Почти программируемый сон

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 09:16
Место жительства: Россия

Почти программируемый сон

Сообщение Liliya Gorina »

В общем уехала я в деревню без стакана, думала, что там в речку брошу на течение и отмою, но тоже не удосужилась:(
В итоге ничего не программировала, но наснилось достаточно. В ту ночь, где про повышение доходов программировалост всеми, кроме меня.
Записывать не было сил, времени, терепения, бумаги.. Поэтому напишу все то, что запомнилось...
Но с начала по ответам на вопросы - поставила галку, что много кусоков, но, возможно, правильнее длинный сон - я просто половину не помню, но он был длинный и связанный.
По поводу запомнился подходит и специально запоминала и врезался в память и всплыл потом...

В общем, снится мне, что я в каком-то помещении с подругой (Ленка Рау, ты ее Ален знаешь) и мы собираемся выходить из этого помещения. Предваряющие события не очень помню, но там было много парных предметов (в том числе в туалетной комнате два унитаза). Так вот из помещения два выхода и я иду к стенке, говоря Лене, что там тоже дверь. Мы через нее выходим и оказываемся на лестничной площадке перед дверью из которой вышли. В ней два замка и у меня два ключа. Я закрываю на один замок и дергаю дверь, дверь закрыта. Потом думаю, что надо закрыть на второй и поворачиваю ключ. Дергаю дверь и она оказывается открытой. И я понимаю, что второй замок он какбы должен быть внутри и открывает дверь.
Потом я ненадолго проснулась и подумала, что надо бы запомнить, что мне все снится по ДВА. Я заснула и мне опять начал снится тот же сон. Абсолютно тот же, но уже потом было продолжение, которого я не очень помню. мне снилась дочь и сын Рау, а также что я стою у входа в подъезд, а там то ли ремонт, то ли я туда просто попасть пока не могу и решаю вынести мусор в большой корзине, которая стояла рядом с подъездом...

Проснувшись первая мысль опять таки была о ДВОЙСТВЕННОСТИ и ДВУХ ключах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что хотя ты и не программировала сон, о том как повысить свой доход
Тут есть разделение на две четкие сферы деятельности - внешняя и внутренняя...
Хотя может и не такие четкие… Это может быть магазин реальный и виртуальный – то же два… Или это может быть услуги по похудению и мои.. – тоже две. Но я думаю, что все-таки имеется ввиду второй вариант, так как подруга во сне символизирует меня.

Поэтому ответ такой – развивать обе сферы, предварительно убрав мусор.
У тебя есть ключи, а это очень сильный символ, т.е. пределов практически нет в получении доходов. – Делай что хочешь! Только мешает всяческий мусор, которым обросла деятельность.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение