Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слежка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Слежка

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Ночь,улица. Я слежу за одной девушкой-подростком. Она недавно училась у кого-то подбирать цвет ногтей ( три лака) в одном образе. В одном из названий лака присутствовало имя Эркюля Пуаро.

Эта девушка за кем-то следит. Причем я вижу её контуры в темноте - они светятся,как флюоресцентные. Я думаю,что это от лака.Хотя лак был синий с блестками, а контур зеленый. Тоже мне,сыщик, её сложно не заметить. Но я слежу за ней,такое смутное ощущение,что я её должна оберегать. Машина едет за девушкой - это еще одна слежка, следящая за тем, за кем следит девушка, но заметившая девушку и решили они её поймать. Я показываюсь девушке и говорю,что отвлеку ту слежку, а ты беги. Она,правда, слегка в непонятках,но вроде слушается.

Выбираю,куда бежать. Уже светло. Передо мной несколько дорог,большинство из них заканчиваются тупиком. Проблема в том,что далеко уезжать нельзя, нужно быстро вернуться. Но я выбираю дорогу не с тупиком,зато с обрывами по краям. И еду по ней. Тут я понимаю,что окрестные жители ( а тут село какое-то или деревня...) приняли меня за злодея( возможно за того,за кем следит девушка) и все мчатся за мной. ладно бы одна машина той слежки,но тут столько людей, да еще на телегах и еще чем-то.. Да, я не бегу, я еду на чем-то,но не помню на чем. Несколько раз я делаю поворот назад,чтобы завлечь за собой больше людей - у меня скорость больше, чем у них, поэтому когда они уже не будут прибывать, а все будут сзади, я вернусь на основную дорогу и оставлю всех позади. Вроде так и происходит - я просыпаюсь в момент возвращения на основную дорогу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как там у Онегина? И жить торопится, и чувствовать спешить? Про вас :)

В основном здесь идет речь о том, как вы пытаетесь предугадать последствия своих действий. Гадаете о своем будущем.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Можно в сбывшееся.

Ответить