно поэтому во сне испытываю удивление от того, что он берёт на себя некую ответственность.
Его чёрная одежда : он встревожен и опечален.
Кольцо : причина его проблем - бывшая жена, которая устроила ему подлянку. С ней они не живут ТРИ года ( эта цифра звучит во сне ).
Там ещё звучит : месяц, как мы вместе, но на самом деле в день, когда приснился сон - был месяц со дня расставания.
Далее : его брат на кухне. В разговоре Г. сказал мне, хоть и косвенно, что его брат считает меня идеальной женщиной для совместной жизни и подталкивает его к продолжению отношений со мной.
Дети - ну девочки мне обычно снятся к какому-то диву, вот я и удивилась тому, что он, будучи очень закрытым человеком, скупым на слова и внешние проявления эмоций, открылся и поделился своими чувствами.
Там ещё было то, что я чувствую себя хозяйкой в его доме, так вот, Г. признался мне, что я в его душе занимаю особенное место, которое ни одна женщина занять не сможет, потому что я - это я и этим всё сказано. Сказал, что я близкий человек для его сердца и души.
Аптечки. Помните - дёрнул за один шкафчик, а открылись три. Начался разговор о проблемах с БЖ, а в итоге ещё поделился двумя важными для нас обоих вещами ( его чувства и поддержка брата, который по сути его лучший друг ).
Я где-то на форуме читала, что снег иногда может олицетворять секс. У нас и правда взаимная сексуальная завязка. Он говорит - посмотри как красиво и в реале получаю подтверждение, что сексуально я для него привлекательна и желанна с каждым днём всё больше.
Ну а дальше уже классика жанра - он меня хочет во сне, это и происходит в реале.
Ну вот как-то так. :flower:
Да, сон сбылся очень быстро. 11 приснился, а 15-го он вышел на связь.

Ответить