Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Физика, сестра

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Физика, сестра

Сообщение Акосуа »

Я нахожусь с группой людей в актовом зал,здесь проходит урок физики. Свет сквозь окна.Здесь такая атмосфера - тепло,спокойно.
Преподаватель пытается всех увлечь уроком. Мне скучно очень,потом сама пройду.
Около сцены моя подруга(позже понимаю,что младшая сестра). Она разговаривает с каким-о парнем. У них есть нечто общее -её изнасиловали и его изнасиловали.На этой теме и сближаются.
Урок заканчиватся, препод пытается всеми силами удержать нас в зале, но никто не хочет. Я подметаю пол, на нем много мелких монет. Это все,что я могу для него сделать( для препода,не для пола)).

Я дома ( дом не реальный). Ищу сестру,она лежит за кроватью,как мертвая. Но потом встает. У неё есть оранжерея. Как вдруг все растения начинаю замерзать, такие ледяные скульптуры. Это очень красиво - это сюрприз от того парня,он обладает такой способностью - замораживать. Звучит красивая рок-романтическая музыка,женский вокал ( в реале такой песни не слышала, но во сне звучало очень полноценно).
Я почти плачу. Жалко себя,свою жизнь. Понимаю,что возможно,мне надо было заниматься музыкой с самого детства, а теперь мне придется очень много работать, чтобы достичь такого же уровня,как те,кто увлекался этим с детства,хотя это вряд ли вообще возможно. Вообще тут туманно - смешиваются с реальными мыслями - если мне сейчас менять сферу деятельности,то придется начинать с нуля и очень много работать, но во сне упор мыслей был на музыку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Музыка - любовь. Физика - секс. Во сне вы пытаетесь найти эмоциональную точку опоры, нечто цельное и полноценное внутри себя, вокруг чего и наматывать клубок своей жизни.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Все верно. можно в сбывшееся.

Ответить