Как мне повысить свой доход?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Как мне повысить свой доход?

Сообщение Luuna »

Честно говоря, вчера так выдохлась, что уже ничего не хотелось. Но стакан все-таки поставила. Легла, расслабилась и даже не пыталась что-то вспоминать. Но такое… явно не забудется:))))


Первый раз я проснулась от заковыристой фразы:
- Работает тот сон, язык, которого поняли до конца.

И сразу вижу себя дома перед компьютером и передо мной учебник французского языка. И именно французский язык имелся ввиду во сне!!! :)


Проснулась и записала фразу, что было до того я забыла…


Дальше во сне было место, куда мы ходили гулять с мужем. Место было в неком комнате:) Там стояли две лавочки и детская площадка. Вот мы с мужем прибегаем в очередной раз запыхавшись, погулять в этой комнате, а там сидит молодая мамочка с девочкой лет 10-ти. Мы их каждый раз там встречали. И вот эта дамочка, мол а, это вы пришли…
Ее дочь больше рада нас видеть, так как теперь она может перед нами похвастаться. Мамаша делает вид, что она в общем не хвастается. А дочь разложила на полу «рисунки». Это – огромные ковры, плетеные с лошадьми. Лошади разных видов, белые, коричневые. Но нарисованы в одном и том же «стиле». Это лошади – типа как в шахматах конь. И они одеты. Т.е. это такие женщины лошадь.

Следующий кусок, тоже место, но уже другое время. Я стою и рядом со мной Филипп Киркоров. (не являюсь его поклонницей) Обстановка меняется и мы лежим. Он обнимает меня сзади, практически обернувшись вокруг меня. И это все типа дружески. Мне нравится, мне вообще нравится чувствовать тыл защищенным. Кровать стоит в общественном месте. Вокруг люди, он знает, что он известен и выпендривается и красуется. Тут я ощущаю сзади себя что-то твердое и чуть шевелюсь, чтобы понять то это, что я думаю или нет… :)

На что Киркоров сразу же реагирует и вставляет куда надо. При этом он как бы стоит на одном колене. Его огромный, толстенный внутри меня… и он, ну того… А сам при этом ведет светский диалог, потом вдруг ни с того ни с сего как закричит: «Я люблю свой большой и толстый член!!!!» И опять продолжает заниматься и вести светскую беседу.


Следующий кусок, я сижу в форуме и Киркоров мне пишет, мол ну как впечатления? Как мы время провели здорово? И ник у него какой-то типа Diase (не уверена). Я думаю во, конспирируется…


Под утро. Я спускаюсь по лестнице, и прохожу мимо какой-то компании. Я про себя думаю, нехорошие парни… задумали недоброе. Но я спокойно прохожу, и вдруг один из них делает резкое движение – он пырнул меня ножом в спину, под сердце и быстро вытащил нож и продолжает стоять с «друзьями». А я продолжаю спускаться… дойдя до конца лестницы, у меня начинает все плыть перед глазами… и я падаю…

Последнее что помню, перед тем как проснуться, меня везут на качалке и я слышу из далека: «Живи! Борись! Живи! Борись!»
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а):Я стою и рядом со мной Филипп Киркоров.

А сам при этом ведет светский диалог, потом вдруг ни с того ни с сего как закричит: «Я люблю свой большой и толстый член!!!!» И опять продолжает заниматься и вести светскую беседу.

:lol: :lol: :lol: т.е. мне надо давать рекламу и кричать на каждом углу - " Я гений! Я крутая!!!" :lol: :lol: :twisted:

Ответить