Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сны на отдыхе.Второй сон - Аркадий.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сны на отдыхе.Второй сон - Аркадий.

Сообщение Nissan »

Людное место,которое по ощущениям как то связано с больницей,где я работаю.
Разговариваю с кем то из медсестер,обьясняю что у меня есть частный больной.Во сне это Аркадий.

Я как будто говорю что я с ним занята и сопровождаю на лечение.Все окружающие относятся к этому с пониманием - ну еще бы,он же отец нашего врача.нужно ему помочь.
(Асс. Аркадий - зн. имени родом из Аркадии.Это действительно наш больной,отец одного из наших врачей.асс. только положительние,замечательный человек,сейчас лег на пересадку костного мозга,что в его возрасте и при его состоянии здоровья достаточно опасно.Я сопереживаю,мне очень нравится этот милый,улыбчивый и щедрый мужчина.Чем то он напоминает моего отца,хотя по возрасту ближе к моему брату.)

Аркадий рядом со мной и я его буквально веду - то есть слежу куда он ступает - вот помогла обойти грязную лужу.

А. просто счастлив что я с ним рядом и не смотря на то,что с нами его жена,держит меня за руку.Но жена не ревнует,она не догадывается что н испытыват ко мне какие то чувства.
(Нужно сказать что в реале А, испытывает ко мне легкую влюбленность.Да и я люблю таких мужчин,какой то он родной,свой с перврй минуты знакомства.)

Его сын,доктор Х. сиди как то немного сзади.Он сидит прямо на земле,опершись спиной о штакетник.
Не обращает на нас с отцом внимания ,уставился в свой телефон,вроде играет.
Но на самом деле он очень доволен что я с его отцом,слегка улыбается.

Потом дорога,мы переходим ее держась за руки.Его жена где то рядом.
Затем она заходит в один из домов - там как будто они с А. живут.

А. говорит ей вслед - мол, я тоже иду за тобой,поднимаюсь в квартиру.

Затем,воспользовавшись ее отсутствием,целует меня в губы.и намеревается продолжать целоватьменя более страстно.

Мне не приятно целоваться с больным и я отстраняю его,во время сообразив на что сослаться:
-Ну какие поцелуи с твоим иммунитетеом.тебе нельзя,опасно.

Он верит мне и не понимает что мне просто не приятно.Совершенно довольный идет следом за своей женой в многоэтажный дом.

Остался его сын.который по доброму посмеивается - ему смешно что отец в меня влюблен.

-------
Маленькая квартирка и в ней 2 девушки - одна из них эту квартирку снимает а вторая пришла к ней пожить.

Та,что пришла хвалит квартиру - просторная комната,высокие потолки.Но вот мебель ее удивляет, какая то допотопная.

Девушка-хозяйка обьясняет что купила эти две кровати со вторых рук,подержанные, и ковры что на стенах тоже.

Дешево купила,потому что это старье.
Вот и дыры в коврах - демонстрирует дыры в висящем на стене пестром шерстяном ковре,вроде как от моли.
-------
Как будто мы с мужем купили однокомнатную квариру.

Она находится высоко,так высоко,что я ощущаю как она все время раскачивается.Мне страшно.Как в ней жить если все время раскачивается? А вдруг упадет??? :shock:

Нужно пойти познакомится с соседями.
спускаюсь по наружной лесенке,типа пожарной.
Только это лесенка которая соединяет терассы.дом построен такими летними терассами,которые находятся на разных уровнях.

Вижу какую то неприветливую бабушку.Начинаю с ней разговаривать,улыбаюсь.

она улыбается мне в ответ и я посмативаю на мужа - мол,посмотри какую неприветливую бабку я к себе расположила.

Смотрю на плотно прилегающие друг к другу дома с терассами.Некоторые под красной черепицей,как тут, в Чехии.
А моя квартира на самом верху самого высокого здания возвышается.

Ну что бы мне придумать что бы не раскачивалось?Может достроить над моей квартирой еще этаж?
Радуюсь этой идее,говорю мужу что я придумала.

Потом смотрю внимательно - а ведь моя квартира и есть надстройка на высотном здании, а не его родной этаж!
И как я раньше не заметила?

Ну и что теперь делать? А вдруг эта надстройка слетит при очередном раскачивании?Теперь еще страшней и опаснее там жить.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Аркадий символизирует Владимира. События происходят после возвращения. Покупка квартиры - символ серьезный. Видимо некие серьезные меры в отношении него. Похоже на некий симптом и потом выяснение откуда он взялся.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Квартира на самом верху эдания может быть головой?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Именно головой.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сюылся 1.06. как подозрение на токсплазмоз с очагом инфекции в головном мозге.
Пока только подозрения,будем надеяться что напрасные.

Еще как вариант головы которую качает - :grin: "крышу сносит" :grin:
Он желает чтл бы я ежедневно!!! :shock: ежедневно присутствовала в его жизни - попросил ежевечерне звонить ему справляться о здоровье и напоминать принять таблетки.

Мне это совсем не нравится,поскольку теперь я вроде каквсе время у него на службе,не отдыхаю от него.

Ответить