Каково моё предназначение. День второй

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

foxik_r
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:14
Место жительства: Netherland

Каково моё предназначение. День второй

Сообщение foxik_r »

Итак, сегодня повезло больше. Сон запомнила и был он чётче, чем вчерашний.

Значит я выгуливаю собачку(на самом деле собаки у меня нет, но я их очень люблю). Такая мохнатая чёрно-белая размером с балонку.
Гуляем в парке, а на скамейке там сидят две женщины незнакомые. Смотрят за нами, ничего не говорят, но взгядом от нас не трываются. Вдруг одна из них говорит... Ну скучно ей(собачке),, одна она у вас, вы бы хотьвторую завели... А я ей:"А что если склонировать?. Как вы отнесётесььк клонированию?". И тут у меня рядом появляется ещё одна собачка. Опять же чёрно-белая, но гладкая, без шерсти и похожая на таксу.
Дамы возмущаются, что клонировать нельзя и я стоя на коленях начинаю рыть рукаму там же, в парке, рядом с газоном яму, чтоб вторую собачку(клонированную) закопать туда, поскольку как я думаю, это не животное. Но потом осознаю, что чтоб закопать, надо будет её убит ...и просыпаюсь

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Оба сна, в первую ночь и во вторую крутятся вокруг понятий Дружбы. Особенно вторая ночь показательная. Это ваш конек – вы знаете какие люди могут общаться и дружить, а какие просто не совместимы. Иначе говоря, вы способны из всего множества подобрать человеку его «клона» - настоящего друга. И в этом ваша жизненная задача – сводить подходящих друг другу людей. Знакомить их.
Этакий борец против Одиночества, который ищут для каждого его человеческую отдушину. Хранитель Любви у нас уже выискался на форуме, вот теперь у нас еще Хранитель Дружбы есть;)

Ответить