Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Детеныши игуаны
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Детеныши игуаны
Я смотрю в террариум (он не такой как в реале) и вижу там 4 маленьких игуан. Понимаю что это детеныши моей игуаны. Они сидят по углам террариума. Две дальних на домике. Головы у них большие относительно тела, и вообще они не совсем такие как реальные игуаны. Они ярко зеленые и смотрят на меня с интересом.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Я заснула и мне приснился следующийсон. Запомнила только аленькие кусочки.
Мы на море. (я и мой муж) Поссорились , муж хотел куда-то уйти, я не хотела, чтобы он уходил. Пыталась не отдать ему что-то что ему было нужно с собой. Он ушел. Потом мы пошли с 4-5 девчонками в здание на берегу моря, не достроенное снаружи, но внутри уже сделанное, и там внутри лежали как-будто на пляже (те можно лежать на песке, в теньке, на камнях, а можно в здании) у меня было такое чувство, что я туда не совсем легально попала.
Больше к сожалению ничего не помню
Мы на море. (я и мой муж) Поссорились , муж хотел куда-то уйти, я не хотела, чтобы он уходил. Пыталась не отдать ему что-то что ему было нужно с собой. Он ушел. Потом мы пошли с 4-5 девчонками в здание на берегу моря, не достроенное снаружи, но внутри уже сделанное, и там внутри лежали как-будто на пляже (те можно лежать на песке, в теньке, на камнях, а можно в здании) у меня было такое чувство, что я туда не совсем легально попала.
Больше к сожалению ничего не помню
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!