Как достигнуть наивысшей ступени в карьере?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Как достигнуть наивысшей ступени в карьере?

Сообщение mAuSe »

У меня день рождения. Я должна его отмечать на следующий день, причем, в кругу очень богатых , нужных мне и симпатичных мужчин. Но ко мне неожиданно приходят мои знакомые – обычные, простые ребята, которые хотят меня поздравить. Со всеми ними мы играем в реале в интернет –игру. И я их всех знаю. Я чувствую себя не очень уютно, так как знаю, что у меня всего 2 тысячи отложено на празднование, и я боюсь, что если я сегодня потрачу, то на главное отмечание денег не останется. Мы сидим за столами во дворе моего дома, столы полупустые. Ко мне подходят молодые люди, дарят цветы – один гвоздику (красную), второй – кустовую гвоздику (почти не раскрывшуюся, но тоже красного оттенка), третий – розу (светло-розовая). Пока я ставлю цветы в воду, лепестки розы опадают. У меня возникает мысль. Что с гвоздиками никакие цветы ставить нельзя – но, с другой стороны, думаю, ведь они недолго будут стоять. Потом решаю переставить их. Оглядываю эти цветы. Понимаю их скудность. Но успокаиваю себя мыслью, что завтра будут цветы лучше. Опять переживаю за деньги, но, бросив взгляд на стол, вижу, что мои гости уже решили вопрос с угощением и все взяли себе сами – кто-то пьет красное вино, кто-то пиво.Цветы стоят в вазе на столе.. Я тоже пью пиво. Гости между собой общаются, а я вся мыслями в завтрашнем дне, уже мысленно вижу себя в ресторане….
После я начинаю примерку, в чем мне пойти в ресторан. Меряю юбку, которую мне подарила Алла Пугачева (!), но она мне большевата. Причем, по талии хорошо сидит – я даже удивлена, что первый раз вижу юбку, которая классно сидит на бедрах, а вот расклешенный низ в складочку явно на 2 размера больше. Причем, кофточка на мне тоже от Пугачевой, светлая, и она мне очень хорошо. Юбка черного цвета, шелковая. Потом я выворачиваю юбку, думаю, может, не той стороной одела.. С изнанки юбка оказывается очень красивая – белая, с геометрическим цветным рисунком, но видно, что это все таки изнанка, так как есть швы – причем, сделаны очень неаккуратно. Пока я проделываю все эти манипуляции с юбкой, и одеваю ее в очередной раз – она мне оказывается как раз. Но я решаю померить все возможные вещи, и у меня в руках оказывается костюм. Хлопок. Белый в мелкую салатную полоску. В этот момент у меня возникает мысль – небо в клеточку, друзья в полосочку. Я одеваю пиджак – он мне хорошо, но возникает ассоциация с пижамой..затем одеваю брюки, почему то на голову… рассматриваю их и думаю, что , в общем то, на моей попке они будут неплохо смотреться.. За всеми моими манипуляциями наблюдает мама. Наблюдает пассивно. Потом я все с себя снимаю, и говорю, что, а вообще то, я бы хотела выглядеть так: одеваю белую короткую юбку, причем фигура у меня во сне потрясающая, черную кофту, в виде корсета, плечи оголены. Сверху, вроде кружева какие-то… А на голову такую шапочку, с перьями, ниспадающими каскадом на спину… Получается что –то типа «Кабаре». И я начинаю петь песню из этого фильма «Мани, Мани, Мани» и танцевать так же, как в «Кабаре» Выгляжу, конечно, потрясающе.. Мама смотрит и ничего не говорит..

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Все перепутала. Тема вопроса - Как достичь наивысшей ступени в карьере. И я еще писала - какое направление деятельности мне выбрать, чтобы достичь наивысшей ступени в карьере?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Потрясающе! Я надеюсь, ты не очень расстроишься, если я тебе скажу, что карьера, альтернативная той, что у тебя сейчас – бандитская:) Типа член мафии, причем не шестерка… а какие-то верхи:)))))

Во сне описаны два варианта. То, что есть сейчас. Серое, и денег особых не может быть, и карьерного роста нет.
А вот если ты свяжешься с мафией и бандитами, то море денег, «классное» положение. Но «небо в клеточку, друзья в полосочку» !!!

P.S. Я понимаю, что вариант тебе нравится не очень, поэтому оставлю еще один, как вариант творчества. Тот, который мы обсуждали. Но опять же гарантии нет, что этот может реализоваться, а не остаться одним стремлением и желанием к лучшей жизни. Все зависит от тебя, насколько ты готова уходить в творческие реали.

Ответить