Как повысить свой доход?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Как повысить свой доход?

Сообщение mAuSe »

…на платформе много людей ждут поезд, но он прибывает на второй путь, а все ждут на первом. Зима. Одна торговка с баулами просит мужчину (с которым я должна ехать(не знаю куда) донести ее ткань до 2-го платформы. На 1-ый путь прибывает состав, через который все бросаются на 2-ю платформу, т.к. наш поезд тоже уже подходит. Я хватаю эту ткань (мужчина уже исчез) влезаю в тамбур и бросаю на вторую платформу. Машинист (этого состава) смеется, что я все равно не успею. Так я проделываю несколько раз (3 рулона больших и 2 маленьких ) Когда я побежала за последним рулоном, состав поехал. Я со слезами кричу машинисту, что бы он меня подождал, но он меня не слышит. Я жду когда состав пройдет. Залезаю на платформу, собираю все эти рулоны и бегу к своему составу, а он уже ушел. Я бреду по вокзалу (с пустыми руками).На улице уже Лето. Звоню маме на трубку и умоляю ее дернуть ручку тормоза, а она мне советует ехать транспортом по набережной, т.е. я могу еще догнать. Идя по улице я встречаю подругу Наташку, она предлагает перейти дорогу, а дорога у поребрика разрыта. Наташка перепрыгивает, а я иду к переходу (в это время загорается зеленый свет). Переходя дорогу со слезами, я рассказываю другой подруге,Тане, что произошло (Наташка исчезает). Мы садимся в трамвай. Стоя у первых дверей я задаю Тане вопрос, почему мама не остановила состав. Наш разговор слушают две молодые девчонки (кроме нас и их в вагоне еще кондуктор), на одну из них я срываюсь и ору, ей что бы отошла и не подслушивала. Тут я открываю чемодан (которого до этого не было) и обнаруживаю, что там кроме одежды ничего нет, т.е. ни обуви, ни принадлежностей личной гигиены, и т.д. Короче пока я собиралась, меня отвлекла мама. И все это я говорю уже еще одной подруге Лене (Таня исчезла),. В какой то момент я смотрю на себя в зеркало, я вся зареванная, но, вместе с тем, я вижу себя молодой (лет 20), и очень милой и симпатичной. я лихорадочно пытаюсь дозвониться знакомому Сашке, что бы все рассказать, но его телефон не отвечает. Я продолжаю реветь, в это время трамвай останавливается на светофоре, рядом из машины за мной наблюдают два парня, т.е. как я реву, один аж высунулся на половину.
Я понимаю, что они на меня смотрят. Потому что я молоденькая, хорошенькая и симпатичная.
Короче я срываюсь и на них….
…..Кто-то мне говорит про моего котенка, что он самый лучший и что его нельзя бросать. Я чувствую, что не могу отойти от него даже на шаг. Фраза этого человека: - котят много, такой котеночек один. Я поворачиваюсь, а сзади меня одни котята и все похожи на моего котенка……
И ТУТ ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Очень информативный сон. Вы явно сейчас не на своем месте, и реально заработать там больше, чем сейчас – просто невозможно.
Во сне очень много метаний по поводу того, чтобы менять одно место, другое, третье, - вы никак не можете определиться, чем заняться и куда себя приткнуть. Толи подрабатывать, толи новое место искать.

У вас во сне подруга 3 раза меняется, а потом Сашка появляется.
Жду от вас ассоциации со всеми четырьмя. В том числе скажите, чем они занимаются в жизни…

Речь во сне сводится к тому, что вам нужно заниматься чем-то для души, не метаться не искать, а остановиться на том, к чему душа лежит. Тут наверняка есть подсказки в знакомых.

И по поводу ткани и одежды вопрос… Сначала вы из-за ткани опоздали, а потом только с одеждой остались… Какая сфера работы вашей компании? И чем вы занимаетесь?

Ответить