Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадьба бывего мч

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Свадьба бывего мч

Сообщение Алекса »

Снится моя подруга Диана (дружим со времен работы в мегафоне, я крестила в прошлом году ее дочку, старший у нее сын, сейчас она в декрете по уходу за дочей, они с мужем переехали в Ставрополь, муж пошел на повышении, купили там хорошую квартиру 4-х ком частично в ипотеку, оба молодцы, умные работащие, она тоже руководящую должность занимает, муж в банке тоже. Когда работали с ней вместе она давала мне умные женские советы, я уважаю ее мнение, оказывалось, что она часто бывала права, попадала в точку).

Диана меня по тф спрашивает - буду ли я свидетельницей на свадьбе, на которой ей тоже надо быть свидетельницей. Я ради нее должна согласиться-понимаю я, т.к. она моя близкая подруга, но мне не хочется, т.к. это свадьба моего бывшего. удивлена, что он собрался жениться. Думаю- с женой развелся, со мной попробовал наладить отношения -пропал, и тут решил жениться! ну дает!

Я вроде говорю ей - хорошо.

Я на катке, там девочка лет 4-5, его дочь (на самом деле она уже большая, лет 13, видела только на фото). Она катается на коньках а я с ней общаюсь, вроде как никого нет из врозрслых последить за ней. Ну вот я и нянчию ее.

Сама свадьба задерживается, т.к. жених опаздывает, уже вроде 1,5 часа. Он кому-то звонит или ему кто-то и выясняется, что он только собирается выезжать на свадьбу. Я думаю - ого! ну вот же несерьезный тип! Это он еще сколько ехать должен. Никто не хочет ждать, и вроде решается перенести свадьбу на др день....или я так думаю..

Я ухожу, вроде я дома.
Выхожу на балкон, он звонит мне зачем-то. И я на него сильно срываюсь. кажетс я ему припомнила не мало и таким тоном! все что о нем думала - высказала. Причем когда я с ним говорила, я сидела на балкон, и он был такой маленький, что я там еле помещалась, причем перила были с большими отверстиями и я могла оттуда выпасть,я держалась и старалась контролировать это в процессе разговора.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о ситуации по работе. Может что-то из регионов, может что-то со старого участка работы. Бывший символизирует некого конкретного безответственного сотрудника.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Спасибо!

На самом деле у меня некие проблемы с новым сотрудником, в новом отделе, в котором я работать начала...:(
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить