Много разных снов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Много разных снов

Сообщение Прозерпина »


Это сны которые мне снились в последнее время, только почему-то записала я их не сразу, поэтому без дат.

***
Я иду и тут меня останавливает кто-то и говорит: « Мы подскажем тебе куда идти дальше» Я с удивлением на них смотрю. ( по ощущениям их было двое) Они объясняют (примерный смысл такой) сначала ты шла быстро и прямо, потом медленно и налево затем быстрее, но не быстро и направо (не помню куда и в какой последовательности). Но картинку я увидела как крест скорой помощи, без верхней половины палочки. Еще подумала, что я сейчас в центре.
«А теперь ты должна идти…» И тут я поняла, что сейчас узнаю, как и куда мне идти (в глобальном смысле - по жизни) и проснулась с ощущением, что это очень важно, и обидой что не запомнила или не успела услышать. :( :cry: Особенность сна в том, что я шла не по городу, не по лесу, не по земле, а нигде. Главное, что я шла. :shock:

***
Я шла на вечеринку к друзьям, трудно туда добиралась (этой части сна не помню) Помню только, что залезала наверх в люк как на чердак, но оказалась как раз на той самой вечеринке. Там откуда-то взялись мои родители. Ко мне подошел мой папа ( он 2 года назад умер) и дал мне толи кулон, толи сережки. (Не помню точно, мне казалось, что их 2, но я рассматривала только одну) Я рассматривала внимательно. Это был довольно большой овальный камень, похожий на янтарь. Вокруг серебро, и как бы веточки заходят на камень. :lol: Папа говорит, это чтобы в следующий раз (я понимаю, что он мне поможет легче дойти до них) тебе было чем пиво открывать. Я в шоке. :shock:

***
Я встречаюсь с одним моим старым знаком (которого лет6 не видела (бывшая страсть и веселуха) Я на гидроцикле, он тоже берега не видно. Тут подъезжает его жена. Я думаю, что он нас сейчас познакомит. Но она говорит мне: «Су*а, иди отсюда» :lol: Я в шоке, и говорю ему, ледяным тоном не терпящим возражений, «Пусть она уйдет»:evil:
Смена обстановки. Мы оказываемся за большим деревянным столом. Он, я она и еще кто-то. Думаю, что здесь он а будет вести себя прилично, но дальше ничего не помню.

***
Я должна участвовать в каком-то спектакле. По какому-то классическому произведению. Также в нем участвует моя мама. С какого-то бока во всем сне участвует моя бабушка, но ни помню, ни какая мамина или папина (папина уже умерла) ни как, но больше мне кажется, что именно папина. Моя мама долго уговаривала меня участвовать. Я согласилась, хотя понимаю, что это неправильно. Спектакль сейчас начнется, а я слов не знаю. Прохожу через зальчик, через сцену. (зальчик как в школе или что-то типа того) и иду по закулисному коридору (но четко знаю, что происходит сзади меня на сцене и в зале) читаю книгу, пытаюсь выучить слова. Что-то типа Ромео и Джульеты по ритму. Я засовываю в рот две жвачки. Жую их меньше минуты. И решила выплюнуть. Выплевываю в руку, но понимаю что кусок жвачки застрял между зубами и щекой. Достаю его указательным пальцем левой руки, понимаю что еще один зацепился за штангу в языке. Накланяюсь над мусоркой и руками начинаю вытаскивать жвачку. В итоге общий объем вытащенной жвачки оказался примерно с кулак. :shock: Я удивлена. И тут мне кто-то говорит, что мама от выступления отказалась. Я думаю вот подстава, меня уговорила, а сама в кусты. :wink:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!