Предназначение ч.1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Предназначение ч.1

Сообщение Снежана »

Добрый день!!!Запустила программирование! УРАААА!
В первую ночь я спала очень плохо, снов почти не было, а из того, что было запомнила только вот что.
Я была в доме у родителей, где жила до свадьбы. Разговаривала очем-то с мужем, потом с сестрой. Помню с момента, когда вышла из подъезда , здесь же 3 соседки слева (немолодые женщины, кто и о чем не помню, на какие-то бытовые,кажется, темы)) о чем-то беседовалии тут дочь моя кричит мне с балкона, чтоя зонтик забыла. Я говорю, мол,кидай мне его. Она скинула (5-йэтаж), я поймала. И вижу – она очень сильно перегибалась вниз, а ведь она маленькая еще (ей в реале 4 года). Дкмаю, как же ее одну оставили без присмотра на балкое? Я бегом на 5-й этаж, забегаю – мама на кухне, сестра своими делами занимается, а дочь по балкону лазит , причем через внешнюю сторону все время. Я просто в шоке– говорю,мол, же вы ребенок что делает на балконе….а все абсолютно спокойные.

А мужу (он рядом спит) сон вроде про меня тоже снился. Что я собираюсь принять участие в конкурсе красоты. Какие-то проблемы со спонсором и чтобы конкурс все-таки состоялся и я все-таки смогла принять в нем участие, я беру организацию в свои руки. Смысл, что конкурс все-таки будет. Рядом парень какой-то мужу говорит «Что это ты позволяешь ей учавствовать в таких мероприятиях?», а он, мол, все равно она сделает как хочет, что ругаться-то..
Вы писали, что сон в первую ночь может поднять проблемы, может как раз это здесь, потому что сон-ответ на вопрос явно в след ночь был.