Ура сон!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Ура сон!

Сообщение FI »

Добрый вечер дорогие мои друзья,
:D Не могу не поделиться с Вами радостью, мне снова стали сниться сны, и вот рассказываю:

Не помню с чего все начиналось, но сон помню с момента ,когда паркую свою машину где – то в центре города Москвы и перехожу (оживленную) дорогу в неположенном месте, через двойную сплошную линию.

При этом помню, что где-то рядом был мой персональный ассистент – реальный сотрудник моей компании - девушка Юля, отличающая своей пунктуальностью и четкостью.

Погода солнечная и теплая.

Я вхожу в здание – офис банка. Офис банка оказался очень милым – желтые стены, залитые солнечным светом, ресепшен из светлого дерева (На самом деле по цветовой гамме и мебели – очень похож на мой офис).

Я приехала в банк оплатить кредит за машину (реально существует такая ситуация – только в жизни за меня ездит оплачивать кредит – мой ранее описанный ассистент).

По ходу разговора, я обсуждаю вопрос перерегистрации страховки на свою машину, о снижении ее стоимости, одновременно с этим выясняется, у меня просрочена оплата страховки (реальная ситуация) и мне сотрудники банка говорят, что в этом случае, я не могу использовать кредит. ) у меня в условиях контракта с банком на самом деле забито такое условие) и тут мне требуются какие- то бумаги от Юли.

Причем в контексте сна она должна была быть рядом со мной, а ее не оказалось. Я думаю что сейчас она подойдет и выхожу на улицу. За хожу в рядом стоящий магазин нижнего белья и звоню Юли на мобильный телефон и спрашиваю где она. :?:

На что она мне отвечает, что встречается в Строгино с одной нашей бывшей сотрудницу, что бы разузнать или записаться на конкурс, победитель которого едет в Аргентину (кажется учиться). Что она встречается через 10-15 минут и сможет приехать минут через 40. Во сне я впадаю в ярость :evil: и начинаю на нее орать ( что совсем недопустимо в моей реальной жизни), кто ее туда отпустил, что за ерунда твориться…….кто из нас владелец компании, что ей позволено было без предупреждения уехать.

Меня настолько шокировала во сне моя ссылка на то, что я владелец компании, что как-то успокоилась во сне и вышла на улицу попала на базар восточного типа, где торговали одеждой в нем я и растворилась……

Вот и все. :D

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение